Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Multistore Problem nach Update von 1.32 auf 1.4 mit Market Ready 2.0
 
haui
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2009-06-01
 

nach erfolgreichen Update funktioniert zwar das Backend, aber wenn ich versuche die einzelnen Websites im Frontend aufzurufen, funktioniert der Switch nicht mehr!

shop.aqua-fun.com (nur zur Administration)
tauch.aqua-fun.com (Website 1)
surf.aqua-fun.com (website 2)
kite.aqua-fun.com (website 3)

Was muss ich in die htacsess sowie in die index.php eintragen, das meine Websites wieder im Frontend angezeigt werden?
Vermutlich wurde das in der Version 1.4 geändert!!
Ich finde leider nirgends eine brauchbaren Hinweis darüber!

Gruss Ralf aus Erfurt

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ydna
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-18
 

Hi, hier gibt es folgende anleitung mit Update auf 1.4. Link

fügen Sie vor diesem Code

Code:

$mageRunCode = isset($_SERVER['MAGE_RUN_CODE']) ? $_SERVER['MAGE_RUN_CODE''';
$mageRunType = isset($_SERVER['MAGE_RUN_TYPE']) ? $_SERVER['MAGE_RUN_TYPE''store';

den folgenden Code-Schnipsel ein:
Code:

switch($_SERVER['HTTP_HOST']{
    
case 'hosen.de':
    case 
'www.hosen.de':
        
$_SERVER["MAGE_RUN_CODE""hosen";
        
$_SERVER["MAGE_RUN_TYPE""store";
    break;
    default:
        
$_SERVER["MAGE_RUN_CODE""";
        
$_SERVER["MAGE_RUN_TYPE""store";
    break;
}

Wenn alles korrekt eingerichtet wurde, sollten Sie nun über die URL zwischen den Shops wählen können.

bzw. stimmte bei uns nicht ganz.... wink wir mussten im Admin Backend unter Konfiguration -> Web -> Basis URL jeweils für jeden STORE EXTRA!!! die Url nochmal aufschreiben. Dann Cache erneuert und es ging.
Hoffe das hilft weiter ....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sign-p
Sr. Member
 
Total Posts:  86
Joined:  2009-06-14
 

Hallo zusammen,

bei mir ging das ganze schon mal vor einem Update auf 1.4xx
jetzt kann ich meine Shops gar nicht mehr aufrufen nicht mal über die Hauptdomain und die Storeview.

Kann mir jemand helfen?

Danke Grüße Thomas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top