Magento Forum

   
Page 1 of 4
(Resolvido)Problema ao fzr upload de foto de produto! 
 
albertobraschi
Member
 
Avatar
Total Posts:  43
Joined:  2008-09-06
Curitiba/PR
 

Ao tentar add uma foto ao produto, ele “diz” q carrega. mas num da em nada!
Da uma mensagem de “complete”, so q a dita num da as caras.

o firebug deu o seguinte erro:

flexuploader.js (linha 213)

Components is not defined
getFileVars()flexuploader.js (linha 213)
updateFile()flexuploader.js (linha 164)
handleProgress()flexuploader.js (linha 138)
invokeLocalFunction()flex.js (linha 633)
FABridge__invokeJSFunction()flex.js (linha 388)
[Break on this error] fileId : file.id,

a minha versão é a 1.16

alguem esta tendo o mesmo errro ou problema?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
junger
Member
 
Avatar
Total Posts:  31
Joined:  2008-05-02
 

Eu tive esse problema também.

Você precisa alterar as permissões lá no seu diretório “media”. Eu alterei para 777 o diretório media/catalog e o erro persistia. Aí alterei também o media/tmp e aí o upload funcionou direitinho.

Boa sorte!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Andre Xori
Member
 
Avatar
Total Posts:  70
Joined:  2008-05-02
 

Comigo está acontecendo diferente.

Na parte para inserir uma imagem, eu clico em CARREGAR ARQUIVO e simplesmente NADA acontece. Não aparece a janelinha do explorer para eu selecionar o arquivo.
Maldição. Cada hora um problema diferente :(

Pior q eu já instalei TROCENTAS vezes o magento. sempre funcionou. Agora mudei de server justamente por erros com outras coisas no magento e me aparece esse.
Já testei em FF3 e IE6

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
oggy
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  121
Joined:  2008-02-04
Santa Catarina
 

@Andre, talvez tenha que atualizar o javascritp, eu uso mac (em localhost), e antes de atualizar o sistema também tinha um problema desses.

[]s

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Facileme
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  176
Joined:  2008-05-21
São Paulo
 

@Andre, você já tentou usar outro campo input file fora do magento? e funciona?
Abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fábio H. Souza
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  7
Joined:  2008-09-04
Brasil
 

Procurando no Bug Tracking, encontrei alguns erros relacionados a upload de imagem…

Vejam:
http://www.magentocommerce.com/bug-tracking/search_result/?show_result=1&keywords;=upload%20image

Os principais relatos são com relação ao Flash Player 10 que está bloqueando o upload e causando erro.
O jeito é voltar para a versão 9, por enquanto.

A maioria desses bugs já estão no Issue Roadmap para correção na próxima versão 1.1.7

Abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  707
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Era oq ia comentar aqui.
Eu ja estava tendo problemas com o flash 10 para uploads em outros sites.
Entao quando deu problema no magento, ja sabia oq era.
A forma eh deixar um navegador com algumas coisas antigas, flash 9, etc.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Andre Xori
Member
 
Avatar
Total Posts:  70
Joined:  2008-05-02
 

@oggy, Denis, Fábio, Caju
Obrigado a todos pela ajuda!

O problema é com o Flash plugin 10 mesmo!  Voltei a versão anterior e funcionou!!! wink
Ufa! já não aguentava mais rasberry Mas sei que muitos pepinos ainda virão hehehe

Eu tinha desconfiado do flash tb, pq eu usava um bloqueador de flash antes, e enquanto eu não habilitasse nao funcionava tb.
Abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
martinstiago
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-24
 

to tentando voltar pro 9, desinstalei o flash 10 voltei pro 9 no firefox aparece no complementos o 9 mais mesmo assim continua não abrindo nenhuma janela de upload nem nada o botao só pressiona e mais nada

usei FX3 e IE7

aparece isso escrito tbm “ Tipo de imagem e informação precisa ser especificada para cada visão de loja. “

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Andre Xori
Member
 
Avatar
Total Posts:  70
Joined:  2008-05-02
 

@tiagoBR

Como assim aparece nos complementos do FF?
Eu desinstalei pelo Adicionar e Remover Programas mesmo… fui lá e tirei o Flash Player e o Flash Plugin… E instalei de novo o 9…
Funcionou perfeitamente aqui.
Vc tem bloqueador de flash? Se tiver, desabilita tb… ao menos quando estiver no adm do Magento.

abraço

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
martinstiago
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-24
 
Andre Xori - 29 October 2008 04:34 PM

@tiagoBR

Como assim aparece nos complementos do FF?
Eu desinstalei pelo Adicionar e Remover Programas mesmo… fui lá e tirei o Flash Player e o Flash Plugin… E instalei de novo o 9…
Funcionou perfeitamente aqui.
Vc tem bloqueador de flash? Se tiver, desabilita tb… ao menos quando estiver no adm do Magento.

abraço

então desinstalei lá , instalei o flash player 9 e nada, no firefox em complementos fui ver se o plugin tava certo e está lá shockwave flash 9 , mas continua não abrindo nada, uma coisa que estou achando estranho é que todas as opções estão selecionadas, segue o print

Image Attachments
upimage.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Facileme
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  176
Joined:  2008-05-21
São Paulo
 

tem uma extensão no FF que ajuda bastante é flash switcher http://www.sephiroth.it/firefox/flash_switcher/ tenta usa essa pra aqui resolveu o problema.
abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
martinstiago
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-24
 
Denis Akao - 30 October 2008 04:29 AM

tem uma extensão no FF que ajuda bastante é flash switcher http://www.sephiroth.it/firefox/flash_switcher/ tenta usa essa pra aqui resolveu o problema.
abraços

valeu denis vou tentar, tenho aberto um chamado no helpdesk da locaweb mais acho improvavel que os caras testem mesmo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Facileme
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  176
Joined:  2008-05-21
São Paulo
 

hehe pouco provável, é verdade :D mas minha loja está la por enquanto e está rodando até que deireitinho não tive nenhum problema lá até agora…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
martinstiago
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-24
 
Denis Akao - 30 October 2008 04:56 AM

hehe pouco provável, é verdade :D mas minha loja está la por enquanto e está rodando até que deireitinho não tive nenhum problema lá até agora…

certo, tentei mais não consegui tbm, qnd coloco no 9 ele nao abre, qnd coloco no 8 ele diz que precisa de uma versão mais atual para aparecer os botoes

acho que vou acabar re-instalando para ver se resolve, e vai ser a 2ª vez

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  707
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Aqui mesmo com o flash 9 pro firefox, estou com problemas.
O.o
Fica aparecendo isso:

Image type and information need to be specified for each store view.

Edit:

Nao, so tem o flash player 10 instalado aqui....
To com o flash CS4, ai instalou o 10…
E agora que nao acho o flash player 9????
:(
Edit2:

Baixei o flash 9. rasberry
Funcionando.
:D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top
Page 1 of 4