Magento Forum

css block statique
 
webdriss
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2010-03-24
 

bonjour ,

j’ai inseré un nouveau block statique mais j’ai eu deux probleme :
1- le countenu html du block ne s’affiche pas “ <marque>partenaire1 partenaire2 ...</marquee>

2- le style de block( comme celui de mon panier et sondage ) ne s’applique pas a monnouveau block .voir l’image ( mon block a comme tittre Hello . http://i43.tinypic.com/fmjshz.jpg

je sais pas si vs avez le mm probleme car j’ai essaye de modifier le css .. mais pas de resultats

Image Attachments
Clipboard.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bloggento
Enthusiast
 
Total Posts:  850
Joined:  2009-09-23
 

Bonjour,
c\’est surement un probleme Css, augmente la taille de ton block avec firebug.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
webdriss
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2010-03-24
 

je veux savoir si on ajoute un block dans le fichier phtml , on doit modifier le css ou ajouter une balise div ....  je sais pas si vs avez un exemple plz

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bloggento
Enthusiast
 
Total Posts:  850
Joined:  2009-09-23
 

Normalement non, mais je ne connais pas ton theme, lequel tu utilise ? tu as un lien a me montrer ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
webdriss
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2010-03-24
 

le theme que j’utilise est Pet store theme voirr le lien ==> http://www.magentocommerce.com/magento-connect/templatemonster/extension/503/pet-store-theme/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bloggento
Enthusiast
 
Total Posts:  850
Joined:  2009-09-23
 

Regarde => Community Edition Compatibility: 1.1

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top