Magento Forum

Page 2 of 2
Colocar produto com preço "A consultar"
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

oi, baixei uma adaptação encontrada no forum, tenho aqui, vou procurar e lhe apsso por aqui logo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
max josino
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2008-09-22
 

Olá pessoal!
Alguém já conseguiu gerar orçamento dos produtos no carrinho?

Até mais!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

eu apenas dei um display:none no css já que só queria evitar a apresentação do preço, claro que logo troquei pelo “A consultar” e se o usuario se registrar o carrinho irá se comportar da mesma forma só que sem preço, então para mim assim resolveu, dá para dizer que é um pedido de orçamento.

Se não souber como fazer isto que mencionei retorne que te informo, não ponho já por que to sem tempo neste momento.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
max josino
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2008-09-22
 

Sobre a substituição dos preços por um “consulte” eu já sei fazer… o que eu queria fazer era:

Em vez de finalizar o pedido com uma compra, o usuário finalizaria enviando a lista de produtos presente no carrinho.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

Ha muito pouca diferença, então tire o preço e usei assim, para fazer um pedido tem que se cadastrar, basta desabilitar, demais funções no processo de finalização

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Victor Fernandes
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-01-15
 

Alterar o valor por “Sob Consulta”

Só alteriar em /tema/template/catalog/product/price.phtml

Linha 166

<span class="regular-price" id="product-price-<?php echo $_id ?><?php echo $this->getIdSuffix() ?>">
                
<?php echo($_price == 'Sob Consulta <span class="no-display">' ''); ?>
                <?php 
echo Mage::helper('core')->currency($_price,true,true?>
                <?php 
echo($_price == '</span>' ''); ?>
                
</span>
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

http://magento.mariosam.com/dicas/preco-consulte
Simples.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Victor Fernandes
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-01-15
 

Não consegui usar esse do mario.

Daí fiz o metodo que postei acima, funcionou para mim.

ATT

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Serma
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2010-06-17
 
Victor Fernandes - 09 June 2010 08:32 AM

Alterar o valor por “Sob Consulta”

Só alteriar em /tema/template/catalog/product/price.phtml

Linha 166

<span class="regular-price" id="product-price-<?php echo $_id ?><?php echo $this->getIdSuffix() ?>">
                
<?php echo($_price == 'Sob Consulta <span class="no-display">' ''); ?>
                <?php 
echo Mage::helper('core')->currency($_price,true,true?>
                <?php 
echo($_price == '</span>' ''); ?>
                
</span>

É só adicionar isto na linha 166? Não funcionou prá mim.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Victor Fernandes
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-01-15
 

adicionar não, alterar… é por volta da linha 166, procure por algo parecido com o código acima, e altere para esse.

Estou no trabalho agora, depois posto certinho o que tem que alterar, mas por hora, é isso.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Serma
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2010-06-17
 

Fiz a alteração acima em base/default/template/catalog/product/price.phtml, que eu acho que é onde deve ser alterado no Magento-1.4.0.1, pois não achei price.phtml em default/tema/template/catalog/product, mas não acontece nada.
Linha 155

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MIB Data - Soluções Tecnológicas
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  391
Joined:  2008-09-09
Blumenau - SC
 

galera alguem conseguiu fazer preco sob consulta na ultima versao? gostaria de deixar o carrinho e no final apenas enviar um email para ambos com os produtos no carrinho.. fico no aguardo

abraco.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
aiturres
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-04-02
 

Consegui é só seguir este tutorial

http://magento.mariosam.com/dicas/preco-consulte

Gostaria de saber se tem como mudar o texto do botão comprar para orçar

bjos para todos

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Evandro1986
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-04-13
 

Como colocar preços consulte e ocultar o carrinho de compras para alguns produtos no magento 1.6.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lupzbh
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2011-07-05
 

Bom dia!!!

Preciso colocar no lugar do preço “ a consultar “…
Tentei todos os métodos postados aqui, mas não deu certo, minha versão é 1.5.0.1.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 2