Magento Forum

   
Eigenes Modul Probleme bei der eigenen layout.xml
 
Daim
Sr. Member
 
Total Posts:  172
Joined:  2008-01-08
Germany
 

Hallo,

heute Mittag habe ich gemerkt das ein älteres Modul von mir nicht mehr geht. Irgendwie wird die lastproduct.xml also die Layoutdatei
nicht verarbeitet/interpretiert. Die kann auch leer sein und es passiert nix. Cache ist komplett aus. Irgendwer eine Idee?

config.xml

<config>
  <global>
    <
blocks>
      <
lastproduct>
        <class>
Mage_LastProduct_Block</class>
      </
lastproduct>
    </
blocks>
  </global>
  <
frontend>
    <
routers>
      <
lastproduct>
        <use>
standard</use>
        <
args>
          <
module>Mage_LastProduct</module>
          <
frontName>lastproduct</frontName>
        </
args>
      </
lastproduct>
    </
routers>
    <
layout>
          <
updates>
              <
lastproduct>
                  <
file>lastproduct.xml</file>
              </
lastproduct>
         </
updates>
     </
layout>
  </
frontend>
</
config>

lastproduct.xml

<?xml version="1.0"?>
<layout>
  <
lastproduct_index_index>
    <
reference name="root">
            <
action method="setTemplate"><template>page/2columns-right.phtml</template></action>
        </
reference>
    <
reference name="content">
      <
block type="core/template" name="lastproduct.viewlastproduct" template="lastproduct/viewlastproduct.phtml" />
    </
reference>
  </
lastproduct_index_index>
</
layout>

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top