Magento Forum

   
Page 14 of 15
Boleto Bancário Community
 
phillipebarcel
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-02-02
 

Estou tendo problemas com o modulo.

Minha agência informou a carteira 186, fiz um boleto em asp esta funcionando perfeitamente.

Mas o boleto no magento sempre retora inválido quanto tento fazer o pagamento.

Poderiam me dar uma força?

Abrigado

MSN phillipebarcelos@yahoo.com.br

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
francescheti
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-05-03
 

Olá amigos,

Ja li estas paginas todas, fiz a instalação deste modulos de boleto que por sinal é simples e configuração também é simples.

Estou trabalhando localhost para em breve subir a loja.
Me deparei com um problema no Boleto
Ele não esta gerando quando clica no botão ele vai para uma pagina invalida

Não sei o que esta acontecendo, ja configurei toda a carte do boleto.

Não sou programador, tenho conhecimento basico em php!!

quando vou gerar a segunda via ou até a primeira via não aparece e fica assim no link

http://127.0.0.1/index.php/boleto/standard/view/order_id/order_id

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
erickguerreiro
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-09-27
 

Olá!

O módulo CushyMage_Boleto funciona no Magento 1.5.1.0?

Segui as instruções de instalação conforme o Readme mas não vai…

Configurei o boleto no backend e ele aparece na lista de opções de pagamento na hora de finalizar o pedido, mas o boleto não aparece!

Após a conclusão carrega a página de sucesso e nada do boleto! Já liberei o cache, troquei de navegador e nada…

Agradeço qualquer ajuda! Muito obrigado!

Att.,
Erick

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
seny
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2011-10-24
 

Olá… Parabéns a todos que contribuiram e contribuem para melhorar essa fantástica ferramenta.

Depois de instalar o boleto Cushi-mage todos os bancos funcionaram corretamente, mas o único que eu realmente preciso que é o do HSBC não aparece no Backend. Alguém poderia sugerir algum procedimento?

Obrigado
Senyshop.com.br

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
seny
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2011-10-24
 

Alguém?????

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
gabrielmesel
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2011-06-27
 

Show de bola essa iniciativa galera, porém, alguem tem a solução para a versão 1.5.1.0??

Abraço a todos.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
henrytech
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-12-22
 
rodrigofox - 01 June 2011 04:36 PM

marcelo.reis - 21 February 2011 05:45 AM


To com problema no boleto do santader , baixei e instalei o cushy mag ,depois instalei o boleto php.

o problema eh, aparece o do BB,Real,Itau e Bradesco,mas o santader não aparece alguem sabe pq?


obrigado pela ateção!!

Olá pessoal, este tópico está sendo de grande importância para meus estudos em Magento.

Eu estava com a mesma dificuldade que o marcelo.reis citou anteriormente, até consegui evoluir a questão, mas estou precisando de ajuda.

Para que o pagamento por boleto santander apareça no admin:

Criei um arquivo “Santander.php” na pasta app/code/community/Cushy/Boleto/Model/ com o seguinte código:

<?php
class Cushy_Boleto_Model_Santander_banespa extends Cushy_Boleto_Model_Standard {
    
/**
     * _code property
     *
     * @var string
     */
    
protected $_code 'boleto_santander_banespa';

    
/**
     * Prepare the values to show in the bill
     *
     * @see Cushy_Boleto_Model_Standard::prepareValues
     * @param Mage_Sales_Model_Order $order
     * @param array $values
     * @return array Values to Display
     */
    
protected function _prepareValues(Mage_Sales_Model_Order $order$values{
        $values 
array_merge($values, array(
            
'quantidade' => '001',
            
'valor_unitario' => $values['valor_boleto'],
            
'aceite' => '',
            
'especie' => 'R$',
            
'especie_doc' => '',
            
'conta_cedente' => $values['conta'],
            
'conta_cedente_dv' => $values['conta_dv'],
            
'carteira' => '102'
        
));

        return 
$values;
    
}
}

Eu também criei as referências no arquivos config.xml e system.xml

No arquivo system.xml

<boleto_santander_banespa translate="label" module="paygate">
                    <
label>Boleto Bancário Santander</label>
                    <
sort_order>670</sort_order>
                    <
show_in_default>1</show_in_default>
                    <
show_in_website>1</show_in_website>
                    <
show_in_store>0</show_in_store>
                    <
fields>
                        <
active translate="label">
                            <
label>Enabled</label>
                            <
frontend_type>select</frontend_type>
                            <
source_model>adminhtml/system_config_source_yesno</source_model>
                            <
sort_order>1</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
active>
                        <
title translate="label">
                            <
label>Title</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>2</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
title>
                        <
due_date translate="label">
                            <
label>Due Date (in days)</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>5</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
due_date>
                        <
instructions translate="label">
                            <
label>Instructions (Maximum of four lines)</label>
                            <
frontend_type>textarea</frontend_type>
                            <
sort_order>6</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
instructions>
                        <
informations translate="label">
                            <
label>Extra Informations (Maximum of three lines)</label>
                            <
frontend_type>textarea</frontend_type>
                            <
sort_order>7</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
informations>
                        <
identification translate="label">
                            <
label>Identification</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>8</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
identification>
                        <
cpf_cnpj translate="label">
                            <
label>CPF CNPJ</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>9</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
cpf_cnpj>
                        <
address translate="label">
                            <
label>Address</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>10</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
address>
                        <
city_region translate="label">
                            <
label>City Region</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>11</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
city_region>
                        <
transferor translate="label">
                            <
label>Transferor</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>12</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
transferor>
                        <
agency translate="label">
                            <
label>Agency (Only numbers)</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>13</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
agency>
                        <
account translate="label">
                            <
label>Account (Only numbers)</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>14</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
account>
                    </
fields>
                </
boleto_santander_banespa>

no arquivo config.xml

<boleto_santander_banespa>
                <
active>0</active>
                <
model>Cushy_Boleto_Model_Santander_banespa</model>
                <
title>Boleto Bancário Santander</title>
                <
due_date>5</due_date>
            </
boleto_santander_banespa>

Certo, desta forma eu consegui inserir a opção para o boleto bancário santander no admin do magento, com suas devidas opções.

Mas, ao fazer um teste na loja, não obtenho sucesso, ao fazer o pedido, a opção de pagamento por boleto santander aparece no momento da compra, o pedido imprime, mas na hora de imprimir o boleto, fica tudo em branco.

Acredito que esteja errando no arquivo Santander.php, alguém poderia alterar ou acrescentar algo neste código para concluírmos essa opção de pagamento tão importante para todos nós?

Será que essa opção só funcionaria com as opções corretamente preenchidas, como no caso do boleto BB?

O código para 2ª via de boleto ficou show! Aguardo uma resposta pessoal...Obrigado pela atenção!

Ola amigos…
alguém ai tem ideia o porque desse problema, pois estou já virei o magento de cabeça pra baixo e não conseguir resolver…
o que mais precisa ser feito pra que a opção do boleto santander apareça na pagina do site...???

Att

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Otavio
Member
 
Total Posts:  70
Joined:  2008-09-12
 

Opa.

A quantas anda este módulo? Está funcionando corretamente para as versões 1.6.x?
E aquelas últimas atualizações com pop up e tal?

Abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
aocon
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2012-01-04
 
henrytech - 23 December 2011 06:04 AM

rodrigofox - 01 June 2011 04:36 PM
marcelo.reis - 21 February 2011 05:45 AM


To com problema no boleto do santader , baixei e instalei o cushy mag ,depois instalei o boleto php.

o problema eh, aparece o do BB,Real,Itau e Bradesco,mas o santader não aparece alguem sabe pq?


obrigado pela ateção!!

Olá pessoal, este tópico está sendo de grande importância para meus estudos em Magento.

Eu estava com a mesma dificuldade que o marcelo.reis citou anteriormente, até consegui evoluir a questão, mas estou precisando de ajuda.

Para que o pagamento por boleto santander apareça no admin:

Criei um arquivo “Santander.php” na pasta app/code/community/Cushy/Boleto/Model/ com o seguinte código:

<?php
class Cushy_Boleto_Model_Santander_banespa extends Cushy_Boleto_Model_Standard {
    
/**
     * _code property
     *
     * @var string
     */
    
protected $_code 'boleto_santander_banespa';

    
/**
     * Prepare the values to show in the bill
     *
     * @see Cushy_Boleto_Model_Standard::prepareValues
     * @param Mage_Sales_Model_Order $order
     * @param array $values
     * @return array Values to Display
     */
    
protected function _prepareValues(Mage_Sales_Model_Order $order$values{
        $values 
array_merge($values, array(
            
'quantidade' => '001',
            
'valor_unitario' => $values['valor_boleto'],
            
'aceite' => '',
            
'especie' => 'R$',
            
'especie_doc' => '',
            
'conta_cedente' => $values['conta'],
            
'conta_cedente_dv' => $values['conta_dv'],
            
'carteira' => '102'
        
));

        return 
$values;
    
}
}

Eu também criei as referências no arquivos config.xml e system.xml

No arquivo system.xml

<boleto_santander_banespa translate="label" module="paygate">
                    <
label>Boleto Bancário Santander</label>
                    <
sort_order>670</sort_order>
                    <
show_in_default>1</show_in_default>
                    <
show_in_website>1</show_in_website>
                    <
show_in_store>0</show_in_store>
                    <
fields>
                        <
active translate="label">
                            <
label>Enabled</label>
                            <
frontend_type>select</frontend_type>
                            <
source_model>adminhtml/system_config_source_yesno</source_model>
                            <
sort_order>1</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
active>
                        <
title translate="label">
                            <
label>Title</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>2</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
title>
                        <
due_date translate="label">
                            <
label>Due Date (in days)</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>5</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
due_date>
                        <
instructions translate="label">
                            <
label>Instructions (Maximum of four lines)</label>
                            <
frontend_type>textarea</frontend_type>
                            <
sort_order>6</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
instructions>
                        <
informations translate="label">
                            <
label>Extra Informations (Maximum of three lines)</label>
                            <
frontend_type>textarea</frontend_type>
                            <
sort_order>7</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
informations>
                        <
identification translate="label">
                            <
label>Identification</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>8</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
identification>
                        <
cpf_cnpj translate="label">
                            <
label>CPF CNPJ</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>9</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
cpf_cnpj>
                        <
address translate="label">
                            <
label>Address</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>10</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
address>
                        <
city_region translate="label">
                            <
label>City Region</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>11</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
city_region>
                        <
transferor translate="label">
                            <
label>Transferor</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>12</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
transferor>
                        <
agency translate="label">
                            <
label>Agency (Only numbers)</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>13</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
agency>
                        <
account translate="label">
                            <
label>Account (Only numbers)</label>
                            <
frontend_type>text</frontend_type>
                            <
sort_order>14</sort_order>
                            <
show_in_default>1</show_in_default>
                            <
show_in_website>1</show_in_website>
                            <
show_in_store>0</show_in_store>
                        </
account>
                    </
fields>
                </
boleto_santander_banespa>

no arquivo config.xml

<boleto_santander_banespa>
                <
active>0</active>
                <
model>Cushy_Boleto_Model_Santander_banespa</model>
                <
title>Boleto Bancário Santander</title>
                <
due_date>5</due_date>
            </
boleto_santander_banespa>

Certo, desta forma eu consegui inserir a opção para o boleto bancário santander no admin do magento, com suas devidas opções.

Mas, ao fazer um teste na loja, não obtenho sucesso, ao fazer o pedido, a opção de pagamento por boleto santander aparece no momento da compra, o pedido imprime, mas na hora de imprimir o boleto, fica tudo em branco.

Acredito que esteja errando no arquivo Santander.php, alguém poderia alterar ou acrescentar algo neste código para concluírmos essa opção de pagamento tão importante para todos nós?

Será que essa opção só funcionaria com as opções corretamente preenchidas, como no caso do boleto BB?

O código para 2ª via de boleto ficou show! Aguardo uma resposta pessoal...Obrigado pela atenção!

Ola amigos…
alguém ai tem ideia o porque desse problema, pois estou já virei o magento de cabeça pra baixo e não conseguir resolver…
o que mais precisa ser feito pra que a opção do boleto santander apareça na pagina do site...???

Att

tambem queria saber se alguem ja conseguiu resolver esse problema.
meu msn: aocon82@hotmail.com

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ramiro_Pires
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-09-12
 

Olá pessoal!

Domingão e eu aqui procurando módulo para boleto…

Enfim, li todos os posts, mas, acabei ficando meio confuso com tudo… onde consigo a última versão e/ou a mais atualizada dos arquivos para gerar boletos (Itaú ou BB) (CushyMage_Boleto)???

Valeu!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jrbrinquedos
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2012-03-30
 

Bom Dia pessoal,
o boleto bradesco mudou completamente agora usa o padrão scopus,
alguem já adaptou o boleto para este novo padrão ou pode me dar alguma
dica de como fazer
desde já agradeço

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rfln
Member
 
Total Posts:  42
Joined:  2012-05-14
 

Olá amigos,

Sou novo na comunidade e no Magento, ainda estou caminhando no aprendizado dele, não sou programador, mas me viro bem, venho do oscommerce que também utiliza módulos e etc, por isso tenho alguma noção a respeito disso e realmente a questão do módulo de boleto bancário para o Magento é meio complicada, a gente acha muita informação picada, muita genta que não consegue fazer funcionar ou tem vários problemas, quando achamos aquele tópico de alguém falando tudo de bom sobre o módulo, que achamos que é perfeito para nós, no final vem aquele detalhe “custa apenas R$XXX,XX”, quem procurou por boleto igual eu sabe como é, normalmente uns R$400,00

Ainda não tenho capacidade de criar as coisas do zero, mas baseado no que existe por ai consegui me virar bem para fazer o módulo de boleto que me atendesse, meu banco é o santander e consegui fazer de uma maneira facil e descomplicada que ele funcionasse, antes que o pessoal pessa para eu enviar via email e etc, já adianto que por enquanto não vou encaminhar para ninguém, vou precisar da ajuda de vocês para finalizar o módulo para colocar para download e vou colocar em tópico acessivel para todos e de forma gratuita.

As caracteristicas do módulo certamente serão melhores até do que muitos que são pagos por ai, pois vejo muito para vender “boleto itaú”, “boleto Santander” e etc.

No momento o módelo terá as seguintes funções:

- Todos os bancos configuravel via admin de forma simples e sem complicação

- Totalmente configuravel via admin as informações do banco, carteira e etc

- Link para impressão do boleto na página do Success

- Segunda via pelo histórico do pedido e pelo Admin

Depois de lançado ai todo mundo contribuindo vamos melhorando, meu banco é o Santander, então de acordo com as minhas necessidades eu já fiz, linha digitavel válida e tudo mais, é ai que preciso da ajuda de vocês para poder disponibilizar para donwload, eu não tenho informações de alguns outros bancos, por isso quero a ajuda do pessoal que tem carteira de boleto para me encaminhar os dados de sua carteira e etc para eu poder terminar as configurações, validar alguns outros bancos antes de lançar para donwload.(pelo menos os principais)

Quem quiser contribuir me manda email:

desbloqueio@terra.com.br

Informa o banco e todas informações que o banco exige no boleto, carteira, agência e etc.

Lembrando que não sou programador nem vou cobrar o módulo de ninguém, minha intenção é apenas ajudar a galera que tem a mesma dificuldade que eu tive de achar um módulo funcional para meu banco.

Abraço a todos!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rdbello
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2012-02-23
 

Olá pessoal.

Venho do OsCommerce e estou entrando definitivamente no mundo magento e espero que de pé direito. Li sobre a discussão do boleto e não consegui confirmar se existe uma opção para o banco Caixa Econômica Federal. Alguém possui ou sabe onde encontro uma solução? Obrigado,

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
RIGELCASTRO
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2012-08-03
 
francescheti - 02 October 2011 10:09 AM

Olá amigos,

Ja li estas paginas todas, fiz a instalação deste modulos de boleto que por sinal é simples e configuração também é simples.

Estou trabalhando localhost para em breve subir a loja.
Me deparei com um problema no Boleto
Ele não esta gerando quando clica no botão ele vai para uma pagina invalida

Não sei o que esta acontecendo, ja configurei toda a carte do boleto.

Não sou programador, tenho conhecimento basico em php!!

quando vou gerar a segunda via ou até a primeira via não aparece e fica assim no link


http://127.0.0.1/index.php/boleto/standard/view/order_id/order_id

Isto aconteceu pq vc esqueceu de colocar (ou colocou em outro lugar) a pasta (boletophp) e seus respectivos arquivos dentro da pasta \skin

wink

File Attachments
boletophp.zip  (File Size: 247KB - Downloads: 61)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Philipe
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-06-21
 

Galera qual a tarifa paga por isto?

Fiz a implementação aqui e testei fazendo uma compra no valor de 1 real.

Gostaria de saber se é automatico o deposito no meu banco.

Att

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top
Page 14 of 15