Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Boleto Bancário Community
 
Raphael Marchetti
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-09-24
 

Alguém pleeeeaassseeee!
Precisamos resolver esta questao com o BB, se nao o que adianta todo o esforco para ter uma ferramente de boletos legal como o Cushy?

Valeu!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Rodrigo Padula
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2009-11-16
 

Alguem encontrou uma solução ??

Estou com o mesmo problema na geração de boletos do Banco do Brasil.

Sera que é alguma imcompatibilidade com o BoletoPHP ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Marquinhos
Member
 
Avatar
Total Posts:  35
Joined:  2007-10-29
 

Quais os erros?

Não está gerando os boletos?

[]’s

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Raphael Marchetti
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-09-24
 

Descobri após MUITO custo que o boleto do banco do brasil, diferentemente dos outros boletos, só é gerado se os dados da agência, número do contrato, etc estiverem corretos e se o contrato com o BB estiver em dia. Caso contrário o boleto nem é gerado, apresentando este erro. Já os outos bancos como Itau e Unibanco você nem precisa inserir os dados no admin que de qualquer forma um boleto vai ser gerado. Claro que vc nao vai conseguir efetuar o pagamento, porque nao tem vínculo com o banco, mas pelo menos o boleto nao dá erro.

Assim que consegui resolver a questao com o Boleto do BB. Espero que ajude!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
euejuca
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-07-01
 

Olá gente,

Veja no que podem me ajudar por favor…

Peguei aqui no forum o arquivo de boleto do Unibanco, mas após instalar todo os arquivos, ao tentar emitir um boleto da o seguinte erro:

Warning: Cushy_Boleto_StandardController::include(/home/lojademo/public_html/b2c/skin/boletophp/include/funcoes_unibanco.php) [cushy-boleto-standardcontroller.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/lojademo/public_html/b2c/app/code/community/Cushy/Boleto/controllers/StandardController.php on line 43
Trace:
#0 /home/lojademo/public_html/b2c/app/code/community/Cushy/Boleto/controllers/StandardController.php(43): mageCoreErrorHandler(2, ‘Cushy_Boleto_St...’, ‘/home/lojademo/pub...’, 43, Array)
#1 /home/lojademo/public_html/b2c/app/code/community/Cushy/Boleto/controllers/StandardController.php(43): Cushy_Boleto_StandardController::viewAction()
#2 /home/lojademo/public_html/b2c/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(376): Cushy_Boleto_StandardController->viewAction()
#3 /home/lojademo/public_html/b2c/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(248): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch(’view’)
#4 /home/lojademo/public_html/b2c/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(158): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#5 /home/lojademo/public_html/b2c/app/Mage.php(459): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#6 /home/lojademo/public_html/b2c/index.php(65): Mage::run()
#7 {main}

Onde será o erro?

Preciso editar algo no StandardController.php?

Desde já agradeço a ajuda…

[]’s,
Cris

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ricki bZ
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2010-04-02
 

Eae galera da comunidade, sou novo por aqui, e estou configurando uma loja Magento pra mim, não sou programador, mas ja consegui fazer MUITA coisa, e ainda falta bastante, achei o forum e baixei o módulo Cushy do Renan, todo mundo falou que funcionou mas comigo não ta rolando, assim que eu instalei fui fazer uma regra de preço e quando selecionei a opção Métodos de Pagamanto ja deu erro, ai fiz uma compra, e quando clico no boleto da pau, tanto no Itau como no BB, sera que alguem pode dar um help por favor?

Segue abaixo os códigos de erro mostrados

BB
=========================================================================
Notice: Undefined variable: linha in /home/kitkasa/www/skin/boletophp/include/funcoes_bb.php on line 94
Trace:
#0 /home/kitkasa/www/skin/boletophp/include/funcoes_bb.php(94): mageCoreErrorHandler(8, ‘Undefined varia...’, ‘/home/kitkasa/w...’, 94, Array)
#1 /home/kitkasa/www/app/code/community/Cushy/Boleto/controllers/StandardController.php(43): include(’/home/kitkasa/w...’)
#2 /home/kitkasa/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(376): Cushy_Boleto_StandardController->viewAction()
#3 /home/kitkasa/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(248): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch(’view’)
#4 /home/kitkasa/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(158): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#5 /home/kitkasa/www/app/Mage.php(459): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#6 /home/kitkasa/www/index.php(65): Mage::run()
#7 {main}
=============================================================================

Itau
==============================================================================
Notice: Undefined index:  linha_digitavel in /home/kitkasa/www/skin/boletophp/include/layout_itau.php on line 57
Trace:
#0 /home/kitkasa/www/skin/boletophp/include/layout_itau.php(57): mageCoreErrorHandler(8, ‘Undefined index...’, ‘/home/kitkasa/w...’, 57, Array)
#1 /home/kitkasa/www/app/code/community/Cushy/Boleto/controllers/StandardController.php(44): include(’/home/kitkasa/w...’)
#2 /home/kitkasa/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(376): Cushy_Boleto_StandardController->viewAction()
#3 /home/kitkasa/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(248): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch(’view’)
#4 /home/kitkasa/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(158): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#5 /home/kitkasa/www/app/Mage.php(459): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#6 /home/kitkasa/www/index.php(65): Mage::run()
#7 {main}
===================================================================================

Aguardo um help ai

Valeu galera!!

grande abrss

[Add coments: Vi que tem mais gente com este mesmo problema]

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ricki bZ
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2010-04-02
 

Poxa galera ninguém respondeu, tantos posts pra esse tópico..
Eu estou pra inaugurar a loja, faltam pouquíssimas coisas, entre elas os módulos de pagamento (mais importante)

fico na aguardo oh oh

abrss

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Marquinhos
Member
 
Avatar
Total Posts:  35
Joined:  2007-10-29
 
Ricki bZ - 05 April 2010 04:33 AM

Poxa galera ninguém respondeu, tantos posts pra esse tópico..
Eu estou pra inaugurar a loja, faltam pouquíssimas coisas, entre elas os módulos de pagamento (mais importante)

fico na aguardo oh oh


abrss

Quantos boletos você vai usar? BB ou Itaú?

Tive um problema ao fixar uma regra de descontos para pagamento via boleto, para resolver tique que apagar do script e banco de dados todas as entradas para outros bancos (eu utilizo BB).

[]’s

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ricki bZ
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2010-04-02
 

Eae Marquinhos blz?!

Eu vou usar só BB msm, pq é o banco da empresa.

Vlw o interesse

abrss

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ricki bZ
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2010-04-02
 

Eae Marquinhos alguma sugestão?

Eae pessoal será que alguém poderia dar um help ai?

vlw

abrss

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Marquinhos
Member
 
Avatar
Total Posts:  35
Joined:  2007-10-29
 
Ricki bZ - 06 April 2010 04:15 PM

Eae Marquinhos alguma sugestão?

Eae pessoal será que alguém poderia dar um help ai?

vlw

abrss

Já fez o que descrevi acima?

[]’s

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ricki bZ
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2010-04-02
 

Eae Marquinhos td bem?

Então na vdd não fiz não cara, você perguntou quantos boletos iria usar, pensei que fosse me dizer algo depois 8-D

Não sou programador mas até consigo alterar algo se tiver um ‘exemplo’, já banco eu não mexo NADA, mas o pessoal do host já alterou uma vez o banco pra mim, posso tentar novamente, o que tenho que fazer?

abrss

Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ycetrey
Member
 
Total Posts:  44
Joined:  2009-01-15
 

Segue o código do funcoes_bb.php que eu uso aqui

<?php
// +----------------------------------------------------------------------+
// | BoletoPhp - Versão Beta                                              |
// +----------------------------------------------------------------------+
// | Este arquivo está disponível sob a Licença GPL disponível pela Web   |
// | em http://pt.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License           |
// | Você deve ter recebido uma cópia da GNU Public License junto com     |
// | esse pacote; se não, escreva para:                                   |
// |                                                                      |
// | Free Software Foundation, Inc.                                       |
// | 59 Temple Place - Suite 330                                          |
// | Boston, MA 02111-1307, USA.                                          |
// +----------------------------------------------------------------------+

// +----------------------------------------------------------------------+
// | Originado do Projeto BBBoletoFree que tiveram colaborações de Daniel |
// | William Schultz e Leandro Maniezo que por sua vez foi derivado do      |
// | PHPBoleto de João Prado Maia e Pablo Martins F. Costa                  |
// |                                                                       |
// | Se vc quer colaborar, nos ajude a desenvolver p/ os demais bancos :-)|
// | Acesse o site do Projeto BoletoPhp: www.boletophp.com.br             |
// +----------------------------------------------------------------------+

// +-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
// | Equipe Coordenação Projeto BoletoPhp: <boletophp@boletophp.com.br>                                                                 |
// | Desenvolvimento Boleto Banco do Brasil: Daniel William Schultz / Leandro Maniezo / Rogério Dias Pereira / Romeu Medeiros|
// +-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+


$codigobanco "001";
$codigo_banco_com_dv geraCodigoBanco($codigobanco);
$nummoeda "9";
$fator_vencimento fator_vencimento($dadosboleto["data_vencimento"]);

//valor tem 10 digitos, sem virgula
$valor formata_numero($dadosboleto["valor_boleto"],10,0,"valor");
//agencia Ã© sempre 4 digitos
$agencia formata_numero($dadosboleto["agencia"],4,0);
//conta Ã© sempre 8 digitos
$conta formata_numero($dadosboleto["conta"],8,0);
//carteira 18
$carteira $dadosboleto["carteira"];
//agencia e conta
$agencia_codigo $agencia."-"modulo_11($agencia) ." / "$conta ."-"modulo_11($conta);
//Zeros: usado quando convenio de 7 digitos
$livre_zeros='000000';

// Carteira 18 com Convênio de 8 dígitos
if ($dadosboleto["formatacao_convenio"== "8"{
    $convenio 
formata_numero($dadosboleto["convenio"],8,0,"convenio");
    
// Nosso número de até 9 dígitos
    
$nossonumero formata_numero($dadosboleto["nosso_numero"],9,0);
    
$dv=modulo_11("$codigobanco$nummoeda$fator_vencimento$valor$livre_zeros$convenio$nossonumero$carteira");
    
$linha="$codigobanco$nummoeda$dv$fator_vencimento$valor$livre_zeros$convenio$nossonumero$carteira";
    
//montando o nosso numero que aparecerá no boleto
    
$nossonumero $convenio $nossonumero ."-"modulo_11($convenio.$nossonumero);
}

// Carteira 18 com Convênio de 7 dígitos
if ($dadosboleto["formatacao_convenio"== "7"{
    $convenio 
formata_numero($dadosboleto["convenio"],7,0,"convenio");
    
// Nosso número de até 10 dígitos
    
$nossonumero formata_numero($dadosboleto["nosso_numero"],10,0);
    
$dv=modulo_11("$codigobanco$nummoeda$fator_vencimento$valor$livre_zeros$convenio$nossonumero$carteira");
    
$linha="$codigobanco$nummoeda$dv$fator_vencimento$valor$livre_zeros$convenio$nossonumero$carteira";
      
$nossonumero $convenio.$nossonumero;
    
//Não existe DV na composição do nosso-número para convênios de sete posições
}

// Carteira 18 com Convênio de 6 dígitos
if ($dadosboleto["formatacao_convenio"== "6"{
    $convenio 
formata_numero($dadosboleto["convenio"],6,0,"convenio");
    
    if (
$dadosboleto["formatacao_nosso_numero"== "1"{
        
        
// Nosso número de até 5 dígitos
        
$nossonumero formata_numero($dadosboleto["nosso_numero"],5,0);
        
$dv modulo_11("$codigobanco$nummoeda$fator_vencimento$valor$convenio$nossonumero$agencia$conta$carteira");
        
$linha "$codigobanco$nummoeda$dv$fator_vencimento$valor$convenio$nossonumero$agencia$conta$carteira";
        
//montando o nosso numero que aparecerá no boleto
        
$nossonumero $convenio $nossonumero ."-"modulo_11($convenio.$nossonumero);
    
}
    
    
if ($dadosboleto["formatacao_nosso_numero"== "2"{
        
        
// Nosso número de até 17 dígitos
        
$nservico "21";
        
$nossonumero formata_numero($dadosboleto["nosso_numero"],17,0);
        
$dv modulo_11("$codigobanco$nummoeda$fator_vencimento$valor$convenio$nossonumero$nservico");
        
$linha "$codigobanco$nummoeda$dv$fator_vencimento$valor$convenio$nossonumero$nservico";
    
}
}

$dadosboleto[
"codigo_barras"$linha;
$dadosboleto["linha_digitavel"monta_linha_digitavel($linha);
$dadosboleto["agencia_codigo"$agencia_codigo;
$dadosboleto["nosso_numero"$nossonumero;
$dadosboleto["codigo_banco_com_dv"$codigo_banco_com_dv;


// FUNÇÕES
// Algumas foram retiradas do Projeto PhpBoleto e modificadas para atender as particularidades de cada banco

function formata_numero($numero,$loop,$insert,$tipo "geral"{
    
if ($tipo == "geral"{
        $numero 
str_replace(",","",$numero);
        while(
strlen($numero)<$loop){
            $numero 
$insert $numero;
        
}
    }
    
if ($tipo == "valor"{
        
/*
        retira as virgulas
        formata o numero
        preenche com zeros
        */
        
$numero str_replace(",","",$numero);
        while(
strlen($numero)<$loop){
            $numero 
$insert $numero;
        
}
    }
    
if ($tipo == "convenio"{
        
while(strlen($numero)<$loop){
            $numero 
$numero $insert;
        
}
    }
    
return $numero;
}


function fbarcode($valor){

$fino 
;
$largo ;
$altura 50 ;

  
$barcodes[0] "00110" ;
  
$barcodes[1] "10001" ;
  
$barcodes[2] "01001" ;
  
$barcodes[3] "11000" ;
  
$barcodes[4] "00101" ;
  
$barcodes[5] "10100" ;
  
$barcodes[6] "01100" ;
  
$barcodes[7] "00011" ;
  
$barcodes[8] "10010" ;
  
$barcodes[9] "01010" ;
  for(
$f1=9;$f1>=0;$f1--)
    
for($f2=9;$f2>=0;$f2--){  
      $f 
= ($f1 10) + $f2 ;
      
$texto "" ;
      for(
$i=1;$i<6;$i++)
        $texto 
.=  substr($barcodes[$f1],($i-1),1) . substr($barcodes[$f2],($i-1),1);
      
}
      $barcodes[$f] 
$texto;
    
}
  }


//Desenho da barra


//Guarda inicial
?><img src=imagens/p.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
src
=imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
src
=imagens/p.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
src
=imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
<?php
$texto 
$valor ;
if((
strlen($texto) % 2) <> 0){
    $texto 
"0" $texto;
}

// Draw dos dados
while (strlen($texto) > 0{
  $i 
round(esquerda($texto,2));
  
$texto direita($texto,strlen($texto)-2);
  
$f $barcodes[$i];
  for(
$i=1;$i<11;$i+=2){
    
if (substr($f,($i-1),1) == "0"{
      $f1 
$fino ;
    
}else{
      $f1 
$largo ;
    
}
?>
    src
=imagens/p.png width=<?php echo $f1?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
<?php
    
if (substr($f,$i,1) == "0"{
      $f2 
$fino ;
    
}else{
      $f2 
$largo ;
    
}
?>
    src
=imagens/b.png width=<?php echo $f2?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
<?php
  }
}

// Draw guarda final
?>
src
=imagens/p.png width=<?php echo $largo?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
src
=imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img 
src
=imagens/p.png width=<?php echo 1?> height=<?php echo $altura?> border=0
  
<?php
//Fim da função

function esquerda($entra,$comp){
    
return substr($entra,0,$comp);
}

function direita($entra,$comp){
    
return substr($entra,strlen($entra)-$comp,$comp);
}

function fator_vencimento($data{
    $data 
split("/",$data);
    
$ano $data[2];
    
$mes $data[1];
    
$dia $data[0];
    return(
abs((_dateToDays("1997","10","07")) - (_dateToDays($ano$mes$dia))));
}

function _dateToDays($year,$month,$day{
    $century 
substr($year02);
    
$year substr($year22);
    if (
$month 2{
        $month 
-= 3;
    
else {
        $month 
+= 9;
        if (
$year{
            $year
--;
        
else {
            $year 
99;
            
$century --;
        
}
    }

    
return ( floor((  146097 $century)    /  ) +
            
floor(( 1461 $year)        /  ) +
            
floor(( 153 $month +  2) /  ) +
                
$day +  1721119);
}

/*
#################################################
FUNÇÃO DO MÓDULO 10 RETIRADA DO PHPBOLETO

ESTA FUNÇÃO PEGA O DÍGITO VERIFICADOR DO PRIMEIRO, SEGUNDO
E TERCEIRO CAMPOS DA LINHA DIGITÁVEL
#################################################
*/
function modulo_10($num
    $numtotal10 
0;
    
$fator 2;
 
    for (
$i strlen($num); $i 0$i--) {
        $numeros[$i] 
substr($num,$i-1,1);
        
$parcial10[$i] $numeros[$i] $fator;
        
$numtotal10 .= $parcial10[$i];
        if (
$fator == 2{
            $fator 
1;
        
}
        
else {
            $fator 
2
        
}
    }
    
    $soma 
0;
    for (
$i strlen($numtotal10); $i 0$i--) {
        $numeros[$i] 
substr($numtotal10,$i-1,1);
        
$soma += $numeros[$i]
    
}
    $resto 
$soma 10;
    
$digito 10 $resto;
    if (
$resto == 0{
        $digito 
0;
    
}

    
return $digito;
}

/*
#################################################
FUNÇÃO DO MÓDULO 11 RETIRADA DO PHPBOLETO

MODIFIQUEI ALGUMAS COISAS...

ESTA FUNÇÃO PEGA O DÍGITO VERIFICADOR:

NOSSONUMERO
AGENCIA
CONTA
CAMPO 4 DA LINHA DIGITÁVEL
#################################################
*/

function modulo_11($num$base=9$r=0{
    $soma 
0;
    
$fator 2
    for (
$i strlen($num); $i 0$i--) {
        $numeros[$i] 
substr($num,$i-1,1);
        
$parcial[$i] $numeros[$i] $fator;
        
$soma += $parcial[$i];
        if (
$fator == $base{
            $fator 
1;
        
}
        $fator
++;
    
}
    
if ($r == 0{
        $soma 
*= 10;
        
$digito $soma 11;
        
        
//corrigido
        
if ($digito == 10{
            $digito 
"X";
        
}

        
/*
        alterado por mim, Daniel Schultz

        Vamos explicar:

        O módulo 11 só gera os digitos verificadores do nossonumero,
        agencia, conta e digito verificador com codigo de barras (aquele que fica sozinho e triste na linha digitável)
        só que Ã© foi um rolo...pq ele nao podia resultar em 0, e o pessoal do phpboleto se esqueceu disso...
        
        No BB, os dígitos verificadores podem ser X ou 0 (zero) para agencia, conta e nosso numero,
        mas nunca pode ser X ou 0 (zero) para a linha digitável, justamente por ser totalmente numérica.

        Quando passamos os dados para a função, fica assim:

        Agencia = sempre 4 digitos
        Conta = até 8 dígitos
        Nosso número = de 1 a 17 digitos

        A unica variável que passa 17 digitos Ã© a da linha digitada, justamente por ter 43 caracteres

        Entao vamos definir ai embaixo o seguinte...

        se (strlen($num) == 43) { não deixar dar digito X ou 0 }
        */
        
        
if (strlen($num) == "43"{
            
//então estamos checando a linha digitável
            
if ($digito == "0" or $digito == "X" or $digito 9{
                    $digito 
1;
            
}
        }
        
return $digito;
    

    
elseif ($r == 1){
        $resto 
$soma 11;
        return 
$resto;
    
}
}

/*
Montagem da linha digitável - Função tirada do PHPBoleto
Não mudei nada
*/
function monta_linha_digitavel($linha{
    
// Posição     Conteúdo
    // 1 a 3    Número do banco
    // 4        Código da Moeda - 9 para Real
    // 5        Digito verificador do Código de Barras
    // 6 a 19   Valor (12 inteiros e 2 decimais)
    // 20 a 44  Campo Livre definido por cada banco

    // 1. Campo - composto pelo código do banco, código da moéda, as cinco primeiras posições
    // do campo livre e DV (modulo10) deste campo
    
$p1 substr($linha04);
    
$p2 substr($linha195);
    
$p3 modulo_10("$p1$p2");
    
$p4 "$p1$p2$p3";
    
$p5 substr($p405);
    
$p6 substr($p45);
    
$campo1 "$p5.$p6";

    
// 2. Campo - composto pelas posiçoes 6 a 15 do campo livre
    // e livre e DV (modulo10) deste campo
    
$p1 substr($linha2410);
    
$p2 modulo_10($p1);
    
$p3 "$p1$p2";
    
$p4 substr($p305);
    
$p5 substr($p35);
    
$campo2 "$p4.$p5";

    
// 3. Campo composto pelas posicoes 16 a 25 do campo livre
    // e livre e DV (modulo10) deste campo
    
$p1 substr($linha3410);
    
$p2 modulo_10($p1);
    
$p3 "$p1$p2";
    
$p4 substr($p305);
    
$p5 substr($p35);
    
$campo3 "$p4.$p5";

    
// 4. Campo - digito verificador do codigo de barras
    
$campo4 substr($linha41);

    
// 5. Campo composto pelo valor nominal pelo valor nominal do documento, sem
    // indicacao de zeros a esquerda e sem edicao (sem ponto e virgula). Quando se
    // tratar de valor zerado, a representacao deve ser 000 (tres zeros).
    
$campo5 substr($linha514);

    return 
"$campo1 $campo2 $campo3 $campo4 $campo5"
}

function geraCodigoBanco($numero{
    $parte1 
substr($numero03);
    
$parte2 modulo_11($parte1);
    return 
$parte1 "-" $parte2;
}

?>

qq coisa me add no msn que eu não constumo entrar muito aqui no fórum…
junior@webgopher.com.br

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ricki bZ
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2010-04-02
 

Eae Ycetrey como vai?

Puts cara, valeu msm ó, vou tentar ver se rola com esse código ai, ‘brigadão’ cara

vou dar uma mexida, mas eu te add sim hein

abrss!!

muito obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Juan Pablo Pinochet
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-02-13
 

Ae pessoal,

Acho que encontrei a soluçao para o boleto Itau....tbm tive problemas com o numero da agencia e pelo fato de que o pedido possui 9 dígitos, e o nosso número pode ter somente 8digitos.

Eu coloquei o 0 no número da agencia. mas mesmo assim, o bankline do itau dava erro nos códigos de barras ou linha digitavel, como possuo o mesmo projeto BoletoPHP na minha loja OScommerce, verifiquei que o problema agora era a questao dos 9 dígitos no número do pedido.

entao, se temos tantos dígitos assim no magento, e alem do mais , sao tantos “zeros”......
entao porque nao tiramos um dos zeros???
a idéia pode parecer tosca, mas é simples e aparentemente resolveu.

então entrei no arquivo /skin/boletophp/include/funcoes_itau.php
e alterei na linha 45

onde era assim:

//nosso_numero no maximo 8 digitos
$nnum = formata_numero($dadosboleto["nosso_numero"],8,0);

agora fica assim:

//nosso_numero no maximo 8 digitos
$nnum = formata_numero($dadosboleto["nosso_numero"]-90000000,8,0);

quer dizer, que ao número do pedido, estou fazendo uma subtraçao que tirará o primeiro 0 do pedido, seria algo como 105-90=15 ou 1023-900=123

bom, efetuei o pagto hj, eles reconheceram inclusive o cedente. como hj é Sabado, só vou saber na segunda, ou terça o pgto…
aí eu coloco aqui o que rolou…

ABÇOS

pinochet

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top