Magento Forum

Mudar frase botão do Carrinho de compras
 
christie5
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2010-02-13
 

Preciso trocar a frase do botão do carrinho de compras, pois está muito grande, está maior do que o tamanho do botão. Ao invés de ADICIONAR AO CARRINHO DE COMPRAS quero colocar somente COMPRAR. Mas não sei como fazer isso, se é no Backend, ou em algum arquivo que preciso modificar por ftp.

Podem me ajudar?

Obrigada, Chris

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sousa
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  348
Joined:  2007-09-02
Porto, Portugal
 

já conseguiste resolver? Só vi o post agora.

Abraço

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
christie5
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2010-02-13
 

Olá,

Consegui, mas não sei porque outros labels ficaram em inglês, sendo que só alterei a palavra “Adicionar ao carrinho” para “Comprar”.

Cheguei a colocar novamente o arquivo original Marge_Catalog.cvs mas nada aconteceu.

Poderia me ajudar, por favor?

Obrigada

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sousa
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  348
Joined:  2007-09-02
Porto, Portugal
 

Já limpaste o cache do browser?

Já verificaste qual o idioma predefinido?

Limpa também o cache do magento:
System => Cache Management
selecciona todas as opções de cache.

Image Attachments
cache-management.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
christie5
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2010-02-13
 

Sim, já limpei e já defini o idioma. Mas o texto do menu no topo, está assim:

Minha conta Minha lista de desejos My Cart Checkout Entrar

E na lateral também está em inglês:

You have no items in your shopping cart.

You have no items to compare.

Estes não sei onde alterar.

Att., Chris

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sousa
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  348
Joined:  2007-09-02
Porto, Portugal
 

já esperimentaste o \"translate inline\”

1 - Administração do magento

Clicar em System - > Configuration

No menu da esquerda clicar em \"Development\"
Expandir Translate Inline e activar

Gravar as alterações

2 - Clicar em System - > Configuration -> Cache Management

Seleccionar \"cache for translations\”
Gravar alterações

3 - Ir ao frontend e fazer as alterações necessárias.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
fcostawss
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-05-26
 

como você conseguiu fazer essa alteração… tbm quero fazer no meu site.

Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sousa
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  348
Joined:  2007-09-02
Porto, Portugal
 

Olá yeff,

O que queres mudar especificamente?

Abraço

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lupzbh
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2011-07-05
 

Bom dia!

Estou querendo fazer a mesma coisa no meu site, quero mudar o texto dentro dos botões mas não sei como nem começar.
Tenho que alterar algum arquivo dentro do site? Qual arquivo?
Ou se for preciso fazer alguma coisa o que é preciso?

Eu uso a versão 1.7

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top