Magento Forum

Attribute im Shop filtern…
 
vyperprok
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-07-05
 

Hallo,
ich habe das Problem, dass meine Attribute nicht in dem Filter im Shop zur Verfügung stehen.
Im Attribut ist eingestellt “Filterbar (mit Ergebnissen)”.
In der Artikelansicht werden die Attribute wie gewünscht in einem Dropdownmenü darsgestellt und auch in den Warenkorb übernommen.
Oder mache ich einen Denkfehler, dass die Attribute von einem “Configurable Product” nicht angezeigt werden?
Das Produkt wurde als “Configurable Product” angelgt. Dem wurden “Verknüpfte Produkte” hinzugefügt, diese sind auf sichtbar “Nirdendwo” gestellt.

Magentoversion: 1.1.2 und 1.1.3

Gibt es diese Probleme auch bei anderen?

Vielen Dank
Martin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vyperprok
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-07-05
 

Hi,
kann mir denn jemand sagen, ob das überhaupt ein Problem ist oder ob es so gehört?

Danke
Martin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Nexus Rex
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  139
Joined:  2008-07-10
Utah, USA
 

I believe I have the same problem. The “Use in Layered Navigation” option for product attributes no longer works in 1.1.3.

I have attached two screenshots - the first shows what my new install of 1.1.3 looks like, and the second is the demo store at demo.magentocommerce.com.

Any solution to get the attribute filter working again?

Travis Cable

Image Attachments
Screenshot 1.pngScreenshot 5.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vyperprok
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-07-05
 

Hi,
did you activat the option “Is Anchor” in the categories?
Or do you have the problem also only with configurable products?

Martin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
SebboKleine
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2008-07-10
 

Genau das selbe Problem. Scheint ein Fehler im Core bei der Erstellung der Indizes für Layered Navigation zu sein.

Exactly same problem. Seems to be a bug in magento core with creating the layered navigation indices.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kulimuli
Sr. Member
 
Total Posts:  151
Joined:  2008-03-31
Linz, Oberösterreich
 

Hi,

wer meldet den Bug?

LG
kulimuli

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kulimuli
Sr. Member
 
Total Posts:  151
Joined:  2008-03-31
Linz, Oberösterreich
 

Habe soeben gesehen das in der Zwischenzeit ein Bug gemeldet wurde…

http://www.magentocommerce.com/bug-tracking/issue?issue=2822

LG
kulimuli

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vyperprok
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-07-05
 

Hallo,
ok, dann schauen wir mal ob es abgestellt wird.

Danke

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top