Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Problème avec les produits configurables
 
Gael
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-06-03
 

Hello,
J’ai quelques soucis avec la version 1.1.6 de Magento. Depuis que je l’ai installée, lorsque je veux ouvrir l’onglet “Produits associés” d’un produit configurable j’ai la popup “veuillez patienter” qui s’ouvre et ensuite tout se bloque. Plus moyen de faire quoi que ce soit, le lien ne marchent plus et les boutons non plus. Il ne reste qu’à rafraichir la page.
Par contre ce qui est étonnant c’est que en passant sur l’interface en anglais ça fonctionne (j’étais en français).
Est-ce que que quelqu’un à une idée ?

Merci

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
SeL_
Magento Team
 
Avatar
Total Posts:  1140
Joined:  2007-10-10
Paris, France
 

Bonjour,

Quelle version de la traduction française as-tu utilisé ?
L’extension Magento Connect ? Quelle version ?

As-tu une erreur javascript (en français) ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Gael
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-06-03
 

A priori je n’ai pas d’erreur js.
La version française utilisée est la première complète à 100% qui était disponible. Je l’avais installée à la main donc j’ai pas de numéro de version dans le Download Manager. Elle dispo maintenant par ce canal ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
SeL_
Magento Team
 
Avatar
Total Posts:  1140
Joined:  2007-10-10
Paris, France
 

Oui, depuis quelques temps déjà wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Gael
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-06-03
 

Ok, je vais alors déjà mettre à jour la localisation.
Je peux sans autre installer par dessus avec le manager ? Ou est-ce qu’il faut que je supprime d’abord l’install des locale que j’ai faite à la main ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
SeL_
Magento Team
 
Avatar
Total Posts:  1140
Joined:  2007-10-10
Paris, France
 

Ça devrait fonctionner en installant avec le manager, mais je te conseille de supprimer d’abord les install faites à la main.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Gael
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-06-03
 

Ok, merci, je vais suivre tes conseils et installer “magento-community/Locale_Mage_community_fr_FR” après avoir supprimer l’install manuelle.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top