Magento Forum

Page 9 of 10
Shipping Modul untuk Kurir Indonesia
 
araiforum
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-07-17
 
suhanto - 02 April 2011 11:38 AM

Rekan-rekan,

Sebagai salah satu kontribusi saya untuk community Magento Indonesia, saya sudah membuat satu shipping extension yang bernama Suhanto_Jne, yang merepresentasikan kurir JNE di Indonesia. Suhanto_Jne saya masukkan ke kategori community (free), dan saat ini hanya compatible dengan Magento Commerce versi 1.5.0.0 ke atas.

Bagi yang mau mencoba silakan diunduh dari Suhanto_Jne, modul pengiriman JNE untuk Magento Commerce

Silakan dicoba dulu, jika menemukan error atau menghendaki feature request silakan disalurkan melalui sarana yg ada di Magento Connect.

Dokumentasi cara instalasi dan konfigurasi tersedia di Dokumentasi Suhanto_Jne, Magento Commerce JNE shipping extension.

Semoga bermanfaat.

domain suhanto.com nya dah mati ya om

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sebuahkomik
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-09-21
 
suhanto - 02 April 2011 11:38 AM

Rekan-rekan,

Sebagai salah satu kontribusi saya untuk community Magento Indonesia, saya sudah membuat satu shipping extension yang bernama Suhanto_Jne, yang merepresentasikan kurir JNE di Indonesia. Suhanto_Jne saya masukkan ke kategori community (free), dan saat ini hanya compatible dengan Magento Commerce versi 1.5.0.0 ke atas.

Bagi yang mau mencoba silakan diunduh dari Suhanto_Jne, modul pengiriman JNE untuk Magento Commerce

Silakan dicoba dulu, jika menemukan error atau menghendaki feature request silakan disalurkan melalui sarana yg ada di Magento Connect.

Dokumentasi cara instalasi dan konfigurasi tersedia di Dokumentasi Suhanto_Jne, Magento Commerce JNE shipping extension.

Semoga bermanfaat.

apakah ada yang pernah coba di magento 1.6 dan berhasil? karena saya sudah coba dan tidak berhasil

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
budiks01
Jr. Member
 
Total Posts:  15
Joined:  2011-04-13
 

Cara ganti error msg nya ini gimana ya?

\"Maaf, tidak ada tarif bagi lokasi tersebut. Hubungi kami atau coba penulisan yang lain.\”

Sekalian tanya barangkali udah ada modul yang dropdown select?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
skolim
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2011-11-07
 

Mohon jika ada yang punya suhanto_jne.csv nya bisa tolong dishare disini. Sepertinya website Suhanto sudah down. Saya memerlukan contoh CSV nya. Terima Kasih.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
imlyrics
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-09-13
 

wah jadi pengen pake magento nih

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
upakarti
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  264
Joined:  2008-06-25
Denpasar, Bali Indonesia
 
skolim - 25 March 2012 07:14 PM

Mohon jika ada yang punya suhanto_jne.csv nya bisa tolong dishare disini. Sepertinya website Suhanto sudah down. Saya memerlukan contoh CSV nya. Terima Kasih.

@skolim:
Download suhanto csv nya ada disini:

Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia
Magento JNE Shipping Module Indonesia

Kalau berkenan add FB komen/Like dan Share artikelku yah. Makasih

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
upakarti
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  264
Joined:  2008-06-25
Denpasar, Bali Indonesia
 
skolim - 25 March 2012 07:14 PM

Mohon jika ada yang punya suhanto_jne.csv nya bisa tolong dishare disini. Sepertinya website Suhanto sudah down. Saya memerlukan contoh CSV nya. Terima Kasih.

Iya simpati nih atas downya website Abang Kita Suhanto - padahal sering belajar disitu kemaren2nya. Seandainya bisa menyelamatkan website Suhanto - aku bisa support hostingnya nih - hostingku unlimited dipakainya blm seberapa. Bang Suhanto… where are you… we miss u.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alex2k
Jr. Member
 
Total Posts:  21
Joined:  2009-01-30
 

Update:
Sudah ketemu di http://connect20.magentocommerce.com/community/Suhanto_Jne/0.6.2/Suhanto_Jne-0.6.2.tgz

==================================
Ada yang bisa share module Suhanto JNE?
Soalnya mau coba download di Magento Connect udah gak bisa :(

Terima kasih atas bantuannya....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
maswahyu
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-05-23
 

ada yg bisa share file .csv nya?

saya ada sih hasil nyoba eksport dari suhanto_jne nya, tapi isinya kosong…
saya coba isi, tapi eror di format untuk kolom Kode Daerah/Propinsi

format untuk Kode Daerah/Propinsi nya kayak gimana ya?
ada yg bisa share?

thanks..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nominasi
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-10-30
 

Hallo teman-teman yang uda pernah download tolong dong di share disni mungkin ada masta coding yang mau bantu lagi untuk update

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ucup45
Member
 
Total Posts:  38
Joined:  2012-07-05
 

nyimak dulu ah,,,

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
raisal
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2012-10-29
 

gan , saya sudah coba install modul jne punya agan suhanto , tapi saya ga nemu file .csvnya dimanapun . mohon bantuannya agan-agan sekalian .
thanks smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
arbai
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2012-07-03
 

ada yang punya sample csv nya gak, tolong bantuannya

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Flosse
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-11-19
2113 Thompson Street
 

Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wished to say that I have truly loved surfing around your blog posts. In any case I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again very soon!
Fortuner SUV terbaik
cool hmm

File Attachments
fortuner SUV terbaik.pdf  (File Size: 116KB - Downloads: 78)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nominasi
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-10-30
 

mantab informasinya
____________________
http://www.cilukbah

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 9 of 10