Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

im Admin Bruttobeträge -> trotzdem nochmal Steuer im Shop
 
lingoist
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2010-04-21
 

Hallo,

ich habe mein System so konfiguriert dass man im Admin Bruttopreise (Katalog Preise -> Zuzüglich Steuern) eingeben kann.
Trotzdem wird im Shop nochmals die Steuer dazuberechnet berechnet, also so als ob ich die Katalog Nettopreise eingepflegt hätte.

Weiss wer Rat bitte?
Meine Magento Installation ist 1.4.1.1 inkl Market Ready

Danke

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lingoist
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2010-04-21
 

kann mir denn keiner einen tip geben? bin ich der einzige mit diesem problem? hat das wer am laufen?

bitte danke

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Quaeso
Guru
 
Avatar
Total Posts:  334
Joined:  2010-04-03
 
lingoist - 30 September 2010 07:40 AM

Hallo,

ich habe mein System so konfiguriert dass man im Admin Bruttopreise (Katalog Preise -> Zuzüglich Steuern) eingeben kann.
Trotzdem wird im Shop nochmals die Steuer dazuberechnet berechnet, also so als ob ich die Katalog Nettopreise eingepflegt hätte.

Weiss wer Rat bitte?
Meine Magento Installation ist 1.4.1.1 inkl Market Ready

Danke

Will nix sagen, aber wenn du “Katalog Preise - Zuzüglich Steuern” konfigurierst, dann werden die Steuer drauf gerechnet.
Würdest du inkl. eingeben, dann wäre alles in Ordnung bzw. wie du es wahrscheinlich haben möchtest und du hättest BRUTTO PREISE

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lingoist
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2010-04-21
 

Hallo Brigitte, danke für deinen Tip, das ist natürlich richtig

Ich habe auch schon auf Katalog Preise->Inklusive Steuern umgestellt, das ändert überhaupt nichts, die Preise werden genauso berechnet.
Auch nciht wenn ich ein komplett neues Produkt anlege.
Ich bin schon etwas verzweifelt.

Bitte um weitere Tips,
danke

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Quaeso
Guru
 
Avatar
Total Posts:  334
Joined:  2010-04-03
 
lingoist - 06 October 2010 07:16 AM

....

Bitte um weitere Tips,
danke

Hast du die Einstellungen unter BERECHNUNG UND PREISANZEIGE vorgenommen??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lingoist
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2010-04-21
 

ich habe wirklich *überall* im “Steuern” Tab “inkl. Steuer eingestellt… ;(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lingoist
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2010-04-21
 

Brigitte hat mir privat geholfen, das war die Lösung:

geschafft, du musst noch unter “Konfiguration / Versandeinstellung die Herkunft konfigurieren. Hab da schon mal Österreich eingegeben, dann klappte es auf Anhieb mit der Steuer

Danke!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Quaeso
Guru
 
Avatar
Total Posts:  334
Joined:  2010-04-03
 
lingoist - 06 October 2010 08:31 AM


Danke!

Gerne geschehen, freut mich dass ich helfen konnte

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top