Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Boleto Bancário Community
 
Diogo Cunha
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  3
Joined:  2009-02-10
 

Fiz uma implementação também bem simples na confirmação da compra que mostra um link para impressão do boleto.

arquivo a ser modifica é esse app/design/frontend/default/default/template/checkout/success.phtml

<!-- Link para impressao do Boleto Bancario -->
    <
p>
    
<? 
    $order_id 
$this->getOrderId();
    
$_order Mage::getModel('Sales/Order'); 
    
$_order->loadByIncrementId($order_id);   
    
?>  
    <?php 
if (strpos($_order->getPayment()->getMethod(), 'boleto_') !== false) : ?>
          Para Imprimir o seu boleto 
<a href="<?php echo $this->getUrl('boleto/standard/view/order_id/' . $_order->getId()); ?>" onclick="this.target='_blank'" class="form-button"><?php echo $this->__('Clique Aqui'); ?></a>
    
<?php endif ?>  
    
</p>  
    <!-- 
Fimdo link para impressao do Boleto Bancario -->
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
junger
Member
 
Avatar
Total Posts:  31
Joined:  2008-05-02
 

Oi Renan

Ficou muito legal o módulo, obrigada por dividir!

Testei o boleto BB e deu tudo certinho para o checkout de usuários registrados, sensacional.

Já para o “checkout as guest” não deu certo. Você teria alguma dica de como posso tentar resolver isso?

Abraços!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
eduardoSA
Jr. Member
 
Total Posts:  15
Joined:  2009-02-10
 

Pessoal,

Estou tentando instalar o Boleto do Itaú, e preciso por o Código do Site e a Chave Atual da empresa para que o Itaú reconheça os pagamentos. Me parece que o Boletophp só pede as informações básicas da conta, o que não serve pois somente com o código do site e a chave atual o banco consegue cruzar informações dos pagamentos. Por favor, onde ponho essas informações? Outra coisa, me parece que a carteira 176 não é suportada pelo Boletophp, pois não aparece no campo como exemplo, como faço para faze-la funcionar?
Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
junger
Member
 
Avatar
Total Posts:  31
Joined:  2008-05-02
 

Jonathan Moratelli, ótimo o código para impressão do boleto via painel de controle do cliente. Copiei, colei e…
... formidável smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
garletti
Member
 
Total Posts:  33
Joined:  2009-01-17
 

Jonathan Moratelli,

Inseri o codigo no template modern e funcionou perfeitamente, parabens ficou muito bom.

<div class="head-alt3">
<h5 class="title"><?php echo $this->__('Payment Method') ?></h5>
</div>
<?php echo $this->getPaymentInfoHtml() ?>

<!-- Link para impressao do Boleto Bancario -->
<?php
$method = $_order->getPayment()->getMethod();
if (strpos($method, 'boleto_') !== false) : ?>
<span class="pipe">|</span>
<a href="<?php echo $this->getUrl('boleto/standard/view/order_id/' . $_order->getId()); ?>” onclick="this.target=’_blank‘“ class="link-cart">
<?php echo $this->__('Imprimir Boleto'); ?>
</a>
<?php endif ?>
<!-- Fimdo link para impressao do Boleto Bancario -->
</div>
</div>
</div><br/>

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
garletti
Member
 
Total Posts:  33
Joined:  2009-01-17
 

Apos a instalação do magento 1.3.0 boletos permanecem ok, como atualizei o template terei que reincerir as area para impressao do boleto.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
thiagobarrosrj
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-01-24
 

Olá Pessoal,

Sou novo no magento e gostaria de saber se alguém pode me ajudar.

Joguei os arquivos referentes ao módulo de boleto em suas respectivas pastas, porém não apareceu a condição boleto nas opção de pagamento, na configuração do magento.

Como faço para aparecer? Falta algum processo?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
APEofGOD
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  100
Joined:  2008-05-28
 

Basta atualizar o cache do Magento. Vai lá em Sistema, Gerenciar Cache (ou algo assim, não lembro) e no menu dropdown seleciona Atualizar e manda salvar. Depois, por via das dúvidas, desloga do backend e loga novamente.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
eduardoSA
Jr. Member
 
Total Posts:  15
Joined:  2009-02-10
 

Pessoal, gostaria de saber onde no arquivo php devo colocar o número de empresa para o boleto funcionar. Outra coisa, quando vou gerar o boleto ele abre a popup mas o boleto não aparece, e aparece uma popup de volta pra minha loja.
Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
thiagobarrosrj
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-01-24
 

Ok APEofGOD, era isso mesmo, após atualizar o cache, os módulos apareceram OK!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
djhenry
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-04-24
 

Boa tarde, estou precisando de ajuda para configurar o boleto do banco itaú na loja magento.

Tenho o modulo instalado no caminho demo/app/community/Cushy/Boleto/Model e apesar de poder configurar conta, agência, carteira e outras informações via painel administrativo da loja, o boleto só é gerado quando subi os arquivos do boleto php sugerido nesse mesmo tópico para o endereço demo/skin/boletophp/

Em resumo, quando utilizo o boleto php, a imagem do boleto é gerada, mas prevalecem os dados postados na configuração admin da loja e acredito que ai pode estar o problema, pois configuro no admin do boleto itaú da loja uma agência 0123 e uma conta, por exemplo, 028280, e no boleto aparece agência e conta diferentes do valor que informei. Aparece por exemplo, 0012/02828-8 – Quando incluo na área adm da loja um zero a mais no final da agência ficando então de 0123 para 01230 a agência aparece correta, mas o número da conta continua errado -> 0123/02828-6

Acredito que o arquivo funções_itau.php que faz parte do pacote do boleto php e que se encontra dentro do caminho demo/skin/boletophp/include/funções_itau.php pode ter algum erro na formatação da agência e conta e esse deve estar sendo utilizado/chamado pelo script/modulo.

Nesse arquivo (funções_itau.php) tenho o seguinte código.

Linha 37 a 41

//agencia é 4 digitos
$agencia = formata_numero($dadosboleto["agencia"],4,0);
//conta é 5 digitos + 1 do dv
$conta = formata_numero($dadosboleto["conta"],5,0);
$conta_dv = formata_numero($dadosboleto["conta_dv"],1,0);

Linha 54

$agencia_codigo = $agencia.” / “. $conta."-".modulo_10($agencia.$conta);

O erro pode estar nessa função formata_numero (linhas 38, 40 e 41)?

Onde encontro a mesma para verificar essa função dentro do pacote do boleto php?

Alguém pode me ajudar a solucionar esse problema ou já enfrentou algum problema parecido?

Agradeço desde já.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Olá Galera.
Alguem está disposto a desenvolver o módulo para o UNIBANCO?
Estou tentando a dias e não consegui fazer nada.
Alguem pode contribuir com esse módulo?

Valeu, obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Contribuição Módulo para Unibanco para o Cushy Boleto.
Testado e funcionando.

Basta substituir os arquivos e configurar a conta na área administrativa.
Teste antes de disponibilizar em uma loja real.

Download aqui:
http://code.google.com/p/cushy-mage/issues/detail?id=8

Valeu
Wagner;

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
albertobraschi
Member
 
Avatar
Total Posts:  43
Joined:  2008-09-06
Curitiba/PR
 
junger - 23 January 2009 04:12 PM

Legal, Renan!

Fico torcendo que o próximo boleto suportado seja o da Caixa, vou ficar de olho aqui e lá no cushy-mage.

Estou faz uns dias tentando fazer funcionar o boleto Caixa com base no módulo do Bradesco postado aqui e no boletophp.
Aliás ele até “funciona”, mas a linha digitável não é válida ao tentar fazer o pagamento…

Deveras irritante…

Já tentou usando um dos templates do Phpboleto para Caixa?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pipapublicidade
Member
 
Total Posts:  50
Joined:  2008-12-08
 

O problema de email sem conteudo foi resolvido. Os email ja estao funcionadno normalmente mais ainda eu nao sei como colocar o link do boleto no e-mail de pedido. Que linha de comando eu uso para configurar os email?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top