Magento Forum

Bildupload funktioniert nicht. 
 
fuehrm
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-06-24
 

Hi,

ich kann das Bild beim Artikel aussuchen auch hochladen, zumindest gehen die % hoch und die Dateigröße, aber wenn ich auf speichern gehe, dann ist das Bild nicht gespeichert. Der Artikel hat dann kein Bild

Den Tipp mit hp_flag magic_quotes_gpc hab ich schon probiert, funktioniert aber leider nicht :(

Hat jemand dasselbe Phänomen?

Danke

Gruß
fuehrm

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kulimuli
Sr. Member
 
Total Posts:  151
Joined:  2008-03-31
Linz, Oberösterreich
 

Hi,

das Bild Upload funktioniert mittels Adobe Flasch Player, versuche ev. die neueste Version von dem Player zu installieren.
Weiters überprüfe ob das Upload Verzeichnis (media/catalog/) schreibbar ist.
Wenn Du zugriff auf die Logs hast, schau mal in den Weblogs nach ob hier ein Fehler mitgelogt wird.

LG
kulimuli

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
fuehrm
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-06-24
 

Danke für die Antwort.

Also Flashplayer ist am neuesten Stand, Schreibrechte sind auch gesetzt :(

Was heißt denn eigentlich die Meldung, wenn man bei einem Produkt auf Bilder geht, erscheint diese Meldung: Bildtyp und -information muss für jede StoreView separat hinterlegt werden.

Im weblog hab ich Fatal error: Uncaught exception ‘Exception’ with message ‘Warning: file_put_contents(): SAFE MODE Restriction in effect.

Wie kann ich das einstellen oder ändern?

Gruß
fuehrm

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kulimuli
Sr. Member
 
Total Posts:  151
Joined:  2008-03-31
Linz, Oberösterreich
 

Hi!

http://selfhtml.bitworks.de/Safe_Mode.doc

LG
kulimuli

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
fuehrm
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-06-24
 

Hi,

und wenn ich keine Einfluss auf die configs habe?

Gibts da ne Möglichkeit?

Gruß
fuehrm

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kulimuli
Sr. Member
 
Total Posts:  151
Joined:  2008-03-31
Linz, Oberösterreich
 

Hi, mal beim Hoster anrufen…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rack::SPEED
Guru
 
Avatar
Total Posts:  369
Joined:  2008-06-26
 

Neben dem Safe-Mode können auch diverse Security-Module wie Suhosin oder mod_security für das Problem verantwortlich sein…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top