Magento Forum

   
Hosting-Lösungen
 
Benni
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2008-03-31
 

Ich will hier ja keine Schleichwerbung machen aber auf unseren Servern läuft Magento einwandfrei.
Wenn also noch einer einen Hoster sucht:
www.idiss.de
Das kleinste Paket kostet 7,95 € pro Monat.
Auf wunsch können wir auch die Magentoinstallation für 49 € übernehmen.
Sobald die Stable raus ist, werde ich noch mal testen und bescheid geben ob alles einwandfrei funktioniert.

Gruß
Benni

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
5erTag
Member
 
Total Posts:  46
Joined:  2008-04-08
 

Betrifft Domainfactory Hosting und Fehler 500

Servus,

ich habe magento zwar noch nicht installiert, bin aber quasi kurz davor grin

Dennoch ungeprüft folgende Info:

Ich hatte mal bei irgendeiner Installation, glaube es war joomla oder irgendeine extension (die für modrewrite) auf DF auch ein 500er Prob und meine mich zu erinnern, dass man die (eventuell angeapsste) php.ini in jedes Verzeichnis kopieren musste. Dafür gab es auch ein Script, welches das für einen erledigte…

Ansonsten gab es noch einen Hinweis auf “symlinks”, was immer das ist…

und diesen Tipp hatte mir auch mal einer gepostet:

suche mal im modrewrite.de forum nach dem fehler 500

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Rico_Neitzel
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  857
Joined:  2007-09-05
Würzburg, Germany
 

Bitte auch beachten: in der Serverkonfiguration muss es erlaubt werden, .htaccess Dateien zum Überschreiben von Einstellungen zu verwenden. Es nutzt nichts, mod_rewrite laufen zu haben, wenn die .htaccess-Datei per default ignoriert wird.

Unglücklicherweise wird man sowas bei SharedWebs nicht ändern können, bei dedicatedWebs siehts dann sicher anders aus.

Viele Grüße
Rico

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ADIKAN1976
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2008-04-19
 

Hallo zusammen kann mir jemand bitte ein Deutschen Hoster nennen auf denn Magento läuft.
MFG

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Buddha993
Member
 
Total Posts:  35
Joined:  2007-08-31
 
Benni - 31 March 2008 12:48 AM

Ich will hier ja keine Schleichwerbung machen aber auf unseren Servern läuft Magento einwandfrei.
Wenn also noch einer einen Hoster sucht:
www.idiss.de
Das kleinste Paket kostet 7,95 € pro Monat.
Auf wunsch können wir auch die Magentoinstallation für 49 € übernehmen.
Sobald die Stable raus ist, werde ich noch mal testen und bescheid geben ob alles einwandfrei funktioniert.

Gruß
Benni

Gibts einen Magento Shop auf euren Servern zum anschauen? Wegen der Performance und so…

Danke, Gruss

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
wolkenlos
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2007-09-02
 

hallo!

nachdem nach wie vor nach hostinglösungen gesucht wird, möchte hier meinen hoster bewerben. habe dort selbst einen kleinen reselleraccount. nach einigen adaptierungen kann ich berichten, das magento läuft. leider fehlt mir momentan ein wenig zeit, mich dem ganzen intensiver zu widmen....

wie auch immer....
http://afila-reseller.de/de/resellerhosting/index.html

funkt!

lg
wolkenlos

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Phil
Member
 
Avatar
Total Posts:  50
Joined:  2007-08-31
Göttingen / Bad Oldesloe, GERMANY
 
Buddha993 - 20 April 2008 12:31 AM

Benni - 31 March 2008 12:48 AM
Ich will hier ja keine Schleichwerbung machen aber auf unseren Servern läuft Magento einwandfrei.
Wenn also noch einer einen Hoster sucht:
www.idiss.de
Das kleinste Paket kostet 7,95 € pro Monat.
Auf wunsch können wir auch die Magentoinstallation für 49 € übernehmen.
Sobald die Stable raus ist, werde ich noch mal testen und bescheid geben ob alles einwandfrei funktioniert.

Gruß
Benni

Gibts einen Magento Shop auf euren Servern zum anschauen? Wegen der Performance und so…

Danke, Gruss

Würde ich auch gerne wissen…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
xeomueller
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  3
Joined:  2008-03-17
Leipzig / Braunschweig
 

Hallo, bei xeocom laufen in dem Paket für 10 Euro (inklusive 3 Domains) und 2GB Speicherplatz auch Magento:

Demoshop (älteres Release) http://shop.zangan.de

Zum Paketvergleich: http://www.xeocom.net/de/ppvergleich.php

Bei der Bestellung bitte explizit Magento angeben oder per E-Mail nachreichen.

Grüße

Alexander Müller

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHOENIX
Guru
 
Avatar
Total Posts:  549
Joined:  2007-12-19
Stuttgart, Germany
 
Buddha993 - 20 April 2008 12:31 AM

Benni - 31 March 2008 12:48 AM
Ich will hier ja keine Schleichwerbung machen aber auf unseren Servern läuft Magento einwandfrei.
Wenn also noch einer einen Hoster sucht:
www.idiss.de
Das kleinste Paket kostet 7,95 € pro Monat.
Auf wunsch können wir auch die Magentoinstallation für 49 € übernehmen.
Sobald die Stable raus ist, werde ich noch mal testen und bescheid geben ob alles einwandfrei funktioniert.

Gruß
Benni

Gibts einen Magento Shop auf euren Servern zum anschauen? Wegen der Performance und so…

Danke, Gruss

Wir bieten ein Magento Hosting in einem speziell für Magento optimierten und mehrfach redundanten Cluster. Die Performance kann man hier testen:

http://magento.phoenix-medien.de

Weitere Informationen zum Magento Cluster findet ihr hier.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Aneas
Member
 
Avatar
Total Posts:  61
Joined:  2008-07-12
San Vito Chietino, Italy
 

http://www.rekona.de

Die haben mir meine erste Magento-Insallation gemacht und meinen Server geupdatet ...
funzt relativ gut - noch nicht reibungslos ... ich denke aber in ein paar Tagen kann man
da problemlos das hosting machen!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TimoNRW
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-05-17
 

Ich habe die Installation bei JWeiland.de und bei Webhosting Franken getestet. Ging mit beiden problemlos!

Webhosting-Franken hat sogar einen Magento Installer, der immer sehr aktuell ist.

Viele Grüße

Timo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Friedi
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2008-08-10
 
Aneas - 24 July 2008 02:05 PM

http://www.rekona.de

Die haben mir meine erste Magento-Insallation gemacht und meinen Server geupdatet ...
funzt relativ gut - noch nicht reibungslos ... ich denke aber in ein paar Tagen kann man
da problemlos das hosting machen!

was erzählst du für einen stuss??

Wir haben dort unser Magento seit einigen Monaten und das reibungslos inkl. Installation!

Ich nehme an du hast einen eigenen Server und diesen falsch eingestellt gehabt.

Grüße

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
caos989
Sr. Member
 
Total Posts:  96
Joined:  2008-07-25
Linz, Austria
 

Ich habe Magneto bei Sysprovide.de angemeldet.

Bis jetzt funktioniert es. Aber ich bin noch beim einstellen....

Am Anfang hatte ich einen 500 Internal Server Error

Das habe ich gelöst indem ich in der .htaccess
1. SSLOptions StdEnvVars
2. Options +FollowSymLinks
3. RewriteEngine on
mit # rauskomentiert habe.

Desweiteren hatte ich Probleme mit dem Bildupload. Ich konnte zwar die Produktbilder uploaden aber nachdem ich auf speichern geklickt habe waren sie weg.
Man muss in der .htaccess magic_quotes_gpc auf on stellen

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Phoenix Medien - DE
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  187
Joined:  2008-05-29
Stuttgart, Germany
 

In der Regel reicht es nur, die SymLinks auszuschalten.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Aneas
Member
 
Avatar
Total Posts:  61
Joined:  2008-07-12
San Vito Chietino, Italy
 
Friedi - 10 August 2008 12:55 AM

Aneas - 24 July 2008 02:05 PM
http://www.rekona.de

Die haben mir meine erste Magento-Insallation gemacht und meinen Server geupdatet ...
funzt relativ gut - noch nicht reibungslos ... ich denke aber in ein paar Tagen kann man
da problemlos das hosting machen!

was erzählst du für einen stuss??

Wir haben dort unser Magento seit einigen Monaten und das reibungslos inkl. Installation!

Ich nehme an du hast einen eigenen Server und diesen falsch eingestellt gehabt.

Grüße

Bevor du hier so einen Stuss schreibst, solltest du mal meinen Beitrag lesen ??
DIE HABEN MEINEN SERVER .... das muss nicht zwingend die gleiche Konfiguration haben wie deiner ...

Aber es ist schön zu hören, dass Rekona.de in den Standardservern Magento - Installationen stressfrei ermöglichen. Zur Erklärung: Auf meinem Server läuft ein OSTube .. und die arbeiten nicht mit einer Standardinstallation zusammen. Deswegen ist mein Server ein wenig anders als die anderen grin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top