Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 2 of 3
(Resolvido)Problema ao fzr upload de foto de produto! 
 
alemaum
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2008-12-23
 

Funcionou comigo com arquivo php.ini!
valew

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 

Não entendi ... é pra criar o arquivo “.php” na pasta root e depois baixar o php.ini e colocar tb na pasta root? eu fiz isso e continua o mesmo erro ... segue o erro abaixo.

albertobraschi - 17 February 2009 09:07 AM

http://octagonoecommerce.com.br/php.zip

Este é o php.ini necessário.

Image Attachments
erro_upload_imagens.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
albertobraschi
Member
 
Avatar
Total Posts:  43
Joined:  2008-09-06
Curitiba/PR
 

1. No diretório ROOT de sua hospedagem, acima do public_html. Em servidores linux.
Criar um diretório chamado .php
** Atenção ao ponto na frente do php.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 

Oi Alberto,

Fiz isso, mas continuo não conseguindo upar as imagens, dando sempre o mesmo erro

albertobraschi - 29 September 2009 05:52 PM

1. No diretório ROOT de sua hospedagem, acima do public_html. Em servidores linux.
Criar um diretório chamado .php
** Atenção ao ponto na frente do php.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
albertobraschi
Member
 
Avatar
Total Posts:  43
Joined:  2008-09-06
Curitiba/PR
 
Fabiano Shingai - 29 September 2009 06:17 PM

Oi Alberto,

Fiz isso, mas continuo não conseguindo upar as imagens, dando sempre o mesmo erro

albertobraschi - 29 September 2009 05:52 PM
1. No diretório ROOT de sua hospedagem, acima do public_html. Em servidores linux.
Criar um diretório chamado .php
** Atenção ao ponto na frente do php.

Reiniciou o servidor?

Eh local ou remoto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 

Como se reinicia o servidor? rsssss
minha loja esta hospedada no hostmach

albertobraschi - 29 September 2009 06:20 PM

Fabiano Shingai - 29 September 2009 06:17 PM
Oi Alberto,

Fiz isso, mas continuo não conseguindo upar as imagens, dando sempre o mesmo erro

albertobraschi - 29 September 2009 05:52 PM
1. No diretório ROOT de sua hospedagem, acima do public_html. Em servidores linux.
Criar um diretório chamado .php
** Atenção ao ponto na frente do php.

Reiniciou o servidor?

Eh local ou remoto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
albertobraschi
Member
 
Avatar
Total Posts:  43
Joined:  2008-09-06
Curitiba/PR
 
Fabiano Shingai - 29 September 2009 06:27 PM

Como se reinicia o servidor? rsssss
minha loja esta hospedada no hostmach

albertobraschi - 29 September 2009 06:20 PM
Fabiano Shingai - 29 September 2009 06:17 PM
Oi Alberto,

Fiz isso, mas continuo não conseguindo upar as imagens, dando sempre o mesmo erro

albertobraschi - 29 September 2009 05:52 PM
1. No diretório ROOT de sua hospedagem, acima do public_html. Em servidores linux.
Criar um diretório chamado .php
** Atenção ao ponto na frente do php.

Reiniciou o servidor?

Eh local ou remoto?

No seu caso é muito simples. Pede pro suporte técnico fazer!

wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
albertobraschi
Member
 
Avatar
Total Posts:  43
Joined:  2008-09-06
Curitiba/PR
 
Fabiano Shingai - 29 September 2009 06:27 PM

Como se reinicia o servidor? rsssss
minha loja esta hospedada no hostmach

albertobraschi - 29 September 2009 06:20 PM
Fabiano Shingai - 29 September 2009 06:17 PM
Oi Alberto,

Fiz isso, mas continuo não conseguindo upar as imagens, dando sempre o mesmo erro

albertobraschi - 29 September 2009 05:52 PM
1. No diretório ROOT de sua hospedagem, acima do public_html. Em servidores linux.
Criar um diretório chamado .php
** Atenção ao ponto na frente do php.

Reiniciou o servidor?

Eh local ou remoto?

Como pretendia atualizar a configuração do php sem reiniciar o servidor?

hehehe

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 
albertobraschi - 29 September 2009 06:31 PM

Fabiano Shingai - 29 September 2009 06:27 PM
Como se reinicia o servidor? rsssss
minha loja esta hospedada no hostmach

albertobraschi - 29 September 2009 06:20 PM
Fabiano Shingai - 29 September 2009 06:17 PM
Oi Alberto,

Fiz isso, mas continuo não conseguindo upar as imagens, dando sempre o mesmo erro

albertobraschi - 29 September 2009 05:52 PM
1. No diretório ROOT de sua hospedagem, acima do public_html. Em servidores linux.
Criar um diretório chamado .php
** Atenção ao ponto na frente do php.

Reiniciou o servidor?

Eh local ou remoto?

Como pretendia atualizar a configuração do php sem reiniciar o servidor?

hehehe

Rsssssssssssss

Eles podem fazer isso sem problema algum?
Entendo de reiniciar o servidor, como uma coisa demorada ... onde as pessoas estão logadas em outros sites do mesmo servidor e tudo de repente, se perder.
Já deu pra perceber que sou um pouco leigo nessas coisas! rsss

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
albertobraschi
Member
 
Avatar
Total Posts:  43
Joined:  2008-09-06
Curitiba/PR
 
Fabiano Shingai - 29 September 2009 06:35 PM

albertobraschi - 29 September 2009 06:31 PM
Fabiano Shingai - 29 September 2009 06:27 PM
Como se reinicia o servidor? rsssss
minha loja esta hospedada no hostmach

albertobraschi - 29 September 2009 06:20 PM
Fabiano Shingai - 29 September 2009 06:17 PM
Oi Alberto,

Fiz isso, mas continuo não conseguindo upar as imagens, dando sempre o mesmo erro

albertobraschi - 29 September 2009 05:52 PM
1. No diretório ROOT de sua hospedagem, acima do public_html. Em servidores linux.
Criar um diretório chamado .php
** Atenção ao ponto na frente do php.

Reiniciou o servidor?

Eh local ou remoto?

Como pretendia atualizar a configuração do php sem reiniciar o servidor?

hehehe

Rsssssssssssss

Eles podem fazer isso sem problema algum?
Entendo de reiniciar o servidor, como uma coisa demorada ... onde as pessoas estão logadas em outros sites do mesmo servidor e tudo de repente, se perder.
Já deu pra perceber que sou um pouco leigo nessas coisas! rsss

Passa o tutorial todo pra eles resolverem isso pra vc. Dependendo das configurações do servidor la, pode precisar alterar alguma coisa ainda.
Flw.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 

Abri uma chamada na minha hospedagem ... espero que façam e que dê certo ... !!!!
Já consegui com muita dificuldade configurar o pagseguro e correios ... agora tá faltando upar as imagens ... e outras pequenas coisas! rssss
Espero que dê certo.

Vou dormir ... amanhã posto aki pra falar se deu certo.

Brigadão aê Alberto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 

Alguémmmmmmmmmmmm

Não deu certo ... ainda não consigo fazer upload de imagens dos meus produtos no site.
Sempre dá o mesmo erro

alguém pode me ajudar?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
albertobraschi
Member
 
Avatar
Total Posts:  43
Joined:  2008-09-06
Curitiba/PR
 
Fabiano Shingai - 30 September 2009 01:18 PM

Alguémmmmmmmmmmmm

Não deu certo ... ainda não consigo fazer upload de imagens dos meus produtos no site.
Sempre dá o mesmo erro

alguém pode me ajudar?

se precisar eu te vendo uma hospedagem, servidor no brasil.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 

O meu é aqui no brasil. é na www.hostmach.com.br

E depois? como vou importar minha loja pra sua hospedagem?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
albertobraschi
Member
 
Avatar
Total Posts:  43
Joined:  2008-09-06
Curitiba/PR
 
Fabiano Shingai - 30 September 2009 01:44 PM

O meu é aqui no brasil. é na www.hostmach.com.br

E depois? como vou importar minha loja pra sua hospedagem?

1. vai no admin do magento e cria um backup
2. vai no cpanel e cria um zip com a pasta onde tem o magento.
3. manda pra mim.
4. fim dos seus problemas.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 3