Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Traduzione di “compare products” non mi funziona
 
Bazz78
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  156
Joined:  2008-06-16
Italy
 

Ho un probelma con la trduzione italiana

nel file italiano la traduzione è presente
ma poi in magento non viene tradotta la parte del confronta i prodotti

rimane


Compare Products

You have no items to compare.

non capisco come mai… a voi succede lo stesso?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bazz78
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  156
Joined:  2008-06-16
Italy
 

niente deve essere un problema nel file di traduzione, ho messo quello e funziona…

grzie cmq

ciao

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Roby
Member
 
Avatar
Total Posts:  67
Joined:  2008-11-05
Grosseto, Italy
 

Lo stesso avviene anche a me, anche cancellando al cache .
In effetti anche altri punti non si traducono nonostante la traduzione ci sia, tipo “Doppio click sull’immagine per ingrandirla”, ..mi è toccato metterlo in italiano direttamente nel codice… boh

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Roby
Member
 
Avatar
Total Posts:  67
Joined:  2008-11-05
Grosseto, Italy
 

Ho visto però che su un tuo sito sei riuscito a far tradurre la scritta “Confronta Prodotti” da “Compare products"…
Hai risolto coi files .csv della traduzione, e se sì, come? ... o forse hai tradotto direttamente nel codice?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bazz78
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  156
Joined:  2008-06-16
Italy
 

mah non mi ricordo cosa ho fatto.. ho rimesso il file della traduzione italiana

cmq

prova ad aggiungere

“Compare Products","Confronta Prodotti”

in mage_catalog, mage_core e mage_reports…

uno dei tre dovrebbe andare!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
yupanqui
Sr. Member
 
Total Posts:  213
Joined:  2011-04-25
 

Riprendo questo post per non aprirne un altro identico.
La traduzione Compare Products a me funziona bene tranne quando aggiungo un prodotto al confronto.
a quel punto diventa “Compare Products - 1”
se ne aggiungo due diventa “Compare Products - 2” e così via.
che riga devo aggiungere alla traduzione?
utilizzo magento 1.6.2.0
Grazieeeee

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

forse è un problema del tema o un cambio di stringa. Comunque la stringa da aggiungere la trovi in catalog/product/compare/sidebar.phtml

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
yupanqui
Sr. Member
 
Total Posts:  213
Joined:  2011-04-25
 

grande grazie della risposta.
Ho aggiunto questa riga al file Mage_Catalog.csv
Compare Products - %d Items,Compara Prodotti - %d

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top