Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Realtime Lagerstandsabfrage
 
harrys-pcshop
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2008-09-16
 

Hallo Magento Team
ich würde gerne eine Realtime Lagerstandsabfrage einbauen nur ich weis nicht in was für einen File ich das einbauen muss. Angezeigt hätte ich das gerne auf der Produkt Detail seite

<?php
//Auflistung der Stück Großhandel
$Anzahl=fopen("http://ec.ingrammicro.de/cgi-bin/avail/avail.pl?CCD=AT&BNR;=28&KNR;=xxxxxxx&PWD;=xxxxxx&SKU;=".$product_info['products_model'],"r");
$buffer=fgets($Anzahl,"4096");
echo 
$buffer;
echo
' Stück im Versandlager<br>';
danke für eure hilfe
mfg
harry
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
harrys-pcshop
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2008-09-16
 

Hallo
so ich habs selber geschafft. Nach 5 Tagen durch den Code lesen.
Danke trotzdem
mfg
harry

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
McMiller
Jr. Member
 
Total Posts:  16
Joined:  2008-07-01
 

Kannst Du deine Lösung hier posten? Interessiert mich sehr und andere wahrscheinlich auch…

Grüße
Alex

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
harrys-pcshop
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2008-09-16
 

Hallo
Klar doch kann ich machen
Man sucht die view.phtml unter /app/design/frontend/default/default/template/catalog/product/
der Pfad ist pevers*ggg*
und fügt folgendes hinzu ab zeile 69:

<!-- von mir-->
                    
<?php $gty = (int)Mage::getModel('cataloginventory/stock_item')->loadByProduct($_product)->getQty();
echo 
"$gty St&uuml;ck sofort verf&uuml;gbar" ?> <br>
                        
                        
<?php
//Auflistung der Stück Großhandel
$Anzahl=fopen("http://ec.ingrammicro.de/cgi-bin/avail/avail.pl?CCD=AT&BNR;=28&KNR;=xxxxxxx&PWD;=xxxxxx&SKU;=".$_product->getSku(),"r");
$buffer=fgets($Anzahl,"4096");
echo 
$buffer ;
$lager=$buffer+$gty

echo
'  St&uuml;ck im Versandlager<br>';
$lager=ereg_replace("(\r\n|\n|\r)","",$lager);
     if(
$lager 0){
   
echo '<b>Bestellung Auftragsbezogen</b>';
   
}elseif($lager <3){
   
echo '<b>Liefertermin auf Anfrage</b>';
   
}
   else{
       
echo '<b>Lieferzeit 2-5 Werktage</b>';
       
}
?>
hoffe das es jemand brauchen kann.
So als nächstes werd ich das Update von meiner WAWI nach Magento angehen. Hoffe es gibt hier etwas Hilfestellung im Forum.
Verwende Cao-Faktura
mfg
Harry
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
McMiller
Jr. Member
 
Total Posts:  16
Joined:  2008-07-01
 

Super, besten Dank. Werde mich mal morgen dran machen…

Gruß
Alex

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
harrys-pcshop
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2008-09-16
 

@Alex
an was machst du dich morgen ran?an das CAO-Magento Update?????*freu*
LG
Harry

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top