Magento Forum

   
fehler nach update aus auf 1.1.1
 
odin1
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  92
Joined:  2008-04-08
Titisee-Neustadt & Großgmain (Salzburg)
 

hallo zusammen,

seit gestern taucht bei mir folgender fehler auf:

Invalid method Mage_Core_Block_Template_Facade::insertBlockIfEquals(Array
(
    
[0] => product.info.options
    [1] 
=> alias_in_layout
    [2] 
=> options_container
)
)

#0 [internal function]: Varien_Object->__call('insertBlockIfEq...', Array)
#1 [internal function]: Mage_Core_Block_Template_Facade->insertBlockIfEquals('product.info.op...', 'alias_in_layout', 'options_contain...')
#2 /var/www/mag-19870/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(322): call_user_func_array(Array, Array)
#3 /var/www/mag-19870/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(198): Mage_Core_Model_Layout->_generateAction(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element), Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#4 /var/www/mag-19870/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(190): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#5 /var/www/mag-19870/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(190): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#6 /var/www/mag-19870/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(194): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#7 /var/www/mag-19870/magento/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(279): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks()
#8 /var/www/mag-19870/magento/app/code/core/Mage/Catalog/controllers/ProductController.php(95): Mage_Core_Controller_Varien_Action->generateLayoutBlocks()
#9 /var/www/mag-19870/magento/app/code/core/Mage/Catalog/controllers/ProductController.php(119): Mage_Catalog_ProductController->_initProductLayout(Object(Mage_Catalog_Model_Product))
#10 /var/www/mag-19870/magento/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(343): Mage_Catalog_ProductController->viewAction()
#11 /var/www/mag-19870/magento/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(144): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('view')
#12 /var/www/mag-19870/magento/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(168): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#13 /var/www/mag-19870/magento/app/Mage.php(420): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#14 /var/www/mag-19870/magento/index.php(46): Mage::run()
#15 {main}

der shop wird ganz norma angezeigt, nur wenn ich auf irgendeinen artikel klicke kommt diese anzeige.

hat jemand ne ahnung wie ich den beseitige ?

viele grüsse

stefan

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Appmerce
Guru
 
Avatar
Total Posts:  376
Joined:  2008-05-13
Amsterdam, The Netherlands
 

Gibt es eine Lösimg? Ich habe genau das gleich, von 1.1.3 nach 1.1.6 update.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top