Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 1 of 2
Módulo PagSeguro para v. 1.1.6 Magento
 
Arnour Sabino
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-02
Rio de Janeiro
 

Existe algum módulo PagSeguro que possa ser instalado na versão 1.1.6 do Magento?

Como faço para instalá-lo?

[ ]’ s

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Diego Matos
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2008-10-14
 

ja utilizei o oscommerce e a lojaexemplo mas recebi boas referencias do magento…
o que tem tao bom no magento? tinha pensado em desenvolve pro 1.1.6… mas parece q ja existe o modulo do pagseguro…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Arnour Sabino
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-02
Rio de Janeiro
 

Qual a URL de retorno que devo cadastrar no pagseguro?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
João Vagner
Member
 
Total Posts:  33
Joined:  2008-10-03
 

Baixei o módulo, mas não sei em que pastas enviar, alguém tem algum indice de pastas para me ajudar?

Agradeço wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Arnour Sabino
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-02
Rio de Janeiro
 

Instruções de instalação:

- Copie o arquivo PagSeguro.xml para dentro de app/etc/modules
- Copie a pasta PagSeguro para dentro de app/code/community

Em seguida, ative o módulo no painel de administração do Magento.

A propósito, alguém sabe por que o pag seguro está acrescentando R$ 100,00 a mais na finalização da compra?

Agradeço desde já, todo auxílio.

Abraços.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
João Vagner
Member
 
Total Posts:  33
Joined:  2008-10-03
 

Arnour, perfeito!!!

As instruções para qualquer módulo são sempre as mesmas?

Ahh, a pag-seguro não me adicionou nada a mais não. Veja se não é alguma taxa interna

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Arnour Sabino
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-02
Rio de Janeiro
 

Configurei na administração para que o frete fosse calculado pelo PagSeguro. No entanto, não está calculando.

Alguém tem uma dica do que seja?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
João Vagner
Member
 
Total Posts:  33
Joined:  2008-10-03
 

Denis,

No Caso basta usar o modulo dos correios ja postado aqui no fórum certo? Ai o magento ja calcula o frete pelos correios, e o valor que vai até a PagSeguro é sem frete.

Agora que entendi como funciona mais ou menos a criação de um módulo, estou dando inicio a criação de um relacionado a Visa Net / Master Card, ja solicitei a documentação, caso alguém queira inicia-lo ou desenvolver em conjunto mande um e-mail wink joao@iw2.com.br

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Arnour Sabino
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-02
Rio de Janeiro
 

Obrigado pelos esclarecimentos.

Vou tentar aqui, qualquer coisa espero poder contar mais uma vez com todos.

Valeu, Abraços.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Arnour Sabino
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-02
Rio de Janeiro
 

Alguém sabe pra que serve este código SKU requisitado no cadastramento de um produto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Arnour Sabino
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-02
Rio de Janeiro
 

Como faço para exibir os profutos de determinada categoria na página inicial?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Arnour Sabino
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-02
Rio de Janeiro
 

Tem duas abas na Administração de conteúdo:

- Informações gerais
- Design personalizado.

Onde devo colocar o código, tendo em vista que já coloquei em ambas e não obtive sucesso!

Agredeço novamento.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Arnour Sabino
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-02
Rio de Janeiro
 

Sim.

Quando coloco category_id=0 dá um erro PHP:

- Fatal error: Call to a member function getProductCollection() on a non-object in /home/arnour/www/instalador/magento/magento/app/code/core/Mage/Catalog/Model/Layer.php on line 47

Quando coloco qualquer outro id dá a mensagem: “Não foram encontrados produtos com essa seleção.”

O que pode ser? E o código XML(Design Personalizado), permenece comentado?!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Arnour Sabino
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-02
Rio de Janeiro
 

Perfeito!!!

Funcionou corretamente.

Valeu mesmo a juda.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Arnour Sabino
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-02
Rio de Janeiro
 

Alguém tem um pacote de tradução pt_BR mais compatível com a versão 1.1.6?

Pois o último não traduz todas as sentenças.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Andre Xori
Member
 
Avatar
Total Posts:  70
Joined:  2008-05-02
 
Arnour Sabino - 21 October 2008 10:57 AM

Alguém tem um pacote de tradução pt_BR mais compatível com a versão 1.1.6?

Pois o último não traduz todas as sentenças.

Arnour,
Eu instalei através do Magento Connect e funcionou perfeitamente.
O que quiser mudar basta ir na pasta app/locate/pt_BR e mudar de acordo com o arquivo em questao.

abraço

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 2