Magento Forum

Verfügbare menge am Produkt (Qty)
 
antonio2604
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  123
Joined:  2008-07-16
Osnabrück
 

Hallo zusammen wieder mal eine Frage, ich versuche den Lagerbestand am Produkt anzuzeigen, doch leider scheint es schwieriger zu sein als ich dachte.

Ich habe folgendens Script gefunden,

<?php $qty = (int)Mage::getModel('cataloginventory/stock_item')->loadByProduct($_product)->getQty ?>
<?php 
if ($qty 100) echo $qty ?>
doch wenn ich dieseScript verwende, bekomme ich eine Fehlermeldung .

Notice: Undefined variable: _product in /opt/lampp/htdocs/magento/app/design/frontend/hs_theme/default/template/catalog/product/view.phtml on line 42
Trace:
#0 /opt/lam.......

Kann mir jemand dort weiter helfen ?
Danke schon mal vorab.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
antonio2604
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  123
Joined:  2008-07-16
Osnabrück
 

Ok dann beantworte ich mal meine frage Selbst wink

Man muß nur schauen an welch stelle man das Script einbaut.

Nach dem ich folgende Zeilen verwendet habe um die Stückzahl auszulesen geht es jetzt auch !

<?php 
$gty 
= (int)Mage::getModel('cataloginventory/stock_item')->loadByProduct($_product)->getQty();
echo 
"$gty";
?>

Ich habe mit der Abfrage ein Ampelsystem gebaut.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
e6o1
Member
 
Avatar
Total Posts:  52
Joined:  2008-01-17
 

???
wo fueggst du das ein - in die product_details.php?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ddandre
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2008-05-06
Dresden
 
antonio2604 - 14 October 2008 03:13 AM

Ok dann beantworte ich mal meine frage Selbst wink

Man muß nur schauen an welch stelle man das Script einbaut.

Nach dem ich folgende Zeilen verwendet habe um die Stückzahl auszulesen geht es jetzt auch !

<?php 
$gty 
= (int)Mage::getModel('cataloginventory/stock_item')->loadByProduct($_product)->getQty();
echo 
"$gty";
?>

Ich habe mit der Abfrage ein Ampelsystem gebaut.

Könntest du deine Lösung mal posten?

Gruß Andre

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
antonio2604
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  123
Joined:  2008-07-16
Osnabrück
 

Ich habe es nur in den Templates eingebaut z.b. view.phtml
Damit ich immer noch updates machen kann

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top