Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Preis je Liter bzw. Grundpreisangabe ? 
 
aspirin
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-02-17
 

Habe jetzt auf ein Update auf Magento 1.2.1.2 gemacht, immer noch das selbe. Der Cache wurde auch geleert.  Kann es vielleicht an den Magento Sample Data liegen??

@surtsey : “equates to 48,58 € per 100 Milliliter (ml)” , kannst du unter System->Konfiguration->Katalog->Basispreis Erweiterung ändern

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinai
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  218
Joined:  2008-04-04
Heidelberg, Germany
 

@aspirin: Am Sample Data? Wüsste nicht wieso. Hast du vielleicht mal was via Inline Translation gemacht, das jetzt den Default überschreibt?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
surtsey
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  20
Joined:  2008-02-11
 

@vinai-kung & @aspirin: vielen Dank :D Ihr seid echt fix

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sepp
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2008-06-14
Hamburg
 

Hallo Vinai
unter www.multikraft.de kategorie mms
vers. 1.2.1.2
kann es eventuel mit den Fontis_Wysiwyg editor zusammenhängen???

gruss sepp

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
surtsey
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  20
Joined:  2008-02-11
 

ach Gott ist das Modul geil… ich komme aus dem grinsen gar nicht mehr raus LOL vielen Dank nochmals!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
aspirin
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-02-17
 

@vinai-kung: an der Inline Translation wurde auch nichts gemacht. Habe gerade alles neu gemacht, deutsche Sprachdateien installiert, dann BasePrice-Extension installiert, paar Produkte angelegt, immer noch “Availability: In stock”

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vianetz
Guru
 
Avatar
Total Posts:  537
Joined:  2008-04-13
Munich, Germany
 

Kann ich bestätigen, selbes Problem hier. Leeres Magento 1.2.1.2 ohne Anpassungen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinai
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  218
Joined:  2008-04-04
Heidelberg, Germany
 

@sepp glaub ich kaum, es sei denn das schrabt was an dem translation model. Leider scheint BasePrice gerade nicht mehr aktiv zu sein auf dem store

@aspirin Kann ich nen Blick drauf werfen? Asonsten weiß ich auch nicht…

Vinai

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sepp
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2008-06-14
Hamburg
 

Hallo
Habe das Modul mal im anderen shop installiert selbe version, pasiert genau das selbe.
www.habanos-shop.de/shop unter spirituosen

Gruss sepp

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinai
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  218
Joined:  2008-04-04
Heidelberg, Germany
 

@sepp Auf http://www.habanos-shop.de/shop/default/spirituosen/whisky/sheep-dip.html steht alles in Deutsch:
---------------------------
* Auf den Wunschzettel
* Auf die Vergleichsliste
---------------------------

Kann es sein das du das “equates to 52,86 € per 1 Liter (l)” meinst?
Wie bereits weiter oben geschrieben kann das in Config > Catalog > Baseprice angepasst werden.

@massi @aspirin
Ich kann das Problem leider nicht reproduzieren. Kann ich bitte auf einem Eurer Systeme magento admin und ftp bekommen damit ich das Problem debuggen kann?
Am besten per PM oder per Email an vinai@der-modulprogrammierer.de

Danke,
Vinai

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sepp
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2008-06-14
Hamburg
 

@vinai
ich meine Availability: In stock. ist nach modul installation eben englisch und nicht mehr Deutsch.
egal was ich mache es kommt nicht mehr in Deutsch.
Habe es auch im csv mit eingegeben aber nichts, bleibt englisch.
Cache ist nicht aktiv.

sepp

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
aspirin
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-02-17
 

@vinai: ist leider alles lokal . Werde das alles mal auf einen Server packen, um zu testen. Schicke dir dann die Logindaten.

Gruß,

Stas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
DerModPro
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  5
Joined:  2009-02-25
 

Ahh, okay - ich habe verstanden smile
Ich kann es zwar nicht reproduzieren, aber mit begründetem Verdacht mal ein neues Release hochgeladen: 0.1.5

Hilft es?

Vinai

EDIT: grml Rechtschreibfehler

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sepp
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2008-06-14
Hamburg
 

@vinai
Super !!!!!
Alles in Deutsch.
Danke für die Super Schnelle Aktion.

Gruss Sepp

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
aspirin
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-02-17
 

@vinai

Danke dir, jetzt funktioniert es smile

Gruß

Stas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top