Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Produktbild hinzufügen
 
Schneehenry
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2008-09-05
 

Ich habe das System lokal mit xampp installiert.
Das Hinzufügen eines Kategoriebildes geht wunderbar.

Jedoch kann man keine Produktbilder hinzufügen.

Man kann zwar ein Bild von der Platte auswählen, dass erscheint dann auch in der unteren Liste.

Wenn man dann auf Upload klickt, passiert nichts mehr…

Woran kann das liegen?

PS: Die anderen Post haben nicht viel weiter geholfen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kulimuli
Sr. Member
 
Total Posts:  151
Joined:  2008-03-31
Linz, Oberösterreich
 

Hi,

was hast Du alles versucht?
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/15972/

safe_mode Off
Schreibrechte auf media/catalog/
Adobe Flasch Player installiert?

LG
kulimuli

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Schneehenry
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2008-09-05
 

- Schreibrechte auf media/catalog/ sind ok
- Adobe Flash Player ist aktuelleste Version
- Safe-Mode in php.ini aktiviert.

--> Die Anleitung aus dem doc habe ich nicht durchgeführt, da Sie viel zu komplex ist und ich dort nicht durchsehe…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kulimuli
Sr. Member
 
Total Posts:  151
Joined:  2008-03-31
Linz, Oberösterreich
 
Schneehenry - 07 September 2008 10:58 PM
- Schreibrechte auf media/catalog/ sind ok
- Safe-Mode in php.ini aktiviert.
quote]

Safe-Mode muss aber Off sein nicht aktiviert…

LG
kulimuli

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Schneehenry
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2008-09-05
 

alles eingestellt!

- er schreibt mir den Bildpfad auch in den gelb unterlegten Bereich
- doch wenn ich dann auf “Datei hochladen” klicke, passiert nichts mehr

->klicke ich ein zweites Mal drauf kommt ein JAvascript Fehler in de rStatuszeile (Annahme ausgelöst und nicht aufgefangen)

- hast du viellicht noch einen Anhaltpunkt woran das liegen könnte?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kulimuli
Sr. Member
 
Total Posts:  151
Joined:  2008-03-31
Linz, Oberösterreich
 

Hi,

auch mit einem anderen Browser bzw. auf einem anderen Rechner versucht?

Erstelle eine php Datei mit folgendem Inhalt:

<?php
phpinfo
()?>

und sende mir den Link per PN

LG
kulimuli

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Schneehenry
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2008-09-05
 

Habe es nur lokal installiert.

So:  Im FF3 geht der Bild-Upload ohne Probleme.

--> Der IE7 hat wohl Probleme.

Dann muss ich es halt darüber machen.

Vielen Dank für deine Hilfe.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top