Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

traduzione dropdown options
 
tiberweb
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  16
Joined:  2010-03-04
Viterbo
 

Ciao a tutti
ho scaricato i CSV della traduzione italiana di magento per il mio e-commerce, ma sto avendo dei problemi nella visualizzazione della lista dei prodotti.
Le opzioni per l’ordinamento dei prodotti nel frontend vengono ancora visualizzate in inglese… ordina per “name, price”.
E non so proprio dove mettere mano.
Cosa devo modificare?
Grazie

PS la versione è la 1.4.0.0!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

purtroppo la varien non ha ancora predisposto il pannello traduzione per la 1.4
Comunque puoi semplicemente usare il traduttore online sulle impostazioni avanzate del backend.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Loris Menghi
Member
 
Avatar
Total Posts:  72
Joined:  2008-11-26
Rimini, Italy
 
Black Cat - 29 April 2010 05:18 AM

purtroppo la varien non ha ancora predisposto il pannello traduzione per la 1.4
Comunque puoi semplicemente usare il traduttore online sulle impostazioni avanzate del backend.

Ciao Black,
scusa se mi intrometto, ma intendi “sistema” --> “configurazione” --> “avanzate” ??
Io li vedo “disabilita moduli di output” con tutto un elenco di moduli…
che sono tutti abilitati.
Dove devo andare?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

no su Configurazione /sistema /Avanzato -> sviluppatore (o developer) e da lì Translate inline ( O Traduci in linea).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tiberweb
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  16
Joined:  2010-03-04
Viterbo
 

grazie Black Cat… però purtroppo vedo che è possibile agire solo sulla voce “posizione"…
Andrea

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

non ho capito..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Loris Menghi
Member
 
Avatar
Total Posts:  72
Joined:  2008-11-26
Rimini, Italy
 
Black Cat - 29 April 2010 02:58 PM

no su Configurazione /sistema /Avanzato -> sviluppatore (o developer) e da lì Translate inline ( O Traduci in linea).

Fatto! Se non sbaglio mi sembra di capire che in questo modo si può tradurre le parti in inglese che molto gentilmente hai già tradotto tu con quei file csv in locale giusto ?
Solo che così facendo dove salva la traduzione? sul database?

ciauz

PS
Approposito di traduzione lingua, io oggi ho tradotto i template delle varie email, modificando anche la scritta Demo store con {{var store.getFrontendName()}} nei vari file.
Vorrei anche io contribuire nel mio piccolo e rendere gratutitamente pubblica questa cosa, come hai fatto a fare un pacchetto di connect manager da mettere sul sito, con a fianco il tuo avatar??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tiberweb
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  16
Joined:  2010-03-04
Viterbo
 
Black Cat - 30 April 2010 04:19 AM

non ho capito..

http://img94.imageshack.us/img94/8994/selecte.th.jpg

in pratica, non ho la possibilità di controllare tutte le voci del menù a tendina… ma solo la prima

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 
tiberweb - 30 April 2010 06:01 AM

Black Cat - 30 April 2010 04:19 AM
non ho capito..

http://img94.imageshack.us/img94/8994/selecte.th.jpg

in pratica, non ho la possibilità di controllare tutte le voci del menù a tendina… ma solo la prima

Ah sinceramente non saprei..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top