Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Blocos Estáticos
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Olá bom dia galera!
Alguem ai sabe como adicionar um novo bloco estático no rodapé?
Estou tentando mais não ta dando certo.

Obrigado!
Atenciosamente
Wagner

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rc1984
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2008-08-20
 

não é a minha praia.. uauha

mas o resto dos módulos, vc obteve sucesso?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Tem lá os links normais, que vem padrão
Eu precioso adicionar mais um.
Sabe como?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
FabioP
Jr. Member
 
Total Posts:  20
Joined:  2008-06-23
 

Wagner,

Veja se são os links que estão nesse template:
frontend/default/modern/template/page/template/footer_links.phtml

Se você usa a template default, mude o caminho onde se lê modern para default.

Uma maneira fácil de encontrar onde editar os módulos e arquivos do Magento, é habilitar o Template Path Hints. Na parte do admin, vá em System -> Configuration -> Developer. Na seção Debug habilite essa opção. ( é necessário selecionar a loja no menu drop-down para essa opção aparecer ).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

@ FabioP
Obrigado!

Já sabia dessa ferramenta, e também do caminho.
Mais eu crio um novo bloco estático no admin e coloco o nome dele num bloco lá no footer_links mais ele não puxa.
Queria saber onde tem que ser criado todos os arquivos para ele funcionar um novo bloco.
Valeu!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bernardomorais
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  12
Joined:  2009-10-15
Uberlândia
 

o que esta opção DEBUG “sim” permite?

humildemente gostaria tambem deta informação?

estou tambem com problemas para a manipulação de blocos estaticos.

e tambem queria editar o “footer links” com sucesso no Classic Magento Theme By MosterTamplete - Oficial Free MagentoTamplete!

Postem !

Desde já Obrigado!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 
bernardomorais - 15 November 2009 04:04 PM

o que esta opção DEBUG “sim” permite?

humildemente gostaria tambem deta informação?

estou tambem com problemas para a manipulação de blocos estaticos.

e tambem queria editar o “footer links” com sucesso no Classic Magento Theme By MosterTamplete - Oficial Free MagentoTamplete!

Postem !

Desde já Obrigado!

Cara a opção debug permite visualizar o caminho de cada arquivo, faça o mesme pra testar e atualize o cache e va em sua home pra ver o que acontece depois é so desabilitar no mesmo lugar onde vc habilitou.

bom pessoal não sei se vcs conseguiram, pois estou com a mesma duvida porem não só no footer como no calouts, o que acontece comigo um ex: vou colocar um banner tipo pagamento digital (no mneu caso tou tirando a newsllater do footer e colocando na coluna da direita) no diretorio loja\app\design\frontend\default\f002\template\callouts\right_col.phtml, dai pego todo o code e posto lá, quando vou verificar na home o mesmo aparece porem o bloco pesquisa da comunidade vai la pra baixo entre o catalog e o footer, se tento por no lado esquerdo ele aparece porem duplicado ou seja aparece dois banners, como resolvo isso? qual a melhor forma de adicionar ou a maneira correta de colocar banners e outros nas colunas da direita e da esquerda? quanto no footer tou tentando colocar um link formas de pagamento irei fazer alguns teste aki e posto o result

abraços a todos espero que alguma alma caridosa possa nos ajudar

anderson

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top