Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 1 of 2
Colocar produto com preço "A consultar"
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Bom tarde!
Pelo que procurei e pesquisei o magento não tem suporte a esta situação.
Alguem tem uma maneira para colocar para que o cliente consulte o preço do produto atravez de email ou coisa assim?
É uma situação importante e básica.

Se tem alguem ou está desenvolvendo algo para isso comenta ai blz?
Valeu
Wagner

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
oggy
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  121
Joined:  2008-02-04
Santa Catarina
 

Surgiu o mesmo problema aqui comigo, o cliente quer deixar 5 produtos na loja, mas não que colocar o preço, quer colocar VENDA SOB CONSULTA… também estou quebrando a cabeça e nada até agora.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
oggy
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  121
Joined:  2008-02-04
Santa Catarina
 

@MIB data
O magento não aceita salvar um produto sem preço.

O problema é quando este produto está no meio de outros produtos… ou seja, fazer com 1 produto da categoria, pois pra fazer com uma categoria, resolvi o problema criando um tema específico pra ela, tirando o preço deste tema..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
wellington_br
Member
 
Total Posts:  53
Joined:  2008-09-25
 

Olha isto achei no ingles fiz a alteração para enviar email na hora do clique valew
Aqui funciona bala..

Fuii

<?php if($_product->getRatingSummary()): ?>
            <?php 
echo $this->getReviewsSummaryHtml($_product'short'?>
            <?php 
endif; ?>
                
               
// Begin added code for call for price 
                
<?php $_callforprice $_product->getPrice(); 
                 if (
$_callforprice <= '0.00'): ?>

                
<div class="product-call-price">
                <
strong><a href="mailto:Seu@email.com">Consulte </a></strong>
                </
div>

                
<?php else: ?>
                
// End added code for call for price (except the end if noted below)
                
            
<?php echo $this->getPriceHtml($_producttrue?>
            <?php 
if($_product->isSaleable()): ?>
            
<button class="form-button" onclick="setLocation('<?php echo $this->getAddToCartUrl($_product) ?>')"><span><?php echo $this->__('Add to Cart'?></span></button>
            
<?php else: ?>
            
<div class="out-of-stock"><?php echo $this->__('Out of stock'?></div>
            
<?php endif; ?>
            <?php 
endif; ?> // Added this endif 
            
<div class="clear"></div>
            <
class="add-to">
             
                
<?php if ($this->helper('wishlist')->isAllow()) : ?>
                
<a href="<?php echo $this->helper('wishlist')->getAddUrl($_product) ?>" class="link-cart"><?php echo $this->__('Add to Wishlist'?></a>
                
<?php endif; ?>
                <?php 
if($_compareUrl=$this->getAddToCompareUrl($_product)): ?><br/>
                <
a href="<?php echo $_compareUrl ?>"><?php echo $this->__('Add to Compare'?></a>
                
<?php endif; ?>
                
                
                
            
</p>
File Attachments
list.phtml  (File Size: 7KB - Downloads: 520)
view.phtml  (File Size: 6KB - Downloads: 529)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

Olá gente;

há uma solução para a última versão?


valeu!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

Consegui aqui porém o bom mesmo seria usar o carrinho para orçamento! Caso alguém tenha resultados informe.

wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
toohot
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-09-14
 

Olá, boa tarde.

Poderia explicar como vc conseguiu fazer?
Estou com o mesmo problema e estou utilizando a última versão do Magento.

Fico no aguardo, obrigado!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

oi, baixei uma adaptação encontrada no forum, tenho aqui, vou procurar e lhe apsso por aqui logo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
max josino
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2008-09-22
 

Olá pessoal!
Alguém já conseguiu gerar orçamento dos produtos no carrinho?

Até mais!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

eu apenas dei um display:none no css já que só queria evitar a apresentação do preço, claro que logo troquei pelo “A consultar” e se o usuario se registrar o carrinho irá se comportar da mesma forma só que sem preço, então para mim assim resolveu, dá para dizer que é um pedido de orçamento.

Se não souber como fazer isto que mencionei retorne que te informo, não ponho já por que to sem tempo neste momento.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
max josino
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2008-09-22
 

Sobre a substituição dos preços por um “consulte” eu já sei fazer… o que eu queria fazer era:

Em vez de finalizar o pedido com uma compra, o usuário finalizaria enviando a lista de produtos presente no carrinho.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

Ha muito pouca diferença, então tire o preço e usei assim, para fazer um pedido tem que se cadastrar, basta desabilitar, demais funções no processo de finalização

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Victor Fernandes
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-01-15
 

Alterar o valor por “Sob Consulta”

Só alteriar em /tema/template/catalog/product/price.phtml

Linha 166

<span class="regular-price" id="product-price-<?php echo $_id ?><?php echo $this->getIdSuffix() ?>">
                
<?php echo($_price == 'Sob Consulta <span class="no-display">' ''); ?>
                <?php 
echo Mage::helper('core')->currency($_price,true,true?>
                <?php 
echo($_price == '</span>' ''); ?>
                
</span>
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

http://magento.mariosam.com/dicas/preco-consulte
Simples.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Victor Fernandes
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-01-15
 

Não consegui usar esse do mario.

Daí fiz o metodo que postei acima, funcionou para mim.

ATT

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Serma
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2010-06-17
 
Victor Fernandes - 09 June 2010 08:32 AM

Alterar o valor por “Sob Consulta”

Só alteriar em /tema/template/catalog/product/price.phtml

Linha 166

<span class="regular-price" id="product-price-<?php echo $_id ?><?php echo $this->getIdSuffix() ?>">
                
<?php echo($_price == 'Sob Consulta <span class="no-display">' ''); ?>
                <?php 
echo Mage::helper('core')->currency($_price,true,true?>
                <?php 
echo($_price == '</span>' ''); ?>
                
</span>

É só adicionar isto na linha 166? Não funcionou prá mim.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 2