Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

colonne prodotti
 
savvatore
Jr. Member
 
Total Posts:  20
Joined:  2010-07-01
 

ciao a tutti
ho un leggero problema con la visualizzazione prodotti
sono riuscito a mettere i prodotti in home senza problemi e ad eliminare quelle fastidiose barre sopra e sotto ma ho un problema
i prodotti si dispongono su 3 colonne , questo mi lascia spazio vuoto a destra oltre ad allungare il sito
è possibile avere più di 3 colonne?
se guardate il mio sito http://www.accessorimotoricambi.it vi rendete conto di cosa parlo la tuta è finita sotto il bauletto mentre doveva finire accanto al casco

grazie in anticipo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 
savvatore - 04 August 2010 01:31 PM

ciao a tutti
ho un leggero problema con la visualizzazione prodotti
sono riuscito a mettere i prodotti in home senza problemi e ad eliminare quelle fastidiose barre sopra e sotto ma ho un problema
i prodotti si dispongono su 3 colonne , questo mi lascia spazio vuoto a destra oltre ad allungare il sito
è possibile avere più di 3 colonne?
se guardate il mio sito http://www.accessorimotoricambi.it vi rendete conto di cosa parlo la tuta è finita sotto il bauletto mentre doveva finire accanto al casco

grazie in anticipo

a me sembra tutto ok… hai risolto da solo?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
savvatore
Jr. Member
 
Total Posts:  20
Joined:  2010-07-01
 

diciamo che avendo molti problemi col precedente tema
ho regredito magento alla 1.3 per usare il mio tema attuale che mi permette molte più cose a me utili
tuttavia
avrei un ultimo problema da risolvere
nel mio shop vendo accessori per moto e ricambi
come faccio a mettere una ricerca per marca moto, modello moto, e anno moto?

grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 
savvatore - 05 August 2010 03:30 PM

diciamo che avendo molti problemi col precedente tema
ho regredito magento alla 1.3 per usare il mio tema attuale che mi permette molte più cose a me utili
tuttavia
avrei un ultimo problema da risolvere
nel mio shop vendo accessori per moto e ricambi
come faccio a mettere una ricerca per marca moto, modello moto, e anno moto?

grazie

con gli attributi e il blocco layered navigation

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
savvatore
Jr. Member
 
Total Posts:  20
Joined:  2010-07-01
 

potresti spiegarmelo che non ho capito un tubo?
dove trovo questo blocco e come lo adatto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 
savvatore - 06 August 2010 03:16 AM

potresti spiegarmelo che non ho capito un tubo?
dove trovo questo blocco e come lo adatto?

Il blocco è quello che compare a sinistra durante la navigazione delle categorie con scritto Shop by:

Gli attributi li trovi dal backend e una volta creati e configurati compaiono automaticamente nel layered navigation.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
savvatore
Jr. Member
 
Total Posts:  20
Joined:  2010-07-01
 

ora non vorrei essere rompipalle ma non c’è a sinistra e se provo a mettere la colonna di destra nel layout non visualizzo niente
c’è solo se uso il tema di default

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 
savvatore - 06 August 2010 05:56 AM

ora non vorrei essere rompipalle ma non c’è a sinistra e se provo a mettere la colonna di destra nel layout non visualizzo niente
c’è solo se uso il tema di default

Si che c’è è il blocco blu chiamato categoria.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
savvatore
Jr. Member
 
Total Posts:  20
Joined:  2010-07-01
 

me ne sono accorto dopo che lo shop by era poi quello
tuttavia mi serviva qualcosa di più complesso che alla fine ho trovato non proprio specifico e intuitivo per l’amministratore
ma il risultato è ottimo ho usato il modulo Mmn trovato gratuito su magento connect che con qualche leggera modifica ai ttitoli ecc
funziona a dovere.

grazie come sempre per l’aiuto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top