Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 1 of 2
Expeditor Inet pour 1.4.1.1 et 1.4.2
 
Denis BKM
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  248
Joined:  2008-09-19
The World
 

Bonjour a tous, après plusieurs jours en mode recherche d\’une solution afin que le module Expeditor Inet créer par Jibé puisse fonctionner avec les version 1.4.1=>1.4.2

voici la solution que j\’ai pu bricolé et testé dans /app/code/community/Expeditor/Inet/Block/Export/Orders/Grid.php

Désolé mais le code est trop long a poster, téléchargé le fichier Grid2.php et il vous suffira de renommer en Grid.php

si vous voulez voir le code allez aussi sur le post fragento : http://www.fragento.org/Questions-de-programmeurs/35757-Probleme-avec-Expeditor-Inet-Plz-urgent-j-ai-les-doigts-qui-fument.html#35850

Si d\’autres personnes confirme que cela fonctionne cela pourra aider pas mal de personne je pense et aussi Jibé ;o)

File Attachments
Grid2.php  (File Size: 5KB - Downloads: 354)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chatlumo
Guru
 
Total Posts:  301
Joined:  2008-02-20
Paris
 

Merci, je vais tester ça tout à l’heure, je mets un lien vers ton poste depuis la page qui avait recensé le problème : http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/196943/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chatlumo
Guru
 
Total Posts:  301
Joined:  2008-02-20
Paris
 

Ca fonctionne !

Merci à toi

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Denis BKM
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  248
Joined:  2008-09-19
The World
 

cool smile
de rien chatlumo !

d\’autres personnes pour confirmé que le problème est résolu à 100% ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mismis
Member
 
Total Posts:  46
Joined:  2009-02-03
 

Il y encore quelques problèmes. Impossible de filtrer par statut de commande ni d’afficher plus de 20 commandes par pages. cela renvoie à un 404 erreur.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bobbyhugges
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  4
Joined:  2010-06-30
 
mismis - 27 August 2010 03:31 AM

Il y encore quelques problèmes. Impossible de filtrer par statut de commande ni d’afficher plus de 20 commandes par pages. cela renvoie à un 404 erreur.

moi aussi j’avais ce problème, je l’ai résolu en modifiant certaines urls du nouveau script et en désactivant l’utilisation d’ajax dans la grille

pj mes modifs

merci à jibé et sgc_krill pour ce module et les patchs !

File Attachments
Grid.php  (File Size: 6KB - Downloads: 289)
Grid.php  (File Size: 6KB - Downloads: 237)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Erix
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  113
Joined:  2008-03-02
 

Merci

Ici ça roule - Je vous remercie pour cette maj !

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Denis BKM
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  248
Joined:  2008-09-19
The World
 

Merci BobbyHugges pour ta contribution smile

D’autres personnes pour confirmer que tout est fonctionnel, afin que Jibé puisse mettre a jour son Module !?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Denis BKM
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  248
Joined:  2008-09-19
The World
 

Pour ceux qui aurai un problème d’affichage de menu voici la solution sur :

http://www.fragento.org/Problemes-d-installation/36210-extension-qui-ne-s-affiche-pas-dans-le-menu-d-admin-expeditor/Page-2.html#36856

Merci mitirapa smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nbm
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-08-19
 

Bonjour,

Etant novice sur magento, serait-il possible d’avoir un récap des modifs à effectuer sur l’installation de magento et du module de jibé pour que celui-ci fonctionne en version 1.4.1

Suffit-il de copier des fichiers que vous avez réussi à faire sur mon ftp?

Merci pour votre aide.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nbm
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-08-19
 

Bonjour,

Etant novice sur magento, serait-il possible d’avoir un récap des modifs à effectuer sur l’installation de magento et du module de jibé pour que celui-ci fonctionne en version 1.4.1

Suffit-il de copier des fichiers que vous avez réussi à faire sur mon ftp?

Merci pour votre aide.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nbm
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-08-19
 

Bonjour,

Etant novice sur magento, serait-il possible d’avoir un récap des modifs à effectuer sur l’installation de magento et du module de jibé pour que celui-ci fonctionne en version 1.4.1

Suffit-il de copier des fichiers que vous avez réussi à faire sur mon ftp?

Merci pour votre aide.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nbm
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-08-19
 

Bonjour,

Etant novice sur magento, serait-il possible d\’avoir un récap des modifs à effectuer sur l\’installation de magento et du module de jibé pour que celui-ci fonctionne en version 1.4.1

Suffit-il de copier des fichiers que vous avez réussi à faire sur mon ftp?

Merci pour votre aide.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tomahoax
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  7
Joined:  2010-02-15
 

Enorme merci à sgc_krill et bobbyhugges pour leur boulot !!! Ca fonctionne parfaitement !!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Denis BKM
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  248
Joined:  2008-09-19
The World
 
nbm - 15 September 2010 07:38 AM

Bonjour,

Etant novice sur magento, serait-il possible d\’avoir un récap des modifs à effectuer sur l\’installation de magento et du module de jibé pour que celui-ci fonctionne en version 1.4.1

Suffit-il de copier des fichiers que vous avez réussi à faire sur mon ftp?

Merci pour votre aide.

Je ferai un patch se soir avec les bon élément sur ce post et tu pourra les transférer via FTP !

Par contre pour avoir le module dans sa nouvelle version, il faut que Jibé le fasse !

@++

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Denis BKM
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  248
Joined:  2008-09-19
The World
 
tomahoax - 16 September 2010 12:09 AM

Enorme merci à sgc_krill et bobbyhugges pour leur boulot !!! Ca fonctionne parfaitement !!!

Merci pour ton soutien tormahoax !  cool smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 2