Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 2 of 2
Frontend zeigt “nur” Startseite des Shops an
 
rack::SPEED
Guru
 
Avatar
Total Posts:  369
Joined:  2008-06-26
 

Das schaut soweit schon ganz gut aus. Was steht bei dir unter SYSTEM => KONFIGURATION => ALLGEMEIN (bereits ausgewählt) => zweiter Slider (Optionen für Lokalisierung)?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PetraF
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2008-09-25
 

bei mir klappt jetzt alles, vielen dank smile

petra

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rack::SPEED
Guru
 
Avatar
Total Posts:  369
Joined:  2008-06-26
 

grin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bmeister
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2008-10-29
 

Hallo!
Egal wie oft ich die Einstellungen : Zeitzone und Lokalisierung vornehme.
Es springt nach dem Speichern immer wieder auf die Ausgangseinstellungen:  AUS Central und Albanisch zurück.

Im Backend habe ich Deutsch. Im Frontend klappts nicht.
Danke für eure Hilfe.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rack::SPEED
Guru
 
Avatar
Total Posts:  369
Joined:  2008-06-26
 

Weißt du ob suhosin (PHP-Modul) oder ähnliches auf dem Server läuft? - Wenn ja, ist das Variablen-Limit zu gering eingestellt, so dass es beim speichern “abgeschnitten” wird…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bmeister
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2008-10-29
 

Hallo.
Danke für die Nachicht.

Ich habs hartnäckig noch ein paar Mal ausprobiert. Auch einfach irgendwelche anderen Sprachen und Lokalisierungen gewählt.
Und irgendwann wurden die Einstellungen angenommen und gespeichert.
Seltsam.........

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rack::SPEED
Guru
 
Avatar
Total Posts:  369
Joined:  2008-06-26
 

Klingt wirklich nach dem Problem der “abgeschnittenen” Variablen… - In der phpinfo() müsste das Modul inkl. der Einstellungen gelistet werden, wenn du weiter nachforschen möchtest.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 2