Magento Forum

   
Auf einer Produktseite 2 verschiedene Packungsinhalte verkaufen
 
caos989
Sr. Member
 
Total Posts:  96
Joined:  2008-07-25
Linz, Austria
 

Ich möchte gerne Artikel verkaufen die es in 10er und 5er Packungen gibt.

Ist es möglich das auf meinen Produktseiten beides gleichzeitig dargestellt wird?
Also zb so.
10er Pack 30 Euro --> In den Warenkorb
5er Pack 15 Euro --> In den Warenkorb

Ich will nicht eine eigene Produktseite für die 10er und 5er erstellen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kulimuli
Sr. Member
 
Total Posts:  151
Joined:  2008-03-31
Linz, Oberösterreich
 

Hallo,

mir würden 2 Lösungen “mit den Boardmitteln” einfallen:

- Produkconfig -> Custom Options (du gibts den Preis für das 5er Pack ein und als Option, den Aufpreis für das 10er Pack)
- Produktconfig -> Preis -> Tier Price (du machst Staffelpreise ab 5Stück je 3€, ab 10 Stück je 2,50€ etc.)

weis nicht was für dein Produkt am besten passt.

LG
kulimuli

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
caos989
Sr. Member
 
Total Posts:  96
Joined:  2008-07-25
Linz, Austria
 

funktioniert leider nicht so wie ich es mir vorgestellt habe.

es soll bei mir nur 10er und 5er packs geben. leider muss man aber immer den einzelpreis angeben der dann falsch im katalog angezeigt wird.

ich will ja zb. nicht dass ich den preis von einem goldbär anzeigen lasse obwohl es nur 500g und 1kg packungen gibt…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kulimuli
Sr. Member
 
Total Posts:  151
Joined:  2008-03-31
Linz, Oberösterreich
 

hmmm

mit den Custom Optionen kommst Du auch nicht hin? -Y Basispreis der für die 500g und eine Option bei 1000g

mir fällt sonnst nix ein, aber vielleicht stehe ich ja auf der Leitung…

LG
kulimuli

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Schaut mal hier http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/30778/#top

Ist vom Prinzip das gleiche.

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top