Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 1 of 2
No puedo subir imagenes a productos
 
ggtabusso
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2008-10-02
 

Primero felicitarlos por el producto y por el foro.
El unico problema que encontre es en la carga de imagenes de productos.
Comento los pasos que hago para ver si pueden ayudarme.
ingreso al producto
voy a imagenes
Buscar archivo
una vez que tengo el archivo, le doy a subir archivos.
con lo cual me aparece al lado del nombre del archivo la leyenda “Completar”
Hago click en guardar y se queda en “Por Favor, Espere” horas y horas.

Espero que alguien puda hecharme un mano.

Saludos

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Brandlive_br
Guru
 
Avatar
Total Posts:  653
Joined:  2008-05-19
Buenos Aires, Argentina
 

Pregunta de rutina.
¿En qué entorno estás? (Windows, Linux u otro).

En caso de ser Linux, los permisos están seteados correctamente?

Saludos.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ggtabusso
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2008-10-02
 

Damian, gracias por tu respuesta.
Es en Linux, cuales son las carpetas especificas a las cuales le tengo que dar los permisos?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Brandlive_br
Guru
 
Avatar
Total Posts:  653
Joined:  2008-05-19
Buenos Aires, Argentina
 

No se cómo tendrás configurado, pero, la recomendación es qeu la carpeta media (y sus subcarpetas) tengan permiso de escritura.
O bien hacés que el propietario de tu sitio (o al menos esa carpeta) sea el mismo que corre el Apache (normalmente, www-data); o una forma algo sucia y poco segura, es asignarle permiso de escritura full a esa carpeta (chmod -R 777 media/)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ggtabusso
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2008-10-02
 

Damian,

Ya le puse los permisos 777 a la carpeta media y sus subcarpetas, el problema sigue igual.

Algun otro tip, que pueda orientarme?

Gracias, nuevamente

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Brandlive_br
Guru
 
Avatar
Total Posts:  653
Joined:  2008-05-19
Buenos Aires, Argentina
 

Para debug, ¿podés usar Firefox con Firebug para ver si hay algún error en la operación?.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ggtabusso
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2008-10-02
 

Damian,

Sale este error en la parte de imagenes
En categorias puedo subir perfectamente las imagenes
.
Error: syntax error
Archivo de origen: [removed]%20http://69.16.236.104/~newsidet/index.php/admin/catalog_product/edit/id/2/?ft
Línea: 1, columna: 76
Código fuente:
http://69.16.236.104/~newsidet/index.php/admin/catalog_product/edit/id/2/?ft

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
doctorlogos
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  178
Joined:  2008-05-06
 

Hola,

Parece que este problema tiene que ver con Flash 10.

El bug está notificado aquí:

http://www.magentocommerce.com/bug-tracking/issue?issue=3699

A ver si se soluciona pronto!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vitamina C
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2008-09-27
 

¿sabe alguien si ya se ha solucionado este tema?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
doctorlogos
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  178
Joined:  2008-05-06
 

Creo que con la version 1.1.8 está solucionado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vitamina C
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2008-09-27
 

Yo la tengo instalada y no va. He mirado en los foros en inglés y tampoco está clara la solución. Es cierto que el equipo de Magento asegura que se soluciona con la 1.1.8 pero lo he probado tanto en PC como en Mac, con todos los navegadores y con todas las versiones de flash, y nada.
Esto es desesperante, no entiendo como esto puede pasar ya que si no puedes subir imágenes no hay tienda.
¿a alguien le funciona?
¿qué configuración de plataforma-navegador-flashplayer utiliza?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
doctorlogos
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  178
Joined:  2008-05-06
 

Comprendo tu desesperación, Vitamina C.

Prueba con este addon para firefox. Puedes bajar a Flash 9.

http://www.sephiroth.it/firefox/flash_switcher/#install

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vitamina C
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2008-09-27
 

Nada, no hay forma. Esa extensión la probé ayer en el PC y hoy en el Mac, tanto con la r115 como con la r124. Parece que hace el upload correctamente pero al darle a Guardar sale el circulito animado indefinidamente.
doctorlogos ¿a tí te funciona?
¿alguien es capaz de subir imágenes en Magento?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
doctorlogos
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  178
Joined:  2008-05-06
 

Yo también me estuve partiendo la cabeza, y con este addon me funcionó.

Trabajo en local con XAMPP bajo windows xp.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vitamina C
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2008-09-27
 

¿Qué versión de navegador y de flash usas?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
doctorlogos
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  178
Joined:  2008-05-06
 

Firefox 3.0.4
Flash 9,0,124,0 installed

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 2