Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Boleto Bancário Community
 
abatista
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2008-10-06
 
Wagner Felipe - 29 April 2009 08:18 AM

Contribuição Módulo para Unibanco para o Cushy Boleto.
Testado e funcionando.

Basta substituir os arquivos e configurar a conta na área administrativa.
Teste antes de disponibilizar em uma loja real.

Download aqui:
http://code.google.com/p/cushy-mage/issues/detail?id=8


Valeu
Wagner;

Blz Wagner?

Cara estou tentando usar o boleto do Unibanco, mas aqui não funciona: ele gera um número não valido. Veja um exemplo:
40995.00003 00000.000000 10000.001650 3 42470000008960

Veja que o terceiro e quarto campo estão zerados. O que pode está errado? Detalhe: os outros boletos funcionam.

abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pipapublicidade
Member
 
Total Posts:  50
Joined:  2008-12-08
 

O prblema do email foi resolvido. Eles já estão sendo enviado. Mas como faço para enviar o link do boleo no email de confirmação de compra. Que linha de comando eu uso?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ferrari
Jr. Member
 
Total Posts:  20
Joined:  2009-02-16
 

Olá Pessoal!

Instalei o módulo de boleto feito pelo Renan e gostei muito. Está funcionando bem. Porém, preciso que no valor total do boleto tenha um desconto de 10% do valor do produto. Alguém tem sugestão de como conseguir isto?
Obrigado,
Ferrari

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
oggy
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  121
Joined:  2008-02-04
Santa Catarina
 

@abatista

Eu uso este modulo com unibanco e funciona bem, você acrescentou a identificação do cliente? este dado é praticamente o que aparece nestes campos que estão zerados.

No geral, o primeiros numeros idendificam o banco, a outra sequencia identifica o clientes e os ultimos o valor, tipo no seu exemplo o valor do boleto é de R$ 89,60?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
abatista
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2008-10-06
 
oggy - 30 May 2009 11:43 AM

@abatista

Eu uso este modulo com unibanco e funciona bem, você acrescentou a identificação do cliente? este dado é praticamente o que aparece nestes campos que estão zerados.

No geral, o primeiros numeros idendificam o banco, a outra sequencia identifica o clientes e os ultimos o valor, tipo no seu exemplo o valor do boleto é de R$ 89,60?

Valeu pela resposta, é isos mesmo. 89,60

Então eu havia esquecido de preencher esse campo, conforme você faloi. Fiz novamente a configuração, e mesmo assim o boleto dá como inválido.

40995.27154 96300.000005 10000.001908 5 42590000005930

Estou esquecendo algum outro número, o unibanco passou o codigo da carteira, mas não vi no modulo o campo para preencher. Algo a mais que eu poderia verificar? Pode ser codigo do cliente errado?

Abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Rd Skywalker
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2009-03-04
 

Dae povo…

Seguinte…
É apenas impressão minha ou estamos colocando diversos módulos de boletos em separado aqui?

Não seria mais interessante fazer um só contendo varias opções e talz?

Seria interessante que todos os “donos” de tópicos colocassem no 1 post com a ultima versao dos modulos… :D

OBS: Mais uma coisa… chamar a atenção da comunidade pro meu topico que visa tratar a organização da nossa comunidade magento-br.
Coisas como SVN e TRAC inclusive…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
idadedosonho
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2008-12-11
 

Ola Instalei o modulo do boleto itau. O problema é na configuracao da agencia e conta, os numeros aparecen diferentes - Aguem sabe se é normal ou esta com algum problema?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Adriano Marques
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2008-07-15
 
djhenry - 24 April 2009 09:46 AM

Boa tarde, estou precisando de ajuda para configurar o boleto do banco itaú na loja magento.

Tenho o modulo instalado no caminho demo/app/community/Cushy/Boleto/Model e apesar de poder configurar conta, agência, carteira e outras informações via painel administrativo da loja, o boleto só é gerado quando subi os arquivos do boleto php sugerido nesse mesmo tópico para o endereço demo/skin/boletophp/

Em resumo, quando utilizo o boleto php, a imagem do boleto é gerada, mas prevalecem os dados postados na configuração admin da loja e acredito que ai pode estar o problema, pois configuro no admin do boleto itaú da loja uma agência 0123 e uma conta, por exemplo, 028280, e no boleto aparece agência e conta diferentes do valor que informei. Aparece por exemplo, 0012/02828-8 – Quando incluo na área adm da loja um zero a mais no final da agência ficando então de 0123 para 01230 a agência aparece correta, mas o número da conta continua errado -> 0123/02828-6

Acredito que o arquivo funções_itau.php que faz parte do pacote do boleto php e que se encontra dentro do caminho demo/skin/boletophp/include/funções_itau.php pode ter algum erro na formatação da agência e conta e esse deve estar sendo utilizado/chamado pelo script/modulo.

Nesse arquivo (funções_itau.php) tenho o seguinte código.

Linha 37 a 41

//agencia é 4 digitos
$agencia = formata_numero($dadosboleto["agencia"],4,0);
//conta é 5 digitos + 1 do dv
$conta = formata_numero($dadosboleto["conta"],5,0);
$conta_dv = formata_numero($dadosboleto["conta_dv"],1,0);

Linha 54

$agencia_codigo = $agencia.” / “. $conta."-".modulo_10($agencia.$conta);

O erro pode estar nessa função formata_numero (linhas 38, 40 e 41)?

Onde encontro a mesma para verificar essa função dentro do pacote do boleto php?

Alguém pode me ajudar a solucionar esse problema ou já enfrentou algum problema parecido?

Agradeço desde já.

Estou com o mesmo problema…

Alguém já conseguiu fazre o boleto do Itau funcionar?

Abraços

Adriano

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
oggy
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  121
Joined:  2008-02-04
Santa Catarina
 

@abatista
O número do código de barras não fica exatamente igual com a conta, ideal é você fazer um boleto de 1 ou 5 reais e pagar, se cair na sua conta, está tudo ok, senão você fez um investimento bem pequeno pra esse teste. Eu fiz isso aqui.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
idadedosonho
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2008-12-11
 

Instalei o modulo de Boleto e aparentemente estava funcionando corretamente - O problema é que quando voltei para a ADMIN pede o login e senha e a pagina não carrega mais, ja tentei limpar cache, cookies, e outros navegadores mas a pagina da administracao da loja não entra - se alguem teve esse mesmo problema poderia me ajudar.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Adriano Marques
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2008-07-15
 

Problema de configuração da agência e conta no boleto do banco Itaú resolvido.(paliativo)

Identifiquei que o problema está na formatação da agência.

no arquivo skin/boletophp/include/funcoes_itau.php na linha 38 estava assim:

$agencia "formata_numero($dadosboleto["agencia"],4,0);

e eu só fiz declarar diretamente o nº da minha agência na variável, que ficou assim:

$agencia "0048";

O boleto foi gerado corretamente e foi aceito ser pago, agora preciso ver se o dinheiro entra na conta da empresa.

Agora precisa ver o que está acontecendo com a formatação do nº da agência, alguém se abilita?

abraços,

Adriano

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Douglas Damame
Jr. Member
 
Total Posts:  24
Joined:  2009-06-13
Sumaré - SP
 

Fala Galera!!…

Para a Agencia no Boleto Itau ficar correto, você deve colocar 5 números..... mas como a Itau não utiliza digito na ag^necia dá este erro....
Então coloque um “o” (Zero) no final..

Minha agência é 1619
Eu cadastrei 16190
e no boleto ficou certo.. Não testei ainda o boleto, irei par]gar uma fatura amanhã…
Depois eu posto aqui se caiu ou não na minha conta

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
croitor
Member
 
Total Posts:  45
Joined:  2009-06-24
 

Escrevo este post pois estou com um problema no boleto do Itau.


O boleto esta apresentando um problemaminha no campo Nosso Numero, ele deveria conter 8 digitos hifem e mais um algarismo, como vocês bem sabe. (NNNNNNNN=Nosso número(8 digitos) e D=Dac(1 digito).

Porém no meu boleto, como podes verificar na imagem em anexo, o numero esta ficando com 9 digitos mais o digito após o hifem.

Esse numero ( 0 ) apos o hifem nao deveria existir e sim o ultimo numero antes do hifem ( 3) que deveria ficar depois do hifem.

Alguem sabe como posso arrumar?

Estou usando o magento 1.3.2 com o boleto CushyMage_Boleto-0.1.x.12.

Agradeço muito se puderes me ajudar nesta questão unica que esta me barrando o funcionamento junto ao banco.

Aguardo

Muito obrigado

Image Attachments
boleto.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Morejon
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  83
Joined:  2009-06-05
 

@engecor, estou com o mesmo problema. Você chegou a pagar algum boleto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Douglas Damame
Jr. Member
 
Total Posts:  24
Joined:  2009-06-13
Sumaré - SP
 

Olá,
O problema é pior que eu imaginava....
O boleto ITAÚ aceita apenas 8 digitos no “nosso número”!!

Estive analisando e no código do Boletophp tem esta informação

$dadosboleto["nosso_numero"'12345678';  // Nosso numero - REGRA: Máximo de 8 caracteres!

Outra informação, é que o número que vai após o hifem, é um resultado de uma função

Como é gerado o nosso número

$nossonumero $carteira.'/'.$nnum.'-'.modulo_10($agencia.$conta.$carteira.$nnum);

A função

function modulo_10($num
        $numtotal10 
0;
        
$fator 2;

        
// Separacao dos numeros
        
for ($i strlen($num); $i 0$i--) {
            
// pega cada numero isoladamente
            
$numeros[$i] substr($num,$i-1,1);
            
// Efetua multiplicacao do numero pelo (falor 10)
            // 2002-07-07 01:33:34 Macete para adequar ao Mod10 do Itaú
            
$temp $numeros[$i] $fator
            
$temp0=0;
            foreach (
preg_split('//',$temp,-1,PREG_SPLIT_NO_EMPTY) as $k=>$v){ $temp0+=$v}
            $parcial10[$i] 
$temp0//$numeros[$i] * $fator;
            // monta sequencia para soma dos digitos no (modulo 10)
            
$numtotal10 += $parcial10[$i];
            if (
$fator == 2{
                $fator 
1;
            
else {
                $fator 
2// intercala fator de multiplicacao (modulo 10)
            
}
        }

Solução que eu vejo é restringir o número do pedido em apenas 8 digitos!!!
Como fazer?? Ainda não sei.....

Se alguém que tenha maior conhecimento em PHP e Magento puder dar um auxilio, nós usuários do banco Itaú agradecríamos muito!!

Informações importantes de outros bancos :

Santander:
$dadosboleto["nosso_numero"] = “1234567”; // Nosso numero sem o DV - REGRA: Máximo de 7 caracteres!

Nossa Caixa
$dadosboleto["nosso_numero"] = “0000020”; // Nosso numero sem o DV - REGRA: Máximo de 7 caracteres!

CEF
$dadosboleto["nosso_numero"] = “19525086”; // Nosso numero sem o DV - REGRA: Máximo de 8 caracteres!

Os outros pelo que eu vi aceitam mais que 9 caracteres…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top