Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Modulo de Pagamento (Visanet, Redecard, etc)
 
Indexa
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  30
Joined:  2008-05-05
Balneário Camboriú (SC)
 

Pessoal

Entrem em contato comigo, tenho os 2 módulos prontos e os estou comercializando, assim como pacotes de horas de consultoria para a implantação e homologação (Locaweb e Boldcron): contato at indexainternet.com.br.
Abraço.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Indexa
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  30
Joined:  2008-05-05
Balneário Camboriú (SC)
 

MIB, os módulos são Locaweb (só VISA por enquanto, podendo ser adaptado para Master) e BPag (o sistema é o mesmo para boleto e vários cartões, conforme você contratar com eles).

Abraço.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PedroTeixeira
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  136
Joined:  2008-05-28
Berlin, Germany
 

Olá Pessoal,

Alguma novidade com o módulo?

Abraços!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
APEofGOD
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  100
Joined:  2008-05-28
 

O Gabriel me falou que o módulo Visa para o gateway da Locaweb custa R$ 385,00. Se funcionar bacana até que vale a pena pagar.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Weblibre
Member
 
Avatar
Total Posts:  49
Joined:  2008-06-10
Presidente Prudente, São Paulo, Brazil
 

Olá a todos,

Disponibilizei o módulo Visanet para comercialização no Magento Connect.

O endereço é http://www.magentocommerce.com/extension/1091

Abraços,

Guilherme.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
xchel
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-11
 

Olá pessoal, estou estudando a pouco tempo o Magento.
De antemão agradeço a comunidade por disponibilizar os módulos de Boleto Bancário e Correios e suas dezenas de horas de programação.

Bom, possuo um material que pode ajudar no desenvolvimento do Módulo de pagamento para MasterCar e Diners.
Solução da Komerci.

Anexo.

Abraços

Chelder

File Attachments
Manual _Captura_v2.2.pdf  (File Size: 173KB - Downloads: 796)
Komerci_Manual_Desenvolvedor.pdf  (File Size: 1738KB - Downloads: 1073)
Anexo_AVS_v3.pdf  (File Size: 571KB - Downloads: 768)
Anexo_PreAutorizacao_v2.pdf  (File Size: 713KB - Downloads: 361)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
xchel
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-11
 

Olá, a todos !!

Estou aventurando para tentar desenvolver os módulos de Cartão de Crédito Master Card para a comunidade.
Pois bem, estou no estágio da imagem anexada.
Para efetuar os cálculos de parcelamento, eu necessito saber o montante da compra Subtotal+Frete

Eis o problema, só estou conseguindo retornar o subtotal (49,90 no exemplo).

Alguém pode me ajudar ?

Segue o arquivo form.phtml que criei para a situação.

<ul class="form-list" id="payment_form_<?php echo $this->getMethodCode() ?>" style="display:none; margin-left:20px;">
<?php

      $mastercard 
Mage::getModel('MasterCard/MasterCard');
    
$mc_config = array(
      
'quant_parc'  =>  $mastercard->getConfigData('quant_parc'),
      
'taxa'   =>          $mastercard->getConfigData('taxa'),
        
'parcela_minima' => $mastercard->getConfigData('parcela_minima'),
    );

    
$totalsObj Mage::getBlockSingleton('checkout/cart_sidebar');
   
$totals $totalsObj->getSubtotal();


      
$capital $totals;
      
$taxa $mc_config['taxa'];
      
$capital *= + ($taxa 100);
echo 
$totals;
for(
$i=0$i $mc_config['quant_parc']$i++){
        $capital 
*= + ($taxa 100);
        if ((
$capital/($i+1))>=$mc_config['parcela_minima']){
            
if (!$i)//A vista

            
echo '
            <li>
            <div class="input-box"><input type="radio" id="'
.($i+1).'" name="mc">
            Ã€ Vista <strong>R$ '
.number_format($totals,2,',','.').'</strong>
            </div>
            </li>'
;
            
}else{    //Parcelado
            
            
echo '
            <li>
            <div class="input-box"><input type="radio" id="'
.($i+1).'" name="mc">
            '
.($i+1).' parcelas de <strong>R$ '.number_format($capital/($i 1),2,',','.').'</strong>
            </div>
            </li>'
;
            
}
    
        }
      }
?>
</ul>
Image Attachments
imagem.JPG
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
hackin
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2008-12-02
Brasil
 

Ola, preciso de uma ajuda para resgatar o valor de um campo de Formulário

Eu tambem consegui colocar o processo de parcelamento, para o VISA, coloquei como select

<select name="payment[parcelas]" id="visa_standard_parcelas">

Quando eu clico para proceder para o proximo passo em “Informações de Pagamento”, gostaria de saber como resgato essa variavel desse campo que acabo de criar ?

Gostaria de exibir o parcelamento tanto em

frontend/default/default/template/payment/info/default.phtml

Como no proximo passo onde é feito a postagem, onde preciso passar o value da variavel

Como resgatar o valor do campo do Formulário?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
3dingbat
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2008-03-13
Botucatu
 

Hac, uma alternativa pode ser iframe + session

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
xchel
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-11
 

Bom, o user tubadc, resolveu minha dúvida com a resposta:

$total = Mage::getSingleton(’checkout/session’)->getQuote()->getGrandTotal();

Pois bem e como prometi, estou colocando a disposição o que já trabalhei para que possam analisar, corrigir ou implementar se desejarem, mas comparilhem por favor, assim teremos mais chances que concluir esse módulo.

Abraços

File Attachments
Cartao_MasterCard.zip  (File Size: 15KB - Downloads: 274)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tubadc
Sr. Member
 
Total Posts:  95
Joined:  2008-05-07
Floripa | BR
 

Então to vendo aqui que teremos de criar um EAV Atribute no arquivo de instalação do mysql para depois conseguirmos buscar ele na função para fazermos o parcelamento… deem uma olhada quando der na resposta do TanRambum neste tópico
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/10268/P0/

Abs

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Jose Marcos
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2008-10-11
Brasil
 
xchel - 23 April 2009 03:00 PM

Bom, o user tubadc, resolveu minha dúvida com a resposta:

$total = Mage::getSingleton(’checkout/session’)->getQuote()->getGrandTotal();

Pois bem e como prometi, estou colocando a disposição o que já trabalhei para que possam analisar, corrigir ou implementar se desejarem, mas comparilhem por favor, assim teremos mais chances que concluir esse módulo.


Abraços

Amigo, e aí? Alguma novidade? Já colocou este módulo pra rodar em algum servidor de teste?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
xchel
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-11
 

Estarei recomeçando a desenvolver nesta semana. ainda não coloquei num server de teste.

Estou precisando do manual de desenvolvimento do VISA, se alguem o tiver, por favor poste.

Vlw

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tubadc
Sr. Member
 
Total Posts:  95
Joined:  2008-05-07
Floripa | BR
 

manual visanet

http://200.183.118.67/kitwvbv200.zip

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Rd Skywalker
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2009-03-04
 

Dae povo…

que tal usarmos svn pra um melhor desenvolvimento?

Fiz esse topico pra “aglutinarmos” esse tipo de info…

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/43974/

Tambem tenho uma pergunta…
Isso aqui funciona?:
http://www.magentocommerce.com/extension/1322/visa-mastercard-diners-e-american-express

Nao tem reviews nem nada, e ainda por cima nao tem contatos pra bater um papo com o desenvolvedor :(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top