Magento Forum

   
Boleto Bancário Community
 
Ricki bZ
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2010-04-02
 

Eae Marquinhos td bem?

Então na vdd não fiz não cara, você perguntou quantos boletos iria usar, pensei que fosse me dizer algo depois 8-D

Não sou programador mas até consigo alterar algo se tiver um ‘exemplo’, já banco eu não mexo NADA, mas o pessoal do host já alterou uma vez o banco pra mim, posso tentar novamente, o que tenho que fazer?

abrss

Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ycetrey
Member
 
Total Posts:  44
Joined:  2009-01-15
 

Segue o código do funcoes_bb.php que eu uso aqui

<?php
// +----------------------------------------------------------------------+
// | BoletoPhp - Versão Beta                                              |
// +----------------------------------------------------------------------+
// | Este arquivo está disponível sob a Licença GPL disponível pela Web   |
// | em http://pt.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License           |
// | Você deve ter recebido uma cópia da GNU Public License junto com     |
// | esse pacote; se não, escreva para:                                   |
// |                                                                      |
// | Free Software Foundation, Inc.                                       |
// | 59 Temple Place - Suite 330                                          |
// | Boston, MA 02111-1307, USA.                                          |
// +----------------------------------------------------------------------+

// +----------------------------------------------------------------------+
// | Originado do Projeto BBBoletoFree que tiveram colaborações de Daniel |
// | William Schultz e Leandro Maniezo que por sua vez foi derivado do      |
// | PHPBoleto de João Prado Maia e Pablo Martins F. Costa                  |
// |                                                                       |
// | Se vc quer colaborar, nos ajude a desenvolver p/ os demais bancos :-)|
// | Acesse o site do Projeto BoletoPhp: www.boletophp.com.br             |
// +----------------------------------------------------------------------+

// +-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
// | Equipe Coordenação Projeto BoletoPhp: <boletophp@boletophp.com.br>                                                                 |
// | Desenvolvimento Boleto Banco do Brasil: Daniel William Schultz / Leandro Maniezo / Rogério Dias Pereira / Romeu Medeiros|
// +-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+


$codigobanco "001";
$codigo_banco_com_dv geraCodigoBanco($codigobanco);
$nummoeda "9";
$fator_vencimento fator_vencimento($dadosboleto["data_vencimento"]);

//valor tem 10 digitos, sem virgula
$valor formata_numero($dadosboleto["valor_boleto"],10,0,"valor");
//agencia é sempre 4 digitos
$agencia formata_numero($dadosboleto["agencia"],4,0);
//conta é sempre 8 digitos
$conta formata_numero($dadosboleto["conta"],8,0);
//carteira 18
$carteira $dadosboleto["carteira"];
//agencia e conta
$agencia_codigo $agencia."-"modulo_11($agencia) ." / "$conta ."-"modulo_11($conta);
//Zeros: usado quando convenio de 7 digitos
$livre_zeros='000000';

// Carteira 18 com Convênio de 8 dígitos
if ($dadosboleto["formatacao_convenio"== "8"{
    $convenio 
formata_numero($dadosboleto["convenio"],8,0,"convenio");
    
// Nosso número de até 9 dígitos
    
$nossonumero formata_numero($dadosboleto["nosso_numero"],9,0);
    
$dv=modulo_11("$codigobanco$nummoeda$fator_vencimento$valor$livre_zeros$convenio$nossonumero$carteira");
    
$linha="$codigobanco$nummoeda$dv$fator_vencimento$valor$livre_zeros$convenio$nossonumero$carteira";
    
//montando o nosso numero que aparecerá no boleto
    
$nossonumero $convenio $nossonumero ."-"modulo_11($convenio.$nossonumero);
}

// Carteira 18 com Convênio de 7 dígitos
if ($dadosboleto["formatacao_convenio"== "7"{
    $convenio 
formata_numero($dadosboleto["convenio"],7,0,"convenio");
    
// Nosso número de até 10 dígitos
    
$nossonumero formata_numero($dadosboleto["nosso_numero"],10,0);
    
$dv=modulo_11("$codigobanco$nummoeda$fator_vencimento$valor$livre_zeros$convenio$nossonumero$carteira");
    
$linha="$codigobanco$nummoeda$dv$fator_vencimento$valor$livre_zeros$convenio$nossonumero$carteira";
      
$nossonumero $convenio.$nossonumero;
    
//Não existe DV na composição do nosso-número para convênios de sete posições
}

// Carteira 18 com Convênio de 6 dígitos
if ($dadosboleto["formatacao_convenio"== "6"{
    $convenio 
formata_numero($dadosboleto["convenio"],6,0,"convenio");
    
    if (
$dadosboleto["formatacao_nosso_numero"== "1"{
        
        
// Nosso número de até 5 dígitos
        
$nossonumero formata_numero($dadosboleto["nosso_numero"],5,0);
        
$dv modulo_11("$codigobanco$nummoeda$fator_vencimento$valor$convenio$nossonumero$agencia$conta$carteira");
        
$linha "$codigobanco$nummoeda$dv$fator_vencimento$valor$convenio$nossonumero$agencia$conta$carteira";
        
//montando o nosso numero que aparecerá no boleto
        
$nossonumero $convenio $nossonumero ."-"modulo_11($convenio.$nossonumero);
    
}
    
    
if ($dadosboleto["formatacao_nosso_numero"== "2"{
        
        
// Nosso número de até 17 dígitos
        
$nservico "21";
        
$nossonumero formata_numero($dadosboleto["nosso_numero"],17,0);
        
$dv modulo_11("$codigobanco$nummoeda$fator_vencimento$valor$convenio$nossonumero$nservico");
        
$linha "$codigobanco$nummoeda$dv$fator_vencimento$valor$convenio$nossonumero$nservico";
    
}
}

$dadosboleto[
"codigo_barras"$linha;
$dadosboleto["linha_digitavel"monta_linha_digitavel($linha);
$dadosboleto["agencia_codigo"$agencia_codigo;
$dadosboleto["nosso_numero"$nossonumero;
$dadosboleto["codigo_banco_com_dv"$codigo_banco_com_dv;


// FUNÇÕES
// Algumas foram retiradas do Projeto PhpBoleto e modificadas para atender as particularidades de cada banco

function formata_numero($numero,$loop,$insert,$tipo "geral"{
    
if ($tipo == "geral"{
        $numero 
str_replace(",","",$numero);
        while(
strlen($numero)<$loop){
            $numero 
$insert $numero;
        
}
    }
    
if ($tipo == "valor"{
        
/*
        retira as virgulas
        formata o numero
        preenche com zeros
        */
        
$numero str_replace(",","",$numero);
        while(
strlen($numero)<$loop){
            $numero 
$insert $numero;
        
}
    }
    
if ($tipo == "convenio"{
        
while(strlen($numero)<$loop){
            $numero 
$numero $insert;
        
}
    }
    
return $numero;
}


function fbarcode($valor){

$fino 
;
$largo ;
$altura 50 ;

  
$barcodes[0] "00110" ;
  
$barcodes[1] "10001" ;
  
$barcodes[2] "01001" ;
  
$barcodes[3] "11000" ;
  
$barcodes[4] "00101" ;
  
$barcodes[5] "10100" ;
  
$barcodes[6] "01100" ;
  
$barcodes[7] "00011" ;
  
$barcodes[8] "10010" ;
  
$barcodes[9] "01010" ;
  for(
$f1=9;$f1>=0;$f1--)
    
for($f2=9;$f2>=0;$f2--){  
      $f 
= ($f1 10) + $f2 ;
      
$texto "" ;
      for(
$i=1;$i<6;$i++)
        $texto 
.=  substr($barcodes[$f1],($i-1),1) . substr($barcodes[$f2],($i-1),1);
      
}
      $barcodes[$f] 
$texto;
    
}
  }


//Desenho da barra


//Guarda inicial
?><img src=imagens/p.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
src
=imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
src
=imagens/p.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
src
=imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
<?php
$texto 
$valor ;
if((
strlen($texto) % 2) <> 0){
    $texto 
"0" $texto;
}

// Draw dos dados
while (strlen($texto) > 0{
  $i 
round(esquerda($texto,2));
  
$texto direita($texto,strlen($texto)-2);
  
$f $barcodes[$i];
  for(
$i=1;$i<11;$i+=2){
    
if (substr($f,($i-1),1) == "0"{
      $f1 
$fino ;
    
}else{
      $f1 
$largo ;
    
}
?>
    src
=imagens/p.png width=<?php echo $f1?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
<?php
    
if (substr($f,$i,1) == "0"{
      $f2 
$fino ;
    
}else{
      $f2 
$largo ;
    
}
?>
    src
=imagens/b.png width=<?php echo $f2?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
<?php
  }
}

// Draw guarda final
?>
src
=imagens/p.png width=<?php echo $largo?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
src
=imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
src
=imagens/p.png width=<?php echo 1?> height=<?php echo $altura?> border=0
  
<?php
//Fim da função

function esquerda($entra,$comp){
    
return substr($entra,0,$comp);
}

function direita($entra,$comp){
    
return substr($entra,strlen($entra)-$comp,$comp);
}

function fator_vencimento($data{
    $data 
split("/",$data);
    
$ano $data[2];
    
$mes $data[1];
    
$dia $data[0];
    return(
abs((_dateToDays("1997","10","07")) - (_dateToDays($ano$mes$dia))));
}

function _dateToDays($year,$month,$day{
    $century 
substr($year02);
    
$year substr($year22);
    if (
$month 2{
        $month 
-= 3;
    
else {
        $month 
+= 9;
        if (
$year{
            $year
--;
        
else {
            $year 
99;
            
$century --;
        
}
    }

    
return ( floor((  146097 $century)    /  ) +
            
floor(( 1461 $year)        /  ) +
            
floor(( 153 $month +  2) /  ) +
                
$day +  1721119);
}

/*
#################################################
FUNÇÃO DO MÓDULO 10 RETIRADA DO PHPBOLETO

ESTA FUNÇÃO PEGA O DÍGITO VERIFICADOR DO PRIMEIRO, SEGUNDO
E TERCEIRO CAMPOS DA LINHA DIGITÁVEL
#################################################
*/
function modulo_10($num
    $numtotal10 
0;
    
$fator 2;
 
    for (
$i strlen($num); $i 0$i--) {
        $numeros[$i] 
substr($num,$i-1,1);
        
$parcial10[$i] $numeros[$i] $fator;
        
$numtotal10 .= $parcial10[$i];
        if (
$fator == 2{
            $fator 
1;
        
}
        
else {
            $fator 
2
        
}
    }
    
    $soma 
0;
    for (
$i strlen($numtotal10); $i 0$i--) {
        $numeros[$i] 
substr($numtotal10,$i-1,1);
        
$soma += $numeros[$i]
    
}
    $resto 
$soma 10;
    
$digito 10 $resto;
    if (
$resto == 0{
        $digito 
0;
    
}

    
return $digito;
}

/*
#################################################
FUNÇÃO DO MÓDULO 11 RETIRADA DO PHPBOLETO

MODIFIQUEI ALGUMAS COISAS...

ESTA FUNÇÃO PEGA O DÍGITO VERIFICADOR:

NOSSONUMERO
AGENCIA
CONTA
CAMPO 4 DA LINHA DIGITÁVEL
#################################################
*/

function modulo_11($num$base=9$r=0{
    $soma 
0;
    
$fator 2
    for (
$i strlen($num); $i 0$i--) {
        $numeros[$i] 
substr($num,$i-1,1);
        
$parcial[$i] $numeros[$i] $fator;
        
$soma += $parcial[$i];
        if (
$fator == $base{
            $fator 
1;
        
}
        $fator
++;
    
}
    
if ($r == 0{
        $soma 
*= 10;
        
$digito $soma 11;
        
        
//corrigido
        
if ($digito == 10{
            $digito 
"X";
        
}

        
/*
        alterado por mim, Daniel Schultz

        Vamos explicar:

        O módulo 11 só gera os digitos verificadores do nossonumero,
        agencia, conta e digito verificador com codigo de barras (aquele que fica sozinho e triste na linha digitável)
        só que é foi um rolo...pq ele nao podia resultar em 0, e o pessoal do phpboleto se esqueceu disso...
        
        No BB, os dígitos verificadores podem ser X ou 0 (zero) para agencia, conta e nosso numero,
        mas nunca pode ser X ou 0 (zero) para a linha digitável, justamente por ser totalmente numérica.

        Quando passamos os dados para a função, fica assim:

        Agencia = sempre 4 digitos
        Conta = até 8 dígitos
        Nosso número = de 1 a 17 digitos

        A unica variável que passa 17 digitos é a da linha digitada, justamente por ter 43 caracteres

        Entao vamos definir ai embaixo o seguinte...

        se (strlen($num) == 43) { não deixar dar digito X ou 0 }
        */
        
        
if (strlen($num) == "43"{
            
//então estamos checando a linha digitável
            
if ($digito == "0" or $digito == "X" or $digito 9{
                    $digito 
1;
            
}
        }
        
return $digito;
    

    
elseif ($r == 1){
        $resto 
$soma 11;
        return 
$resto;
    
}
}

/*
Montagem da linha digitável - Função tirada do PHPBoleto
Não mudei nada
*/
function monta_linha_digitavel($linha{
    
// Posição     Conteúdo
    // 1 a 3    Número do banco
    // 4        Código da Moeda - 9 para Real
    // 5        Digito verificador do Código de Barras
    // 6 a 19   Valor (12 inteiros e 2 decimais)
    // 20 a 44  Campo Livre definido por cada banco

    // 1. Campo - composto pelo código do banco, código da moéda, as cinco primeiras posições
    // do campo livre e DV (modulo10) deste campo
    
$p1 substr($linha04);
    
$p2 substr($linha195);
    
$p3 modulo_10("$p1$p2");
    
$p4 "$p1$p2$p3";
    
$p5 substr($p405);
    
$p6 substr($p45);
    
$campo1 "$p5.$p6";

    
// 2. Campo - composto pelas posiçoes 6 a 15 do campo livre
    // e livre e DV (modulo10) deste campo
    
$p1 substr($linha2410);
    
$p2 modulo_10($p1);
    
$p3 "$p1$p2";
    
$p4 substr($p305);
    
$p5 substr($p35);
    
$campo2 "$p4.$p5";

    
// 3. Campo composto pelas posicoes 16 a 25 do campo livre
    // e livre e DV (modulo10) deste campo
    
$p1 substr($linha3410);
    
$p2 modulo_10($p1);
    
$p3 "$p1$p2";
    
$p4 substr($p305);
    
$p5 substr($p35);
    
$campo3 "$p4.$p5";

    
// 4. Campo - digito verificador do codigo de barras
    
$campo4 substr($linha41);

    
// 5. Campo composto pelo valor nominal pelo valor nominal do documento, sem
    // indicacao de zeros a esquerda e sem edicao (sem ponto e virgula). Quando se
    // tratar de valor zerado, a representacao deve ser 000 (tres zeros).
    
$campo5 substr($linha514);

    return 
"$campo1 $campo2 $campo3 $campo4 $campo5"
}

function geraCodigoBanco($numero{
    $parte1 
substr($numero03);
    
$parte2 modulo_11($parte1);
    return 
$parte1 "-" $parte2;
}

?>

qq coisa me add no msn que eu não constumo entrar muito aqui no fórum…
junior@webgopher.com.br

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ricki bZ
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2010-04-02
 

Eae Ycetrey como vai?

Puts cara, valeu msm ó, vou tentar ver se rola com esse código ai, ‘brigadão’ cara

vou dar uma mexida, mas eu te add sim hein

abrss!!

muito obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Juan Pablo Pinochet
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-02-13
 

Ae pessoal,

Acho que encontrei a soluçao para o boleto Itau....tbm tive problemas com o numero da agencia e pelo fato de que o pedido possui 9 dígitos, e o nosso número pode ter somente 8digitos.

Eu coloquei o 0 no número da agencia. mas mesmo assim, o bankline do itau dava erro nos códigos de barras ou linha digitavel, como possuo o mesmo projeto BoletoPHP na minha loja OScommerce, verifiquei que o problema agora era a questao dos 9 dígitos no número do pedido.

entao, se temos tantos dígitos assim no magento, e alem do mais , sao tantos “zeros”......
entao porque nao tiramos um dos zeros???
a idéia pode parecer tosca, mas é simples e aparentemente resolveu.

então entrei no arquivo /skin/boletophp/include/funcoes_itau.php
e alterei na linha 45

onde era assim:

//nosso_numero no maximo 8 digitos
$nnum = formata_numero($dadosboleto["nosso_numero"],8,0);

agora fica assim:

//nosso_numero no maximo 8 digitos
$nnum = formata_numero($dadosboleto["nosso_numero"]-90000000,8,0);

quer dizer, que ao número do pedido, estou fazendo uma subtraçao que tirará o primeiro 0 do pedido, seria algo como 105-90=15 ou 1023-900=123

bom, efetuei o pagto hj, eles reconheceram inclusive o cedente. como hj é Sabado, só vou saber na segunda, ou terça o pgto…
aí eu coloco aqui o que rolou…

ABÇOS

pinochet

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Serma
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2010-06-17
 

Onde encontro a versão atualizada do Módulo Boleto Bancário da Comunidade? É aquele segundo que está na primeira página? Funciona com o Magento-1.4.0.1?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Juan Pablo Pinochet
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-02-13
 

Serma,

Eu instalei a versao do Cushy para o boletos, vem bem explicada para instalar. e tirando esse detalhe do itaú, sem problemas.
Estou instalando no magento 1.4.0.0. Acho que nao deverá ter problemas com a 1.4.0.1.

Abços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Juan Pablo Pinochet
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-02-13
 

Ahh…
Pouts.. Tinha esquecido..

Fiz 2 pagamentos na semana passada, um através da conta P.F. do Itaú Bankline e outra através do Bankline do Bradesco, e para minha grata surpresa, AMBOS funcionaram sem problemas, tanto que no Bankline do Itau P.J., quando peço para me listar os boletos baixados e Liquidados, apareceram os 2 boletos pagos, com o número do pedido certinho… Ou seja, está pronto para usar!!!

Sucesso à todos e boas vendas!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
euejuca
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-07-01
 

Olá gente,

instalei o Cushy Boleto na versao 1.4.0.1, configurei pelo admin os dados do boleto e habilitei o mesmo.

Ao efetuar uma compra como teste, aparece na forma de pagamento o boleto sem problemas, seleciono o mesmo e fechei a compra por boleto…

Acontece que ao finalizar a compra, nao aparece o link para emissão do boleto. Através dos meus pedidos também nao consigo visualizar o link do boleto…

Alguem pode me ajudar a resolver este problema?

Alguem já teve este erro na versao 1.4?

Desde já agradeço a vocês.

Att,
Cris

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pedraluz
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-03-09
 

Bom dia Pessoal

Encontrei este post no blog é para colocar o link da 2a. via do boleto no email transacional, porém ele tem um problema, pelo menos comigo, ele aparece para todos os tipos de pagamento.

Desculpem não sei postar diferente.

-------
1)Vou supor que você criou um novo Email Transacional para ser enviado ao cliente. Dessa forma, vamos alterar o template diretamente no admin. (Caso você utilize o template padrão, vá até System->Transaction Email e crie um novo email baseado no template original de Novo Pedido (New Order))
Localize no template o seguinte trecho:

{{var payment_html}}

Logo abaixo inclua:

{{if order.getPayment().getMethod() == ‘boleto_bradesco’}}
<a href=’{{config path="web/unsecure/base_url"}}/boleto/standard/view/order_id/{{var order.getId()}}’>Imprimir 2a via do Boleto</a>
{{/if}}

Esse exemplo é para o caso do boleto bradesco. Caso você utilize itau, troque para boleto_itau e assim por diante. Tentei verificar se o nome começava com boleto_ mas não obtive sucesso..se alguem conseguir fazer esse tipo de verificação dentro do email me dá avise, que eu edito o artigo.
No arquivo magento/app/code/community/cushy/Boleto/controllers/StandardController.php altere o seguinte redirect:

$this->_redirect(’sales/order/view/history/’);

para

$this->_redirect(’sales/order/view/order_id/’.$orderId);

Dessa forma, quando o usuário clicar no link e não estiver logado, ele será redirecionado para login e depois para a tela de visualização do pedido, na qual já incluímos o link de acordo com esse artigo aqui:
----

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sérgio Bolonha
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2010-07-01
 

Olá a todos.
Tenho o mesmo problema com o link “imprimir boleto” do Cushy Boleto (versão do Magento é 1.4). Não aparece imagem nenhuma. Alguém tem alguma dica? Cris conseguiu resolver o problema?
Obrigado desde já.
Sérgio

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sérgio Bolonha
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2010-07-01
 

Oi,
descobri o problema com o Cushy Boleto. Na verdade o problema foi na instalação, pois estava escrito no README.txt.

- copiar a pasta /app/code/community/Cushy para /app/code/community/
- copiar o arquivo /app/etc/modules/Cushy_Boleto.xml para /app/etc/modules/Cushy_Boleto.xml
- copiar o arquivo /app/design/frontend/default/default/checkout/success.phtml para /app/design/frontend/default/default/checkout/success.phtml
- baixar o BoletoPHP de http://www.boletophp.com.br/ copiar para /skin/boletophp/

Faltou fazer o último passo, pois o Cushy Boleto usa o módulo boletophp para gerar a imagem.

Agora está funcionando beleza! O pessoal do Cushy e do BoletoPHP está de parabéns. É uma mão na roda.

Abraços,
Sérgio

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Marcio F. Cruz
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2010-05-24
 

Boa noite,

estou procurando um módulo para o boleto do Bradesco.

O que tem no começo do forum, realmente não consegui instalar, talvez, devido de ser em função de uma versão mais antiga do Magento.

Se alguém puder, me ajudar, agradeço. Meu e-mail é marcio@marciofcruz.com

Obrigado!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
noupe
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2010-07-21
 

Olá, não sei se tem alguem acompanhando esse forum ainda, aqui estou eu tentando implantar o boleto no magento 1.4.1.1
consegui fazer o link para impressão da 2ª via do boleto com o código abaixo do Lucas, mas queria que o link da segunda via, só aparece-se se o pedido está Pendente ainda, caso o pedido esteja completo ou outros, que o link nao aparece-se. (e de forma que ele pegue o status tanto no ingles como na sua traduçao em PT-BR, Pending ou Pendente, pelo que andei pesquisando o pending em codigo é STATE_NEW, coisa assim, ainda nao traduzi o magento, mas pretendo hehe)
não sei programar nada em PHP, passei um fds inteiro copiando e colando pedaços de codigos, mas não consegui a sintax correta,
não sei como pegar a variavel do status do pedido para fazer um if, ou ate colocar no if do metodo de pagamento do boleto usando
if boleto && if status do pedido = pending
aí....

acredito pra quem está acustumado com o codigo do magento, não deve ser tão dificil incrementar mais essa opçao…

fico no aguardo de alguma Luz
Obrigado!!

Ah, tentei arrumar o codigo arrumado do Lucas, para que ao clicar no link da 2via do boleto, nao abri-se na mesma pagina, e sim numa nova janela, não consegui fazer com o código dentro do PHP, (olha q tentei hehehe) entao consegui fechando o PHP colocando em html e depois abrindo o PHP denovo, uma gambiarra danada, mas ta funcionando hahaha, se alguem conseguir \"limpar\" e colocar o \"target=_blank\" dentro do PHP como ta o codigo do Lucas eu agradeço..

o codigo como estou usando:

<?php
    
if (strpos($this->getPaymentInfoHtml(), \"Boleto\")) {
    $orderid 
$_order->getId(); 
    
?>
    
<a href=\"<?php echo $this->getUrl(\'boleto/standard/view/order_id/\' . $_order->getId()); ?>\" onclick=\"this.target=\'_blank\'\" class=\"link-cart\">
      
<?php echo $this->__(\'2a. Via do Boleto\'); ?>
      
</a>
<?php
    }
echo \"<span class=\\\"pipe\\\">|</span>\";
    
?>

aí o que eu queria era incrementar o IF:  if (strpos($this->getPaymentInfoHtml(), \"Boleto\") AND STATUS_PEDIDO = PENDING ) {

é isso aí, Abraços, e Muito Obrigado pela colaboração de todos nesse projeto!!!!!!!!!!!!!

Lucas Shinoda:
Amigo, arrumando seu código ficaria assim:

<?php
    
if (strpos($this->getPaymentInfoHtml(), \"Boleto\")) {
    $orderid 
$_order->getId();
    echo 
\"<span class=\\\"pipe\\\">|</span>\";
    echo 
\" <a href=\\\"\" . $this->getUrl(\'boleto/standard/view/order_id/\' . $orderid[0]) . \"\\\" class=\\\"link-cart\\\">\" $this->__(\'2a. Via do Boleto\') . \"</a>\";
    
}

    ?>
Se deixar do jeito que você postou ele dá erro, ai eu consegui arrumar e ficou assim funcionando perfeitamente!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ModaZaire.com.br
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2010-08-13
 

Alguém pode disponilizar algum módulo para boleto bancário?

Uso o magento 1.3.

Grato.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  707
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Eu tenho o modulo de boleto bancario com segunda via, etc.
Quem quiser, pode entrar em contato:
cajuclc@gmail.com

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top