Magento Forum

   
(Resolvido)Problema ao fzr upload de foto de produto! 
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 

Alguémmmmmmmmmmmm

Não deu certo ... ainda não consigo fazer upload de imagens dos meus produtos no site.
Sempre dá o mesmo erro

alguém pode me ajudar?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
albertobraschi
Member
 
Avatar
Total Posts:  43
Joined:  2008-09-06
Curitiba/PR
 
Fabiano Shingai - 30 September 2009 01:18 PM

Alguémmmmmmmmmmmm

Não deu certo ... ainda não consigo fazer upload de imagens dos meus produtos no site.
Sempre dá o mesmo erro

alguém pode me ajudar?

se precisar eu te vendo uma hospedagem, servidor no brasil.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 

O meu é aqui no brasil. é na www.hostmach.com.br

E depois? como vou importar minha loja pra sua hospedagem?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
albertobraschi
Member
 
Avatar
Total Posts:  43
Joined:  2008-09-06
Curitiba/PR
 
Fabiano Shingai - 30 September 2009 01:44 PM

O meu é aqui no brasil. é na www.hostmach.com.br

E depois? como vou importar minha loja pra sua hospedagem?

1. vai no admin do magento e cria um backup
2. vai no cpanel e cria um zip com a pasta onde tem o magento.
3. manda pra mim.
4. fim dos seus problemas.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 
albertobraschi - 30 September 2009 01:49 PM

Fabiano Shingai - 30 September 2009 01:44 PM
O meu é aqui no brasil. é na www.hostmach.com.br

E depois? como vou importar minha loja pra sua hospedagem?

1. vai no admin do magento e cria um backup
2. vai no cpanel e cria um zip com a pasta onde tem o magento.
3. manda pra mim.
4. fim dos seus problemas.

me add no msn makedesign.br@gmail.com

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MIB Data - Soluções Tecnológicas
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  391
Joined:  2008-09-09
Blumenau - SC
 

Ehehehe, tambem tenho servers no brasil, e preparados para o Magento..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Awa_Solucoes
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  215
Joined:  2009-04-18
Londrina, PR - Brazil
 

E ai Fabiano Shingai, qual anvegador de internet vc usa? Vc ou seu servidor usa algum certificado SSL compartilhado??? que é assim, se vc tem um certificado ssl compartilhado e se usa o Mozila Firefox, eu nem imagino o pq dessa novela, mais vc não consegui enviar imagens. A solução seria usar o IE(por increvel q pareça). Caso não dê certo isso, mude de servidor, mas tenha em cabeça que não vai ser uma tarefas das mais agradaveis, pois ao contrario de outros CMS, o Magento é duro na queda tmbem na hora de mudar de server. As vezes da problema de codificação, as vezes da um erro loko que ninguem imagina ow pq, mas se vc quiser um server no brasil que suporta o magento, me manda um email com a msg “indicação de servidor no Brasil” para
t+

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 

me add no msn ai tb

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 
alexrunner1 - 30 September 2009 03:36 PM

E ai Fabiano Shingai, qual anvegador de internet vc usa? Vc ou seu servidor usa algum certificado SSL compartilhado??? que é assim, se vc tem um certificado ssl compartilhado e se usa o Mozila Firefox, eu nem imagino o pq dessa novela, mais vc não consegui enviar imagens. A solução seria usar o IE(por increvel q pareça). Caso não dê certo isso, mude de servidor, mas tenha em cabeça que não vai ser uma tarefas das mais agradaveis, pois ao contrario de outros CMS, o Magento é duro na queda tmbem na hora de mudar de server. As vezes da problema de codificação, as vezes da um erro loko que ninguem imagina ow pq, mas se vc quiser um server no brasil que suporta o magento, com 5GB de HD + 5 GB de base de dados, + 25 conta de email, mais um dominio gratis no primeiro ano, e com acesso via ssh e painel de controle, por R$ 14,90 por mes, escolhe
t+Uol Host

vou tentar aqui

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 

Teste com o IE e deu o mesmo erro

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 
alexrunner1 - 30 September 2009 03:36 PM

E ai Fabiano Shingai, qual anvegador de internet vc usa? Vc ou seu servidor usa algum certificado SSL compartilhado??? que é assim, se vc tem um certificado ssl compartilhado e se usa o Mozila Firefox, eu nem imagino o pq dessa novela, mais vc não consegui enviar imagens. A solução seria usar o IE(por increvel q pareça). Caso não dê certo isso, mude de servidor, mas tenha em cabeça que não vai ser uma tarefas das mais agradaveis, pois ao contrario de outros CMS, o Magento é duro na queda tmbem na hora de mudar de server. As vezes da problema de codificação, as vezes da um erro loko que ninguem imagina ow pq, mas se vc quiser um server no brasil que suporta o magento, com 5GB de HD + 5 GB de base de dados, + 25 conta de email, mais um dominio gratis no primeiro ano, e com acesso via ssh e painel de controle, por R$ 14,90 por mes, escolhe
t+Uol Host

O panei de controle do UOL HOST é diferente, será que vou ter dificuldades com ele?
Ele tem algo do tipo FANTÁSTICO para instalar alguns programas? do tipo fórum ou blog?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Awa_Solucoes
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  215
Joined:  2009-04-18
Londrina, PR - Brazil
 

então só pode ser uma coisa, o server!!!
Meu site está hospedado lah na UOL, entra nele AWA SOLUÇÔES EM WEB.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Awa_Solucoes
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  215
Joined:  2009-04-18
Londrina, PR - Brazil
 
Fabiano Shingai - 30 September 2009 03:58 PM

O panei de controle do UOL HOST é diferente, será que vou ter dificuldades com ele?
Ele tem algo do tipo FANTÁSTICO para instalar alguns programas? do tipo fórum ou blog?

Ele só instala o Joomla e wordpress...a UOL ainda está inciando essa parte de integração!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MIB Data - Soluções Tecnológicas
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  391
Joined:  2008-09-09
Blumenau - SC
 

Qual a versao da loja que esta usando..? nao sei se ja perguntei isso :D tava olhando mas nao achei nada… (To meio enxaquecado :D)

Verifica as permissoes das pastas… no uol tem o LOG para verificar o por que do erro? da uma verificada no log…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 
MIB Data - Soluções Tecnológicas - 02 October 2009 06:22 AM

Qual a versao da loja que esta usando..? nao sei se ja perguntei isso :D tava olhando mas nao achei nada… (To meio enxaquecado :D)

Verifica as permissoes das pastas… no uol tem o LOG para verificar o por que do erro? da uma verificada no log…

Oi MIB,

Acabei transferindo pra LOja Virtual do UOL ... vou pagar 49,90, mas pra mim vale a pena.
Agora ... a dificuldade é transferir o tal DNS pq não sei onde achar no cpanel da minha hospedagem .... www.hostmach.com.br
Mas vou continuar tentando
Vlw ae pela ajuda

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top