Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Boleto Bancário Community
 
rafaelperrechil
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2010-03-11
 

para o banco Santander , alguem sabe se existe ?!??!
Grato.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lgdesigner
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  102
Joined:  2010-09-14
 

Fala Galera,

Estou usando a versão do magento 1.4.1.1 e o CushyMage_Boleto-0.1.x.12 está gerando boleto para os bancos: Banco do Brasil, Bradesco, Itau e Real perfeitamente.

Link para download: http://code.google.com/p/cushy-mage/

Att,
Lgdesigner

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Zoltan Schwab
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-11-08
 

Ola, estou na reta final da loja, porém meu boleto do HSBC não funciona, não é possivel ler o codigo de barras.

A versao do meu Magento é 1.3.2.4.

HELP! smile Segue o “hsbc.php”

<?php
/*
* * Short description
* * Long description
* * * Copyright 2008, Renan Gonçalves <renan.saddam@gmail.com>
* Licensed under The MIT License
* Redistributions of files must retain the copyright notice.
* * @copyright Copyright 2008, Renan Gonçalves
* @category Cushy
* @package Cushy_Boleto
* @license http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php The MIT License
*/

class Cushy_Boleto_Model_Hsbc extends Cushy_Boleto_Model_Standard {
/*
* * _code property
* * @var string
*/
protected $_code = ‘boleto_hsbc’;
/*
* * Prepare the values to show in the bill
* * @see Cushy_Boleto_Model_Standard::prepareValues
* @param Mage_Sales_Model_Order $order
* @param array $values
* @return array Values to Display
*/
protected function _prepareValues(Mage_Sales_Model_Order $order, $values) {
$values = array_merge($values, array(
‘quantidade’ => ‘’,
‘valor_unitario’ => ‘’,
‘aceite’ => ‘N’,
‘especie’ => ‘R$’,
‘codigo_cedente’ => ‘4115597’,
‘carteira’ => ‘CNR’
)
);
return $values;
}
}

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Tamasauskas78
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2010-11-08
 

Bom noite Srs.....

Fiquei de responder ontem..... mas só hoje estou sentado na frente do PC!!!

Bom.... antes de mais nada.... não sou programador… sou fuçador..........

Bom, no portugues bem claro, segue abaixo a ganbiarra que fiz para rodar o BOLETO DO HSBC

1º - Faça Download do arquivo zipado e instale as pastas APP e SKIN na sua loja....... instalei no Magneto 1.4.1.1

2º - Edite o arquivo: \\\\app\\\\code\\\\community\\\\Cushy\\\\Boleto\\\\Model\\\\Hsbc.php
.
Na linha ----> \\\’codigo_cedente\\\’ => \\\’4040400\\\’, ---> ALTERE O VALOR 4040400 PELO CÓDIGO QUE O HSBC FORNECEU DE CEDENTE!!!

Se tiver problemas me avisa.......tento ver o que mais eu fiz.......

Abraços,

Guilherme

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
hdegenaro
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-10-06
Rio de Janeiro, Brasil
 

Boa tarde,

Fiz o download do módulo, porém não estou conseguindo visualizá-lo no painel de controle. Sabem me dizer se ele funciona para a versão 1.4.2.0 ?
Em que parte do painel ele deveria aparecer ? Em formas de pagamentos ?

Obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bromios
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  5
Joined:  2010-03-22
São Paulo
 

Olá
Uma dica simples para quem estiver com problemas no não aparecimento de imagens do boleto (logos e código de barras,...)

Edite a página em:  \app\code\community\Mage\BoletoBancario\controllers/StandardController.php

Linha 56

Encontre:

public function gerarAction() {
$base_url = Mage::getBaseUrl() . “lib/boleto_php/”;
require_once $GLOBALS[’paths’][3] . “/boleto_php/boleto_bradesco.php”;
exit();
}

Troque por:

public function gerarAction() {
$base_url = “http://www.seusite.com.br/lib//boleto_php/”;
require_once $GLOBALS[’paths’][3] . “/boleto_php/boleto_bradesco.php”;
exit();
}

Nota: lembre de alterar o banco do boleto que está usando e o seusite.com.br pelo endereço correto de sua loja e caso tenha instalado a loja em um diretório interno, acrescente o endereço do mesmo, veja exemplo abaixo:

$base_url = “http://www.seusite.com.br/lib//boleto_php/”; (para quem instalou na pasta raiz)

$base_url = “http://www.seusite.com.br/diretorio/lib//boleto_php/”; (para quem instalou em um diretório)

Sucesso
Abs

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
stickcalvin
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2010-09-21
 

Olá a todos.

Gostaria de saber e de sugerir, todas essas alterações, tudo o que está feito, está sendo adicionada em algum lugar ou cada um está fazendo uma coisa e pronto?
Há algumas páginas atrás eu vi alguem sugerindo para que reunissemos todas as informações e problemas num projeto só (pode até ser no CushyMage Boleto mesmo) e deixarmos bem atualizado.
A comunidade é grande eu sei que existe ainda muitas outras pessoas que irão se aventurar nesse universo Magento e necessitarão de ajuda para com os nossos boletos.

Alguem ai interessado na idéia?

Abraço a todos e boa sorte com nossas programações.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Guganos_verdadeiro
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2011-01-20
 

Pessoal, pelo amor de deus uma ajuda hauhauhauah
Jah fiz de tudo pra esse boleto do itau funcionar ...
tenho conta pessoa fisica
e tenho cobrança ativada.

jah coloquei o 0 depois da conta, jah coloqui o numero sem o 0 no funções_itau.php
jah peguei todos os arquivos daqui e teste um a um ..
jah mudei todas as carteiras no painel administrativo e tbm jah mudei a carteira pra 175 no funções_itau.php
jah coloquei todos os dados no funçoes_itau.php.
jah coloquei os 2 metodos aqui descritos pra diminuir o meu numero ...

não sei mais o que fazer!

vcs consseguem pagar o boleto da propria conta que “emite”? (posso tar fazendo essa merda rs...)
o itau verifica o saldo da conta pra ver se tem grana pra emitir o boleto ou algo assim ? alguem sabe?
vcs mexerem em alguma configuração na conta do itau ? (no itau 30 horas?)

Qual carteira e dados vcs estão incluindo nos campos do admin?

não sei mais o que fazer.. varios dias morrendo em cima disso ... e com crtz eh algo troxa… pq todo mundo aki conseguiu .. rs

toda vez que tento pagar aparece Erro: TITULO INEXISTENTE

na minha conta do itau ...
alguem da uma luz aih .. por favor!!!!

o numero do ultimo boleto que gerei foi 34191.75108 00002.801629 02424.440002 6 48660000000100
valor 1 r$
ag 1620
cc 24244 dig 4

Alguem d auma luz aih !
abraços a todos e parabens pelo trabalho!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
carrer
Jr. Member
 
Total Posts:  16
Joined:  2007-12-26
 

Como faço para mudar a carteira do boleto BRADESCO… atualmente está como 06 ... preciso que a carteira seja 25. Alguem sabe como fazer isso? :(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Soel Luiz Venci Filho
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-07-09
 

Olá a todos,

Estou configurando o cushy, através do link que peguei no link http://code.google.com/p/cushy-mage/issues/detail?id=13.

Fiz algumas alterações para que pudesse ver a 2ª via do boleto, e funcionou, quando entra na aréa do cliente ele aparece a 2ª via.

Agora vem o problema.
Quando fecho o pedido e passa para \"Confirmar pedido\” e não aparece o link para impressão.

Já fiz a seguinte mudança que vi no site;

Foi o seguinte ...

\” O arquivo success.phtml que fica dentro app\\design\\frontend\\base\\default\\template\\checkout não estava sendo startado pq eu estava usando um outro tema que não era o default

Dai eu coloquei dentro da pasta app\\design\\frontend\\TEMPLATE\\default\\template\\checkout e funcionou.

Espero ter ajudado. \”

.... mas quando entro na pasta app/design/frontend aparece as opções \"base\" ou \"defaul\" e não a opção \"TEMPLATE\" como informa acima.

onde deve colocar o arquivo success.phtml ?

Espero que possam me ajudar.

Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
marcelo.reis
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-02-15
 

To com problema no boleto do santader , baixei e instalei o cushy mag ,depois instalei o boleto php.

o problema eh, aparece o do BB,Real,Itau e Bradesco,mas o santader não aparece alguem sabe pq?

obrigado pela ateção!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nelluisc
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-09-09
 

boleto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nelluisc
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-09-09
 

eu queria saber como eu faço para cadastrar produtos em real e U$ pois minha loja compra porodutos nacionais e importados e gostaria de usar o sistema do magento de gerir cambio para atualizar as cotações e assim não ter que sempre ficar atualizando manualmente os valores em dolar que eu converti manualmente em real!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mario SAM
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-11-12
Florianopolis
 

resposta do dolar automatico aqui:
http://escolamagento.com/cotar-moeda/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
laesuenaga
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2010-10-21
 

Olá galera.

Estou utilizando o Cush-mage para gerar o boleto.

Notei que o e-mail enviado ao cliente, não possui o link para gerar uma segunda via do boleto.
O e-mail enviado gera dúvida sobre a compra, pois dá a entender que já foi pago.

Como eu edito o e-mail para gerar um link de segunda via do boleto bancário?

Outra pergunta…
Qual arquivo eu edito para colocar os dados da empresa no boleto?
seria o arquivo boleto_bb.php?
Pois não editando nada, fica apenas algumas informação como os dados do cliente , data de vencimento e número do documento.

Obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top