Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Neue deutsche Sprachdatei defekt? 
 
Radi
Member
 
Total Posts:  38
Joined:  2008-07-24
 

Hallo an alle,

ich habe mir gerade die neue deutsche Sprachdatei installiert. Nun funktionieren die Links in der Admin Navigationsleiste nicht.

Was ist zu tun?

Vielen Dank für die Antwort
Radi

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Radi
Member
 
Total Posts:  38
Joined:  2008-07-24
 

Hallo Rico,

also ich habe jetzt alles gelöscht. Die Datei magento-1.1.3 runtergeladen und entpackt. Dann habe ich die neuen deutschen Sprachdateien entsprechend kopiert, wieder zusammen gepackt. Dann auf den Server hochgeladen. Installation ging wunderbar in Deutsch.

Dann habe ich über den Magento Connector ein update gefahren. Bis dahin geht alles wunderbar.

Erste Merkwürdigkeit war, als ich neue Kategorien anlegen wollte habe ich in der linken Spalte nichts gesehen, habe mir aber nicht dabei gedacht, also Kategorie angelegt und gespeichert.

Und wieder kann ich die Navigationsleiste nicht benutzten.

Woran kann das liegen, dass die Verknüpfungen auf ein Mal weg sind?

Vielen Dank
Radi

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Radi
Member
 
Total Posts:  38
Joined:  2008-07-24
 

Hallo,

wie ist denn die url? Ich kann ja nicht mehr navigieren.

Danke

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Radi
Member
 
Total Posts:  38
Joined:  2008-07-24
 

Hallo Rico,
ich habe nun noch Mal alles gelöscht. Magento in Englisch installiert. Dann habe ich über den Magento-Connector die deutsche Sprache eingepflegt und dann auf 1.1.3 upgedatet.

Es scheint alles zu funktionieren. Ich werde jetzt anfangen einige Produkte einzupflegen und das Design anzupassen.

Vielen Dank!

Radi

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Radi
Member
 
Total Posts:  38
Joined:  2008-07-24
 

Hallo Rico,

es ist schon wieder der gleiche Fehler aufgetreten. Ich kann nicht mehr weiterarbeiten. Die Navigationsleiste im Admin-Bereich ist wieder ohne Verlinkung.

Komisch.

Irgendwelche Ideen?

Danke
Radi

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
marcello13
Member
 
Total Posts:  33
Joined:  2008-07-29
Langnau am Albis / Switzerland
 

Hallo zusammen

Habe auch soeben einen update der Sprachdatei auf 1.1.3 mit magento connect gemacht. Ich weiss nun nicht ob das damit zusammenhängt oder ob ich etwas anderes zerschossen habe.  bin halt noch ein echter Newbie.

Wenn ich im Admin auf System - Konfiguration - Verkäufe gehe, so erhalte ich folgende Seite mit diesem Text:

Warning: include(Mage/Adminhtml/Model/System/Config/Backend/Image/Pdf.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/functions.php on line 67

#0 /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/functions.php(67): mageCoreErrorHandler(2, ‘include(Mage/Ad...’, ‘/var/www/vhosts...’, 67, Array)
#1 /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/functions.php(67): __autoload()
#2 [internal function]: __autoload(’Mage_Adminhtml_...’)
#3 /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(714): class_exists(’Mage_Adminhtml_...’)
#4 /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/app/Mage.php(287): Mage_Core_Model_Config->getModelInstance(’adminhtml/syste...’, Array)
#5 /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/System/Config/Form.php(236): Mage::getModel(’adminhtml/syste...’)
#6 /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/System/Config/Form.php(174): Mage_Adminhtml_Block_System_Config_Form->initFields(Object(Varien_Data_Form_Element_Fieldset), Object(Mage_Core_Model_Config_Element), Object(Mage_Core_Model_Config_Element))
#7 /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/System/Config/Edit.php(85): Mage_Adminhtml_Block_System_Config_Form->initForm()
#8 /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Adminhtml/controllers/System/ConfigController.php(82): Mage_Adminhtml_Block_System_Config_Edit->initForm()
#9 /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(343): Mage_Adminhtml_System_ConfigController->editAction()
#10 /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Admin.php(137): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch(’edit’)
#11 /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(168): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Admin->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#12 /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/app/Mage.php(420): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#13 /var/www/vhosts/petproducts.ch/subdomains/shop/httpdocs/magento/index.php(46): Mage::run()
#14 {main}

Das ist wohl nicht, was sein sollte. Aber ich habe keinen Plan woran das liegt. Kann mir da jemand helfen.

Zusätzlich kommt, wenn ich bei einer vollzogenen Bestellung auf print gehe, eine Seite ohne Formatierung. Kann das auch damit zusammenhängen. Danke für jeden Tipp.

Gruss
marcello aus der Schweiz

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top