Magento Forum

Traduzioni area di amministrazione
 
andc
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-01-03
 

Ciao a tutti,
ho un problema, nell’area di Amministrazione, nella sezione Clienti, non riesco ad ottenre la traduzione dei campi per la scheda clienti.
In altre parole vedo sempre “First Name” e non “Nome” come è nel csv (app/locale/it_IT/Mage_Customer.csv).

Credo di averle provate tutte (ho anche cambiato il csv in Inglese), tutto il resto del pannello è in italiano ma l’inserimento e la modifica utenti no

C’è qualcuno che ha riscontrato la stessa problematica?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

il traduttore in linea?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
andc
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-01-03
 

Scusami ma non ho capito.
Io ho una installazione di Magento 1.4.1, ho scaricato lo zip it_IT e l’ho scompattato nelle varie directory.
Tutta l’area di admin viene in Italiano correttamente, tranne il form di inserimento di un nuovo cliente, in cui vedo sempre “First Name”, “Last Name”, “Tax/VAT number” anzichè le relativa traduzioni.
Nel csv le traduzioni ci sono correttamente, e se vado ad agire sul campo “Invia email di benvenuto” nel csv e cambio la stringa di traduzione la vedo modificata nel form, mentre per i campi nome, cognome, p.iva, suffix, prefix ed altri non c’è verso, sempre e solo in inglese

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

http://www.emergento.com/2010/04/tradurre-il-frontend-di-magento-in-modo-facile-e-veloce/

Segui questa guida con la differenza che devi abilitarla per il backend anzichè per il front end

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
andc
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-01-03
 

Ciao ho abilitato la funzione come scritto nella guida, ma le stringhe che mi interessano non hanno il pulsante accanto per la traduzione in linea e non sono evidenziate con un bordo rosso come le altre...... posso tradurre al volo i menu, la prima combo del form, ma non le altre label del form

Ad esempio uno dei testic he non vengono tradotti è:

<td class="label"><label for="_accountfirstname">First Name <span class="required">*</span></label></td>

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
RomJohnson
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  7
Joined:  2008-09-13
 

Salve a tutti.
Riesumo questo post per chiedere se e come avete risolto questo problema?

Premetto che ho provato sia con la traduzione inline come consigliato da Black sia facendo varie prove con i file .csv, ma nulla di fatto :(

Qualche consiglio??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jaleko
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  19
Joined:  2010-05-18
Italy
 

Ciao, con questa estensione puoi modificare le etichette di tutti gli attributi.

http://www.magentocommerce.com/magento-connect/mathphp/extension/898/attributes-manager

Ciao

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top