Magento Forum

   
Pagina checkout/onepage/ Não Carrega
 
marcosvmauri
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2010-08-10
 

Olá.
Estou configurando uma loja magento, e estou começando a testa la, recentemente instalei um modulo de pagamento do pagseguro do site do BRUNO ASSARISSE, não sei se tem muito a ver mas quando clico em finalizar compra ja com os produtos adicionados ao carrinho, sou direcionado para a pagina checkout/onepage/ da minha loja mas ai aparece o seguinte erro: Conexão reiniciada .A conexão para o servidor foi reiniciada durante o carregamento da página.

Alguém sabe como solucionar isso ou teve um problema parecido?

Grato!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Awa_Solucoes
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  215
Joined:  2009-04-18
Londrina, PR - Brazil
 

Bom Dia,
se pode ter muitas causas, pode ser servidor, instalação do magento errada, permissões, cache, e etc. Faz assim, Limpe o cache, e se for o Magento 1.4 para cima, realize a reindexação do site novamente, indo em Sistema>>Index Management, e dê um reindex data em tudo. Depois posta ai pro pessoal saber se ocorreu tudo certo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
marcosvmauri
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2010-08-10
 

Já havia limpado o cache, reindexei o site e nada…
Será que a instalação esta errada...acredito que não.

Abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Marcelo Gota
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2010-11-23
 

Só consegui resolver esse problema instalando o Magento novamente.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
webgouveia
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-01-18
 

Pessoal acabei de solucionar este problema!

Sempre que eu alterava alguma linha de programação do sistema, eu tinha que limpar o cachê e para não ter que fazer esse procedimento frequentemente eu DESABILITEI o cachê.

E ai esta o problema, o ONEPAGE (informações de usuário e endereços) é totalmente dependente do cachê. Por tanto deixe o cachê HABILITADO e depois clique em LIMPAR CACHE.

Seu sistema vai funcionar e você não terá que reinstalar a loja novamente.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
luizpicolo
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-05-06
 

Ótima explicação. Este erro estava acontecendo aqui e foi resolvido desta forma. Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top