Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Inserire un form di ricerca nel sito
 
foggiastyle
Member
 
Avatar
Total Posts:  38
Joined:  2010-09-28
Foggia
 

Ciao a tuti,
sto provando ad inserire un modulo di ricerca nel sito.

ho seguito il seguente wiki:
http://www.magentocommerce.com/wiki/5_-_modules_and_development/search_and_advanced_search/how_to_add_search_by_category_to_advanced_search

ma non ha dato frutti…

evidentemente è per una versione precedente, io uso magento 1.4.1.1.

idee??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
StudioZeroPixel
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  154
Joined:  2010-02-01
Italy
 
foggiastyle - 25 October 2010 04:09 AM


evidentemente è per una versione precedente, io uso magento 1.4.1.1.

idee??

l’articolo mi sembra aggiornato (reca una data di giugno), la prima idea che mi viene è quella di verificare
attentissimamente se hai scritto/copiato tutto bene considerando anche i case....

spesso dopo alcune ore di @#€#@# trovo sempre un mio errore, altre volte invece è proprio un errore
nella guida....

ciao

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
foggiastyle
Member
 
Avatar
Total Posts:  38
Joined:  2010-09-28
Foggia
 
\"Giuseppe -

l\’articolo mi sembra aggiornato (reca una data di giugno), la prima idea che mi viene è quella di verificare
attentissimamente se hai scritto/copiato tutto bene considerando anche i case....

spesso dopo alcune ore di @#€#@# trovo sempre un mio errore, altre volte invece è proprio un errore
nella guida....

ciao

Ciao Giuseppe,
la tua osservazione è più che lecita smile
anch\’io da buon umano dopo qualche ora di tag, tagghetti e tagghettini inizio a perdere la vista smile
cmq sia ho ricontrollato come mi suggerivi ma non ho commesso errori di \"ctrl+c\" e \"ctrl+v\"…

ribadisco che può darsi che non sia aggiornato dal fatto che la root di form.phtml è:
app/design/frontend/default/yourtheme/template/catalogsearch/

invece di:
app/design/yourdesign/yourdesign/template/catalogsearch/advanced/

che è una root di magento 1.3.x!

e giustamente anche i suggerimenti sui numeri delle righe da modificare non risultano!!!

quindi mi conviene trovare un\’altra strada :(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
foggiastyle
Member
 
Avatar
Total Posts:  38
Joined:  2010-09-28
Foggia
 

sto provando ad integrare il file
form.phtml in app/design/frontend/base/default/template/catalogsearch/advanced
direttamente nella colonna destra inserendo il codice:

<div class="page-title">
<h1><?php echo $this->__('Catalog Advanced Search') ?></h1>
</div>
<?php echo $this->getMessagesBlock()->getGroupedHtml() ?>
<form action="<?php echo $this->getSearchPostUrl() ?>” method="get" id="form-validate">
<div class="fieldset advanced-search">
<h2 class="legend"><?php echo $this->__('Search Settings') ?></h2>
<ul class="form-list" id="advanced-search-list">
<?php foreach ($this->getSearchableAttributes() as $_attribute): ?>
<?php $_code = $_attribute->getAttributeCode() ?>
<li>
<label for="<?php echo $_code ?>"><?php echo $this->getAttributeLabel($_attribute) ?></label>
<?php switch($this->getAttributeInputType($_attribute)):
case 'number': ?>
<div class="input-range">
<input type="text" name="<?php echo $_code ?>[from]” value="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAttributeValue($_attribute, 'from')) ?>” id="<?php echo $_code ?>” title="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAttributeLabel($_attribute)) ?>” class="input-text validate-number” />
<span class="separator">-</span>
<input type="text" name="<?php echo $_code ?>[to]” value="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAttributeValue($_attribute, 'to')) ?>” id="<?php echo $_code ?>_to” title="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAttributeLabel($_attribute)) ?>” class="input-text validate-number” />
</div>
<?php break;
case 'price': ?>
<div class="input-range">
<input name="<?php echo $_code ?>[from]” value="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAttributeValue($_attribute, 'from')) ?>” id="<?php echo $_code ?>” title="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAttributeLabel($_attribute)) ?>” class="input-text validate-number” type="text" />
<span class="separator">-</span>
<input name="<?php echo $_code ?>[to]” value="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAttributeValue($_attribute, 'to')) ?>” id="<?php echo $_code ?>_to” title="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAttributeLabel($_attribute)) ?>” class="input-text validate-number” type="text" />
<small>(<?php echo $this->getCurrency($_attribute); ?>)</small>
</div>
<?php break;
case 'select': ?>
<div class="input-box">
<?php echo $this->getAttributeSelectElement($_attribute) ?>
</div>
<?php break;
case 'yesno': ?>
<?php echo $this->getAttributeYesNoElement($_attribute) ?>
<?php break;
case 'date': ?>
<div class="input-range">
<?php echo $this->getDateInput($_attribute, 'from') ?>
<span class="separator">-</span>
<?php echo $this->getDateInput($_attribute, 'to') ?>
</div>
<?php break;
default: ?>
<div class="input-box">
<input type="text" name="<?php echo $_code ?>” id="<?php echo $_code ?>” value="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAttributeValue($_attribute)) ?>” title="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAttributeLabel($_attribute)) ?>” class="input-text <?php echo $this->getAttributeValidationClass($_attribute) ?>” />
</div>
<?php endswitch; ?>
</li>
<?php endforeach; ?>
</ul>
<script type="text/javascript">decorateList(’advanced-search-list’)</script>
</div>
<div class="buttons-set">
<button type="submit" title="<?php echo $this->__('Search') ?>” class="button"><span><span><?php echo $this->__('Search') ?></span></span></button>
</div>
</form>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var dataForm = new VarienForm(’form-validate’, true);
//]]>
</script>

per il momento sembra la strada giusta, visualizza “Impostazioni di ricerca” e il “tasto cerca”
ma non stampa i div di “input-range” e “input--box”

qualcuno sa dirmi cm mai?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
foggiastyle
Member
 
Avatar
Total Posts:  38
Joined:  2010-09-28
Foggia
 

non è che continuo a postare perchè sono un pazzo…
spero sempre che attiri l’attenzione di qualcuno smile

cmq tornando al problema…
SONO VICINO ALLA SOLUZIONE!!!!!
nel codice della colonna destra ho inserito il codice di mini.form.phtml
e come sperato ora è lì, quando digito qualcosa, funziona perfettamente l’autocomlpete…
però, quando do l’invio, al centro pagina non compare nulla…
ciò che c’era sparisce e non succede nulla…

mi date una mano? pleeeeeease tongue rolleye

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top