Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Mal eine toffe Frage modern theme
 
Christian Bamberg
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-07-21
 

Hi

Mal echt eine toffe Frage wo kann ich eigendlich das modern theme downloaden, finde es einfach nicht. Bin anscheinent zu blöd.

Danke schon mal.

Christian

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Magento-Fan
Sr. Member
 
Total Posts:  121
Joined:  2008-06-24
Germany, Bavaria, Dachau
 

Hi Christian,

hier der Link zum bereits bestehenden und beantworteten Thema:

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/12523/

und hier die Lösung aus dem Tread:

geh auf folgende Seite http://www.magentocommerce.com/extension/146/modern-theme-for-magento-frontend-interface
klick dort auf “get extension key” bestätige “By checking this box I agree to the “ und klick ein weiters mal auf “get extension key”
makiere den komplet angezeigten key und kopiere diesen.
Danach geh in dein Backend unter System->Magento Connect->Manage Extension dort meldest du dich ein weiteres mal mit deinen Zugangsdaten an.
Dort gehst du auf den Reiter “Settings” stell unter Preferred State “Beta” ein und speichere dies ab.
Wenn du das gemacht hast geh zurück auf den Reiter Extensions und füge unter den Punkt 2 “ Paste extension key to install” den zuvor kopierten key ein und drücke install.
Gehe zurück ins Backend und stelle unter Systems->Gestaltung dein Modern Theme im gewünschten Store ein.

Gruß Thomas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Christian Bamberg
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-07-21
 

Hi

Danke für die schnelle Antwort ich habe gedacht da muss mahn extra ein template per ftp hochladen. Aber ich habe ein problemm ich habe alles gemacht aber jetzt pekomme ich eine Fehler meldung, und zwar

“$fields” tree configuratin array
Trace:
#0 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Catalog/Model/Resource/Eav/Mysql4/Category/Tree.php(55): Varien_Data_Tree_Dbp->__construct(Object(Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql), ‘magentocatalog_...’, Array)
#1 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(697): Mage_Catalog_Model_Resource_Eav_Mysql4_Category_Tree->__construct(Array)
#2 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(737): Mage_Core_Model_Config->getModelInstance(’catalog_resourc...’, Array)
#3 /usr/www/users/newnel/shop/app/Mage.php(322): Mage_Core_Model_Config->getResourceModelInstance(’catalog/categor...’, Array)
#4 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Catalog/Model/Category.php(93): Mage::getResourceModel(’catalog/categor...’)
#5 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Catalog/Helper/Category.php(53): Mage_Catalog_Model_Category->getTreeModel()
#6 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Catalog/Block/Navigation.php(58): Mage_Catalog_Helper_Category->getStoreCategories()
#7 /usr/www/users/newnel/shop/app/design/frontend/default/default/template/catalog/navigation/top.phtml(32): Mage_Catalog_Block_Navigation->getStoreCategories()
#8 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(131): include(’/usr/www/users/...’)
#9 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(163): Mage_Core_Block_Template->fetchView(’frontend/defaul...’)
#10 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(180): Mage_Core_Block_Template->renderView()
#11 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(554): Mage_Core_Block_Template->_toHtml()
#12 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Text/List.php(37): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#13 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(554): Mage_Core_Block_Text_List->_toHtml()
#14 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(431): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#15 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(408): Mage_Core_Block_Abstract->_getChildHtml(’topMenu’, true)
#16 /usr/www/users/newnel/shop/app/design/frontend/default/default/template/page/html/header.phtml(39): Mage_Core_Block_Abstract->getChildHtml(’topMenu’)
#17 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(131): include(’/usr/www/users/...’)
#18 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(163): Mage_Core_Block_Template->fetchView(’frontend/defaul...’)
#19 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(180): Mage_Core_Block_Template->renderView()
#20 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(554): Mage_Core_Block_Template->_toHtml()
#21 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(431): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#22 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(408): Mage_Core_Block_Abstract->_getChildHtml(’header’, true)
#23 /usr/www/users/newnel/shop/app/design/frontend/default/default/template/page/2columns-right.phtml(35): Mage_Core_Block_Abstract->getChildHtml(’header’)
#24 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(131): include(’/usr/www/users/...’)
#25 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(163): Mage_Core_Block_Template->fetchView(’frontend/defaul...’)
#26 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(180): Mage_Core_Block_Template->renderView()
#27 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(554): Mage_Core_Block_Template->_toHtml()
#28 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(505): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#29 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(319): Mage_Core_Model_Layout->getOutput()
#30 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Cms/Helper/Page.php(77): Mage_Core_Controller_Varien_Action->renderLayout()
#31 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Cms/controllers/IndexController.php(26): Mage_Cms_Helper_Page->renderPage(Object(Mage_Cms_IndexController), ‘home’)
#32 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(342): Mage_Cms_IndexController->indexAction()
#33 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(159): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch(’index’)
#34 /usr/www/users/newnel/shop/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(146): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#35 /usr/www/users/newnel/shop/app/Mage.php(427): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#36 /usr/www/users/newnel/shop/index.php(40): Mage::run()
#37 {main}

Was habe ich falsch gemacht?

MFG
Christian

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Phoenix Medien - DE
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  187
Joined:  2008-05-29
Stuttgart, Germany
 

Nutzt du Magento 1.0 oder 1.1Beta?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
odin1
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  92
Joined:  2008-04-08
Titisee-Neustadt & Großgmain (Salzburg)
 

hast du es über den connectmanager installiert ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Christian Bamberg
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-07-21
 

Hi

Ich nutze derzeit die magento-1.0.19870.4 kann das wo daran liegen?

Mfg
Christian

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Christian Bamberg
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-07-21
 

Ja ich habe es über den connectmanager installiert, wie es hier beschrieben ist.

Mfg
Christian

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
odin1
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  92
Joined:  2008-04-08
Titisee-Neustadt & Großgmain (Salzburg)
 

muss ein problem mit dem modern theme sein, man findet die fehler wenn man danach sucht und die leute haben alle modern theme installiert. woran es iegt kann ich dir nicht sagen da das modern theme bei mir einigermasen korrekt läuft.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Christian Bamberg
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-07-21
 

Hi

Jetzt geht es hab alles noch mal rausgehauen und noch mal installiert jetzt geht es.

Danke noch mal für eure mühe.

Mfg
Christian

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top