Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

shadowbox per magento
 
roccodelux
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2007-12-06
 

Ragazzi grazie al suggerimento di black-cat, ho installato su magento versione 1.1.6 shadowbox per ottenere le immagini in primo piano oscurando lo sfondo effetto lightboxs.
Funziona bene.

Vi segnalo il link con il tutorial per l’installazione:

http://c.hadcoleman.com/2008/06/adding-shadowbox-to-magento-ecommerce/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

E’ fichissimo io l’ho installato, come per lightbox ho dovuto modificare lo z-index nel css perchè senno’ mi uscivano sopra i toplinks! wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TechNWeb LLC
Member
 
Avatar
Total Posts:  44
Joined:  2008-10-29
Austin, TX
 

OMG!  Thank you, thank you, thank you! smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
peppe2
Sr. Member
 
Total Posts:  86
Joined:  2008-08-28
Roma
 

Magento usa un’effetto molto simile allo shadow box nella finestra della traduzione che si apre se effettui la “Translate Inline” dopo averla attivata dalla sezione Configuration>System>Developer … Quindi da qualche parte ha già il codice per attivare un’effetto shadow-box. Chissà dove sta e se si può adattare alla pagina dei prodotti!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patrecord
Guru
 
Avatar
Total Posts:  461
Joined:  2008-06-01
 

Per chi fosse interessato segnalo che in magento connect si può scaricare gratuitamente l’estensione easylightbox. Si installa in un secondo e non richiede modifiche di nessun tipo a livello di codice;)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top