Magento Forum

[GELÖST - mit Superanleitung] Wie installiere ich MODERN THEME ? 
 
Aneas
Member
 
Avatar
Total Posts:  61
Joined:  2008-07-12
San Vito Chietino, Italy
 

Ich habe nun so viele Beiträge über das MODERN THEME gelesen..
leider habe ich nicht den blassesten Schimmer wie ich das Theme installieren soll ??
Kann mir mal jmd einen kleinen “schubs” geben ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Magento-Fan
Sr. Member
 
Total Posts:  121
Joined:  2008-06-24
Germany, Bavaria, Dachau
 

Hi Aneas,

geh auf folgende Seite http://www.magentocommerce.com/extension/146/modern-theme-for-magento-frontend-interface
klick dort auf “get extension key” bestätige “By checking this box I agree to the “ und klick ein weiters mal auf “get extension key”
makiere den komplet angezeigten key und kopiere diesen.
Danach geh in dein Backend unter System->Magento Connect->Manage Extension dort meldest du dich ein weiteres mal mit deinen Zugangsdaten an.
Dort gehst du auf den Reiter “Settings” stell unter Preferred State “Beta” ein und speichere dies ab.
Wenn du das gemacht hast geh zurück auf den Reiter Extensions und füge unter den Punkt 2 “ Paste extension key to install” den zuvor kopierten key ein und drücke install.
Gehe zurück ins Backend und stelle unter Systems->Gestaltung dein Modern Theme im gewünschten Store ein.

Gruß Thomas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Aneas
Member
 
Avatar
Total Posts:  61
Joined:  2008-07-12
San Vito Chietino, Italy
 

Hat funktioniert. Dein Beitrag hat mir sehr geholfen. Vielen Dank ...

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sheilas
Jr. Member
 
Total Posts:  16
Joined:  2007-11-14
 

ich habe bei dem theme immer das problem, dass ich bei vielen seiten nur einen weissen bildschirm bekomme. was mache ich falsch?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Aneas
Member
 
Avatar
Total Posts:  61
Joined:  2008-07-12
San Vito Chietino, Italy
 

Ich weiss, dass es schwer fällt das Problem ausführlich zu schildern…
Deswegen kann es helfen, wenn du deine URL postest !!! grin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sheilas
Jr. Member
 
Total Posts:  16
Joined:  2007-11-14
 

unsere url lautet: magento.sheilas.de

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Magento-Fan
Sr. Member
 
Total Posts:  121
Joined:  2008-06-24
Germany, Bavaria, Dachau
 

Hallo sheilas,

hab mal deine Seite aufgerufen. Wenn du die Linkverweise ansiehst auf dennen die Kateorien usw. verweisen müsste dir eigentlich was auffallen. Dadurch denke ich ensteht dein Problem den die verweise sind immer wie das folgende Beispiel:

http://magento.sheilas.de/index.php/catalogsearch/result/

normalerweise sollte es meiner Meinung nach so lauten:

http://magento.sheilas.de/catalogsearch/result//index.html

Ich hoffe ich liege hie mit meiner Meinung nicht falsch.
Hast du im Backend evtl. was an der Basis URL verändert? Ist nur mal ne erste vermutung.

Gruß Thomas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Aneas
Member
 
Avatar
Total Posts:  61
Joined:  2008-07-12
San Vito Chietino, Italy
 

Das sehe ich nicht anders anders. 

Zum einen solltest du Sheilas einen eigenen Threat eröffnen, denn dieser
Threat ist als Gelöst deklariert und somit kann es sein, dass andere User,
die sich auskennen NICHT hier reingucken!

deine Links sehen so aus:
http://magento.sheilas.de/index.php/freizeit

Sollten aber so aussehen:
http://magento.sheilas.de/freizeit

Die BasisURL ist definitiv nicht korrekt!
Oder das Rewriting funktioniert nicht! Kann dir dein Provider dabei helfen?

Ist dass denn die normale Magento 500 Seite ?? sieht eher nach einer Server-Seite aus ?
Andererseits hatte ich auch Probleme mit Magento und einer Subleveldomain. Ich habe dann dann als
URL das Verzeichnis genommen. Dann ging es !

Darf ich dir eine empfehlung geben. Änder nichts an den Templates,
solange der Shop nicht funktioniert. In einem Fall wie diesen empfehle ich eine
Neuinstallation - diese dauert mit dem downloader 10 Minuten ..
die Fehlersuche braucht länger!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top