Magento Forum

   
Katalog Liste Konfigurieren
 
sensor
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2008-08-07
 

Hi!

Hat wer ne Ahnung, wie man in der Gitteransicht nur 3 Produkte pro Zeile anzeigen lassen kann?

Vielen dank vorab!
sensor

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Rico_Neitzel
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  857
Joined:  2007-09-05
Würzburg, Germany
 

/catalog/product/list.phtml

<?php // Grid Mode ?>
<div class="listing-type-grid  catalog-listing"> <!-- the class name will change to .listing-type-cell if viewing in list mode -->
<?php $_collectionSize $_productCollection->count() ?>
    
<table cellspacing="0" class="generic-product-grid" id="product-list-table">
    
<?php $i=0; foreach ($_productCollection as $_product): ?>
    <?php 
if ($i++%3==0): ?>
    
<tr>
    
<?php endif ?>
        
<td>
            <
class="product-image">
                <
a href="<?php echo $_product->getProductUrl() ?>" title="<?php echo $this->htmlEscape($_prod

da ist eine zeile

<?php if ($i++%3==0): ?>

hier das %3 in %2 ändern—achtung - das kommt weiter unten NOCH ein paar mal - dort dann auch ändern!!!

das wärs dann schon.

LG Rico

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sensor
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2008-08-07
 

Super! Danke!

Gruss
Sensor

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

Hallo,

ist dieser Tipp noch aktuell ?

Ich nutze Magento 1.42 und das BLANK Theme ?

Ginge das inzwischen vielleicht auch über ein Layout-Update für nur eine Kategorie ??

Vielen Dank !

Image Attachments
Bildschirmfoto 2011-01-10 um 14.51.00.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sagacity
Member
 
Total Posts:  47
Joined:  2009-12-16
 

Bei mir (1.4.1.1) half die action leider nicht. Ich hab dann dieses:

<?php $_columnCount $this->getColumnCount(); ?>

zu diesem geändert:

<?php $_columnCount 4?>

Bei mir war es die new.phtml (template/catalog/product) die angepasst werden sollte.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top