Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

le vostre modifiche…. 
 
i2p0
Sr. Member
 
Total Posts:  179
Joined:  2008-03-28
 

ciao a tutti

vorrei raccogliere in questo topic tutte le modifiche che abbiamo apportato a magento, o che stiamo sviluppando, in modo da dare degli spunti ai nuovi o raccogliere tutte le particolari esigenze di ognuno per aiutarsi nello sviluppo

inizio ovviamente io:
- template + link del csm nell’header
- aggiunta dei prodotti nella home page con selettore dal backend ( funziona 1.1.2)
- aggiunta campo “codice fiscale” sotto al campo vat/tax introdotot con la 1.1 (funziona 1.1.2)
- nascondere prezzi a utenti non registrati ( funziona solo fino alla 1.0.19870.4 ci sto lavorando per la 1.1.2 problemi con gli helper)
- aggiunta icone nel top link, barra accout, (funziona 1.1.2)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Francesco2008
Member
 
Total Posts:  67
Joined:  2008-03-26
 

ciao, trovo molto interessanti queste tue modifiche, le renderai pubbliche in futuro?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
i2p0
Sr. Member
 
Total Posts:  179
Joined:  2008-03-28
 

ciao allora bene o male le ho trovate tutte in giro per i forum aggiungendo qualche modifica a seconda dei casi…
ti posto i link in cui se ne parla:

- codice fiscale
- prezzi nascosti
- icone
- prodotti in home page

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Francesco2008
Member
 
Total Posts:  67
Joined:  2008-03-26
 

Grazie mille, sei gentilissimo! Spero presto di poter creare qualche mod da poter condividere!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

Bravo!

è molto interessante questo topic, io avevo fatto un tips anche se ci sarebbe stata bene una sezione appropriata per argomento, in modo che si potesse poi discutere sotto a seconda dello sviluppo.

Cmq io non è che ho fatto delle cose fantomatiche, pero’ posso aiutare per:

- inserire lo SKU nella descrizione prodotto
- inserire il nr dei pezzi in stock
- inserire la classica colonna laterale con le categorie (no sub)
- inserire gli static blocks nelle sidebar

al momento cerco disperatamente qualcuno che sappia disabilitare la compressione jpg xche nella 1.1.2 il gd2.php è diverso da prima ;-(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
i2p0
Sr. Member
 
Total Posts:  179
Joined:  2008-03-28
 

cosa intendi per static block nelle sidebar??? i link alle pagine del cms?? o i blocchi delle categorie?? scusa l’ignoranza ma non ne capisco l’utilità....

per la compressione mi dispiace ne so poco di programmazione… mi hanno già messo in crisi sostituendo l’helper dei prezzi con una funzione e il modo per nascondere i prezzi non mi funza più…
per la coolonna laterale delle categorie come hai risolto il problema delle sottocategorie?? le lasci tutte e due…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

Gli static blocks possono essere qualsiasi cosa, come per esempio una gif pubblicitaria, una lista di link come SPEDIZIONI, RESI, TRACKING ecc
Tu crei il blocco statico sotto a CMS -> static blocks-> e nell’XML lo richiami
Io per esempio ne ho fatto uno per Skype e uno per Paypal

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
i2p0
Sr. Member
 
Total Posts:  179
Joined:  2008-03-28
 

interessante.. soprattutto per lo skype....
sei riuscita a mettere il link che evidenzia quando uno è su skype o no??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

si ho fatto proprio la sidebar, solo che nonostante io abbia settato il pulsante come ti permettono di fare sul sito di skype risulto sempre off-line anche se ho settato sul pc di mostrare a chiunque quando sono online SGRUNT

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

Ok risolto anche il problema della qualità dei jpg
avevo postato qui
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/14700/
e la soluzione è stata data qui
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/5290/#t48073

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
i2p0
Sr. Member
 
Total Posts:  179
Joined:  2008-03-28
 

non sarebbe male come idea....

ti lascio litigare un po’ con skype… la cosa interessa anche a me..  finiti gli esami ( speriamo gli ultimi) se vuoi posso darti una mano....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

grazie
voglio provare a inserire lo stesso codice in una pagina html statica e vedere se anche li nn funziona!

in bocca al lupo!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Pukos
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  108
Joined:  2008-02-15
 

Io creato un modulo che visualizza in homepage l’elenco delle categorie + relativa foto e (in piccolo) le sottocategorie di primo livello.

Lo sò non è molto, ma che fatica!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 
Pukos - 14 August 2008 12:25 AM

Io creato un modulo che visualizza in homepage l’elenco delle categorie + relativa foto e (in piccolo) le sottocategorie di primo livello.

Lo sò non è molto, ma che fatica!!

e cavolo si che è una fatica!!

io invece nn mi sono smazzata per niente con le icone… già che mi mancano solo le teste delle colonne e ho finito....

è che avendo taaaaaaaaaaaaaanti articoli e lavorando a 3 colonne il sito è già bello pieno cosi

nn vedo l’ora di pubblicareee

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
i2p0
Sr. Member
 
Total Posts:  179
Joined:  2008-03-28
 
i2p0 - 09 August 2008 04:57 AM

ciao allora bene o male le ho trovate tutte in giro per i forum aggiungendo qualche modifica a seconda dei casi…
ti posto i link in cui se ne parla:

- codice fiscale
- prezzi nascosti
- icone
- prodotti in home page

nuova modifica

ho creato due form di registrazione per utenti normali e utenti rivenditori che cambia automaticamente i dati da inserire nel form e il group_id del customer direttamente in fase di registrazione… (funziona 1.1.3)

ecco la discussione con la spiegazione:

doppia registrazione

quella in inglese è forse più chiara.... ci son solo i passaggi giusti e non strane lucubrazioni....

english version

- altra modifica: elenco provincie italiane grazie a Cibernoid elenco provincie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top