Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Preis je Liter bzw. Grundpreisangabe ? 
 
Netmorix
Sr. Member
 
Total Posts:  151
Joined:  2008-01-07
Augsburg
 

supi. wird gleich getestet.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
aspirin
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-02-17
 

Hallo alle,

hatte das Problem, das die Verfügbarkeit im Frontend auf Englisch war. Habe jetzt so gelöst :
einfach in der DerModPro_BasePrice.csv am Ende

“Availability: In stock.","Verfügbarkeit: Auf Lager.”
“Availability: Out of stock.","Verfügbarkeit: Nicht auf Lager.”

anfügen und dann gehts.

Wenn jemand eine bessere Lösung hat, würd ich mich freuen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Das mit der deutschen Sprachausgabe wurde doch gelöst während des letzten Updates des Moduls oder?

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinai
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  218
Joined:  2008-04-04
Heidelberg, Germany
 

Jup, im vorletzten Update sogar schon wink
Der Modul Name wurde nicht als Mage_Catalog erkannt, deswegen hat Magento im falschen Translation Namespace gesucht.

Eben ein Release mit Unterstützung für der Einbau des BasisPreis in die List View hochgeladen.
Aktuelels Release: 0.1.4
Vinai

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sepp
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2008-06-14
Hamburg
 

Hallo Jungs
Also bei mir ist nach dem letzen Update immer noch - Availability: In stock. -
Keine Ahnung warum.

Gruss Sepp

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
aspirin
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-02-17
 

Habe jetzt die neue Version installiert. Trozdem immer noch “Availability: In stock.”. Arbeite mit Magento Version 1.2.1.

Gruß und Danke

Stas

Image Attachments
Bild 1.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinai
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  218
Joined:  2008-04-04
Heidelberg, Germany
 

Ist der Cache geleert worden seit der Installation?
Wenn ich mal bei jemanden schauen könnte was da los ist… bei mir auf 1.2.1 und 1.2.1.1 stimmt die Anzeige.

Vinai

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
surtsey
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  20
Joined:  2008-02-11
 

Das Modul funzt bei mir ohne Probs (habe Magento 1.2.1.2).
Nur habe ich Probleme mit “equates to 48,58 € per 100 Milliliter (ml)”. Ich bekomme das nur per hardcoding weg, aber nicht per .csv. Wie habt Ihr das gelöst?
Außerdem ist mir aufgefallen, dass die Angabe netto ist, ohne MwSt. Bei mir hat ein Produkt, was per 50ml 28,90€ kostet 48,58€ für 100ml. Könnte das an einer Einstellung liegen?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinai
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  218
Joined:  2008-04-04
Heidelberg, Germany
 

@surtsey:

Der Text kann in Config > Catalog eingestellt werden.

Vinai

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
aspirin
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-02-17
 

Habe jetzt auf ein Update auf Magento 1.2.1.2 gemacht, immer noch das selbe. Der Cache wurde auch geleert.  Kann es vielleicht an den Magento Sample Data liegen??

@surtsey : “equates to 48,58 € per 100 Milliliter (ml)” , kannst du unter System->Konfiguration->Katalog->Basispreis Erweiterung ändern

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinai
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  218
Joined:  2008-04-04
Heidelberg, Germany
 

@aspirin: Am Sample Data? Wüsste nicht wieso. Hast du vielleicht mal was via Inline Translation gemacht, das jetzt den Default überschreibt?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
surtsey
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  20
Joined:  2008-02-11
 

@vinai-kung & @aspirin: vielen Dank :D Ihr seid echt fix

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sepp
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2008-06-14
Hamburg
 

Hallo Vinai
unter www.multikraft.de kategorie mms
vers. 1.2.1.2
kann es eventuel mit den Fontis_Wysiwyg editor zusammenhängen???

gruss sepp

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
surtsey
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  20
Joined:  2008-02-11
 

ach Gott ist das Modul geil… ich komme aus dem grinsen gar nicht mehr raus LOL vielen Dank nochmals!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
aspirin
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-02-17
 

@vinai-kung: an der Inline Translation wurde auch nichts gemacht. Habe gerade alles neu gemacht, deutsche Sprachdateien installiert, dann BasePrice-Extension installiert, paar Produkte angelegt, immer noch “Availability: In stock”

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top