Magento Forum

   
Boleto Bancário Community
 
Facileme
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  176
Joined:  2008-05-21
São Paulo
 

@Rodolfo, eu tava com o mesmo problema! fiz o seguinte:
abra o arquivo “app/code/community/Mage/BoletoBancario/controllers/StandardController.php”

Troque na linha 57

$base_url Mage::getBaseUrl() . "lib/boleto_php/";

Por:

$base_url Mage::getBaseUrl() . "boleto_php/";

COPIE a pasta
“lib/boleto_php”
para a pasta raiz do magento

teste ai e retorne o resultado,
[]’s

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Rodolfo_Oliveira
Jr. Member
 
Total Posts:  22
Joined:  2008-11-19
 

Obrigado por responder Denis!
Já havia feito sua dica anteriormente e nada.
Boleto Caixa, nao seria problema em algum arquivo do boleto caixa?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
VHA
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2008-06-21
Atlanta
 

Rodolfo,
Caso vc ainda não arrumou faz um favor e tente carregar a page q esta sem as imagens, e no lugar da imagem de um click com o botao direito veja as propriedades e cole aki o caminho da imagem. Assim teremos uma base do q esta errado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Rodolfo_Oliveira
Jr. Member
 
Total Posts:  22
Joined:  2008-11-19
 

Obrigad por me ajudar, conforme vc pediu, aqui tá o link:
/index.php/BoletoBancario/standard/gerar/imagens/logocaixa.jpg
/index.php/BoletoBancario/standard/gerar/imagens/logo_empresa.png
/index.php/BoletoBancario/standard/gerar/imagens/p.png

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Deives
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-11-25
 

Eai pessoal, alguma novidade sobre o módulo ?
Vocês poderiam disponibilizar pra download a última versão (com as “soluções alternativas"), já que ainda não está pronto…

Abs!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
APEofGOD
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  100
Joined:  2008-05-28
 

Eu continuo esperando para ver se conseguiram mudar a forma como se exibe o boleto (atualmente abre-se uma nova janela). O pessoal estava tentando implementar um link na página de sucesso, bem como outro para a segunda via na página do pedido. Alguém tem novidades a respeito?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Huberto
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2007-11-14
Porto Alegre
 

Olá,
Estou trabalhando neste módulo para implementar numa loja, e tenho uma questão:
No arquivo config.xml está especificado o arquivo layout - BoletoBancario.xml - porém ele não está distribuído no pacote disponibilizado no primeiro post desta thread pelo Julio Vedovatto. Ele está implementado ou está citado no config.xml apenas como no original do paypal?
Abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ronaldo Padula
Member
 
Total Posts:  32
Joined:  2008-05-19
 

Pessoal..eu não consegui fazer funcionar o modulo de boleto..acabei deletando o mesmo. percebi também que o pessoal já mecheu bastante nele e não sei se o arquivo que eu baixei funciona pois o que ta disponivel aqui é antigo. Eu gostaria de saber se algum de vocês tem o modulo de boleto funcionando pra compartilhar...poderia ser postado aqui um arquivo novo...valeu pessoal..apbraço!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Jonathan Moratelli
Member
 
Total Posts:  35
Joined:  2008-10-30
 

Rodolfo, tive o mesmo problema, você já deve ter resolvido e o problema é o seguinte.

O endereço das imagens está incorreto:
http://192.168.182.129/ecommerce/magento/index.php/lib/boleto_php/imagens/logobradesco.jpg

deve ser assim:
http://192.168.182.129/ecommerce/magento/lib/boleto_php/imagens/logobradesco.jpg

Não precisa mudar o caminho das imagens. E acho que não é legal alterar a estrutura principal de pastas do Magento.
Para corrigir isto retirei o index.php/ da url da imagem, utilizei o str_replace(). Não acho que é a forma mais correta pois acredito que exista um método diferente do gerURL() que retorne o endereço sem o index.php (se alguem souber fala aew), como não conheço nenhum fiz dessa forma e tá funcionando.

Segue abaixo a alteração no método gerarAction() do arquivo StandardController.php

public function gerarAction() {
        
// coloquei o str_replace porque o index.php estava impedindo o carregamento das imagens
        
$base_url str_replace('index.php/'''Mage::getBaseUrl()) . "lib/boleto_php/";
        
        require_once 
$GLOBALS['paths'][3] "/boleto_php/boleto_bradesco.php"
        exit();
    
}

Acredito que isso vai te ajudar.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Jonathan Moratelli
Member
 
Total Posts:  35
Joined:  2008-10-30
 

Aew pessoal.

Meu problema é o seguinte, quando fecho a compra pelo boleto ela grava a compra no banco tudo direitim, aparece no backend mas não limpa o carrinho de compras, osprodutos continuam lá.

Alguém está com esse problema???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
junger
Member
 
Avatar
Total Posts:  31
Joined:  2008-05-02
 

Obrigada pela dica do str_replace(), Jonathan.

Curioso que agora meu caminho para as imagens não tá quebrado, mas elas ainda não aparecem.
Se tento exibí-las copiando o caminho levo um Forbidden… E já chequei as permissões…

Sobre o carrinho de compras, parece que ele só é limpo após a exibição da página de sucesso.
Daí que rola a questão de abrir o boleto em outra página, mas surge o problema dos bloqueadores de popups…

Alguém sugeriu que o cliente seja primeiro direcionado à página de sucesso, onde vai encontrar a confirmação da compra e o link para impressão do boleto. Me parece bem interessante, mas infelizmente ainda está além das minhas possibilidades de programação…

E o Vedovatto postou algo que pretendo testar, também, tá la na primeira página desse tópico (abre popup e vai para página de sucesso).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Jonathan Moratelli
Member
 
Total Posts:  35
Joined:  2008-10-30
 

Vou fazer abrindo o popup então pra ver se resolve o meu problema, mas é mais interessante mesmo que primeiro seja direcionado a página de sucesso.

No str_replace tem uma “/” depois do index.php vê se tá com ela. É estranho o caminho tá certo e não funcionar nem copiando o link.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
junger
Member
 
Avatar
Total Posts:  31
Joined:  2008-05-02
 

Obrigada pela dica, Jonathan. Acabei seguindo outro caminho. escuta só:

Vi que dentro de magento/lib tem um arquivo htacess meio misterioso (diz Order deny,allow Deny from all). Não entendo o que ele faz, mas suspeitei dele ser o culpado pelas mihas imagens estarem forbidden…

Acabei resolvendo da seguinte maneira:

Mudei no arquivo StandardController.php:
$base_url = Mage::getBaseUrl(’media’).’imagens/’;

Depois mudei todas as referências de imagens no arquivo layout_cef.php:
As referências ficaram assim: <img src="<?php echo $base_url; ?>logocaixa.jpg” width="150" height="40" border="0">

Por fim, criei uma pasta para as imagens dentro de magento/media, ficou assim:
magento/media/imagens

Funcionou direitinho.

Agora é encarar o tal esquema da pop-up versus página de sucesso… Se puder, depois conta se você conseguiu uma solução legal. Tomara que sim!
smile

****************************
Sobre as imagens: depois percebi que deu problema na geração do código de barras. Para resolver, incluí a linha:

$base_url = Mage::getBaseUrl(’media’).’imagens/’;

na função function fbarcode($valor), que fica no arquivo funcoes_cef.php.

Aí o código de barras apareceu direitinho.

Mas…
...  percebi que minha “linha digitável” não funciona. Argh!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
renan.saddam
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  11
Joined:  2008-10-31
 

Pessoal,

Vamos colocar nossos esforços para criar uma única solução.
Que acham?

Nesses dias atrás eu lancei um módulo de geração de boleto. Que funciona sem usar tabela alguma (realmente não sei a necessidade de se usar uma) e que já suporta 4 tipos de boleto (Bradesco, Itau, Real e BB).
E para suportar outro basta incluir um arquivo e alterar os arquivos config.xml e system.xml com as configurações.

Para baixa-lo, acesse:
- http://code.google.com/p/cushy-mage/downloads/list

Para os que querem participar, inclusive o autor desse módulo deste tópico, me mande um PM para que possamos conversar e inclui-lo como membro.

Atenciosamente,

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Jonathan Moratelli
Member
 
Total Posts:  35
Joined:  2008-10-30
 

Eaew Renan, baixei a sua solução e achei muito boa, já está do jeito que a gente queria (com um link que abre em outra página para imprimir o boleto na tela de sucesso).

Só fiz uma modificação, mudei o diretório do boletophp para a pasta lib.

Acho que só falta uma coisa, inserir um link para imprimir o boleto nas informações da compra no painel de controle do usuário.

Vou ver se faço e posto no fórum.

Recomendo esta solução.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top