Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 2 of 7
Magento 1.4.2 Update - Customer Attribute Bug
 
munichxmedia
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2009-11-12
 

ok new install at http://shop3.outletters.de/magento/test.html geht ohne market ready germany

also muß das ding was umschreiben!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jan212
Guru
 
Avatar
Total Posts:  407
Joined:  2008-01-03
 

Danke, das schonmal eine gute Info.
Jetzt müssen wir nur mal checken was genau das mit der Label auf sich hat, warum sollte die vom Autoloader inkludiert werden bzw. was hat das mit MRG zu tun...?

Bei mir schafft es auf jeden Fall quick&dirty;Abhilfe folgende Label.php zu erstellen:

<?php
/* dirty dirty */
class Mage_Customer_Model_Attribute_Data_Label extends Mage_Customer_Model_Attribute_Data
{
   
public function setAttribute(){}
   
//
   
public function setEntity(){}
   
//
   
public function outputValue(){}
    
}

Das ist aber nur fürs FE(Frontend) relevant…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jan212
Guru
 
Avatar
Total Posts:  407
Joined:  2008-01-03
 

Mir fällt auf das trotz Deaktivierung in Zahlungsmöglichkeiten das CashTicket aktiv ist…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
munichxmedia
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2009-11-12
 

danke ist doch schon mal was

geht bei mir auch, ich habe mal auf nem testserver das market ready gelöscht, da kam der fehler immer noch

in meinen augen wird da ne libary überschrieben.

die dann die label.php aufruft, so wie ich das sehe scheulst du mit deiner label.php nur die variablen durch

oder liege ich da falsch

leider ist magento nicht so meine sträke

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jan212
Guru
 
Avatar
Total Posts:  407
Joined:  2008-01-03
 

Ja, das war bei mir auch der Fall, deswegen bin ich bisher davon ausgegangen dass die Label.php systemseitig inkludiert wird. Wenn das bei einer neuen Installation nicht der Fall ist, ist das umso interessanter und weitläufig gesehen nur auf eine Ext zurückzuführen… Man müsste sich mal die diversen MRG Module in Ruhe angucken.

Liegst du grob schon ganz richtig… wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
munichxmedia
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2009-11-12
 

jupp mal nen diff unter linux laufenlassen und sehen was sich so ändert

will das bald lösen will nen mutlilevel,mutlishop mal für mode aufsetzten

gruß mal sehen was die mrg team jungs noch rausfinden

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jan212
Guru
 
Avatar
Total Posts:  407
Joined:  2008-01-03
 

Mach mal wäre gut zu wissen… Ich auch, wird aber sicher morgen bzw. die Tage weiter aufgelöst…

VG
Jan

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
munichxmedia
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2009-11-12
 

dito muß noch ausgehen heute also dienstag eher ich poste dann das ergebnis

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sepp
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2008-06-14
Hamburg
 

moin moin
habe das selbe problem,
habe jetzt mal eine komplett neue installation gemacht, läuft alles wunderbar bis mann die extension von symetrics installiert .
Danach lassen sich bei mir keine produkte mehr anlegen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
teekayo2
Jr. Member
 
Total Posts:  24
Joined:  2010-06-30
 

@Sepp:

Deine Symptome habe ich nicht.
Es scheinen also mehrere Xts. Probs zu verursachen. (Market R. Germany) und ?

Ich will MRG nicht unbedingt deinstallieren… aber vll. ist das die einzige rentable Lösung.
Schade das sich das Entwicklerteam nicht dazu äußert.

Hoffentlich entwickelt sich da bald etwas produktives.
Viel Erfolg weiterhin!

Schönen Abend euch,

tk

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
munichxmedia
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2009-11-12
 

deinstallation mrg hilft nix, scheinbar wird eine libary datei überschrieben, ich werde wenn ich zeit habe in der nacht 2 Vm aufsetzten

1 mal normale Installation und einmal mit market ready, dann unter linux einen diff befehlt laufen lassen und schauen was rauskommt

dann weiß ich auch mal was wo passiert

ich werde das dann hier posten

leider kenn ich magento noch nicht so gut aber ist ja “nur” php und zend

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jan212
Guru
 
Avatar
Total Posts:  407
Joined:  2008-01-03
 

Die Lösung für das Problem habe ich gepostet, allerdings kann das aus verschiedenen Gründen kein Dauerzustand sein. Bei mir läuft das System soweit rund… Nur Cashticket macht noch Probleme, das muss ich mir noch angucken hab aber vorher ein paar andere Sachen auf der Liste…

MRG Deinstallation hilft nix, kann ich auch so bestätigen…
Diff - Hört sich gut an linuxlee

Es ist fraglich ob überhaupt einer der Entwickler auf den Fred gestossen ist, kann ich aber initieren…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Gummel23
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-04-02
 

Hallo,

wieso wollt Ihr ein Diff ziehen ? Anbei einmal das Market Ready Module.  Vielleicht hilft das schneller weiter.

Gruß

File Attachments
market_ready_germany-2.0.7_ready2paste.tgz  (File Size: 1342KB - Downloads: 179)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
munichxmedia
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2009-11-12
 

okay nun wird komplex, ich hatte MRG installiert und wieder deinstalliert!

und diff gemacht ich sehe da nix

sind zwar 2 dateien aber die haben mit products zu tuen

gibt es kein install log was diese market ready macht?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
munichxmedia
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2009-11-12
 

ok ganz schräg nun gehts, aber der connect manager zieht auch keine mage libaries nach, denke das war bug im connect manager

kann das auch nochmal jemand testen?

neu installiert, das file von market_ready_germany-2.0.7_ready2paste eingespielt, und market ready draufgemacht über connect

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 7