Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Module adsense
 
acehplazza
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2010-06-23
 

hi semua, salam kenal

aku mau nanya, apakah ada module adsense di magento, trus cara pasangnya gimana

kalo bisa tolong referensi web store magento yang ada adsensenya

terima kasih

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
blazec
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  27
Joined:  2010-01-08
Surabaya, Indonesia
 

di cms page ada yg namanya static block. disana bisa diksih script adsense.

and block tsb bisa dipanggil via XML di semua page di magento atau hanya di panggil di beberapa halaman tertentu.

hope it helps

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
penchenk
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-05-07
 

great info

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
george_b3nson
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2011-08-25
 

Makasih banget infonya. Akhirnya kutemukan disini smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
antigaptek
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2011-08-11
 

akhirnya nemu juga caranya

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mlxjakarta
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2011-10-10
 
idjava - 27 October 2010 03:17 PM

makasih infonya

Bali gazebo Bali wooden house Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia makeityourring diamond engagement rings

Sudah pasti spaming, TS nya tanya jawabnya malah makasih.. wkkwkwkw

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
george_b3nson
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2011-08-25
 

Aku ikutan dong… biar nambah rame penyebarannya .... LOL :D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ocim
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2011-12-08
 

Terima kasih tutorialnya om lagu terbaru

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
imlyrics
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-09-13
 

mantep tutornya, thanks for sharing

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alex2k
Jr. Member
 
Total Posts:  21
Joined:  2009-01-30
 

Maaf mau nanya sedikit:

Apa tidak berasa aneh kalau punya toko online tapi ada iklannya?
Saya sempet kepikiran mau pasang adsense juga, tapi takutnya malah di kritik oleh customer.

acehplazza - 24 June 2010 05:05 PM

hi semua, salam kenal

aku mau nanya, apakah ada module adsense di magento, trus cara pasangnya gimana

kalo bisa tolong referensi web store magento yang ada adsensenya

terima kasih

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mlxjakarta
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2011-10-10
 
acehplazza - 24 June 2010 05:05 PM

hi semua, salam kenal

aku mau nanya, apakah ada module adsense di magento, trus cara pasangnya gimana

kalo bisa tolong referensi web store magento yang ada adsensenya

terima kasih

apa ngga takut misalnya nanti yang muncul di iklan adsense justru web kompetitor?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rosii
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-09-27
 

Lanjutkan bro semoga sukses, thanks dah mau sharing grosir jilbab paris dan jual jilbab murah

Terima kasih
ikat pinggang kulit | jual dompet kulit|jual dompet murah | jual tas murah dasa

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top