Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

salam kenal ya.. 
 
jharrvis
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  1
Joined:  2007-10-25
 

lam kenal buat semua ya.. semoga kita dapat berbagi disini
lagi cobain download hari ini, ky nya rada simple nih dibanding oscommerce
trus cara pembayaran nya lewat apa ya? kok cari2 seting nya ga ketemu… red face

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alif
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  1
Joined:  2008-07-10
 

Salam kenal, kayak nya masih sepi nih smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
int2k
Sr. Member
 
Total Posts:  244
Joined:  2008-07-28
Bandung, Indonesia
 

hohoho udah ada toh di sini yang khusus indo juga yak :D

tapi masih belom banyak member indo nya y

lam kenal semua

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
donfhaden
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-08-05
 

Salam kenal juga
aku dari indonesia
masih bingung nih configurasinya buanyak banget

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alva
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2008-06-02
indonesia
 

salam kenal juga buat semua smile

iya nih masih sepi aja member dr Indo, rata2 masih pakai osc ya..

untuk payment, mmg di magento udah support hampir semua service online… tapi klo di indo kyknya malah jarang dipakai, rata2 kan transfer lwt bank… tapi di sini menu transfer gak ada, harus install lagi ‘Bank Prepayment’… ayo dong yg programmer bantu bikin menu transfer & konfirmasinya kan cocok tuh bt di indonesia red face

sama table rate shipping nya klo di magento gak jalan ya? jadi tabel harga dari tiki gt gak bs masuk… ada solusi gak? dah cari2 di forum ttp gak berhasil downer

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
int2k
Sr. Member
 
Total Posts:  244
Joined:  2008-07-28
Bandung, Indonesia
 

untuk pake table rate shipping
agak susah juga, soalnya harus di komplitin data2 region nya

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
raikk0nen
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-08-15
 

salam kenal semuanya....
baru download sekarang mau coba instal di windows dulu mau test tapi bingung. mas2...mbak2...tolong bantu saya donk soalnya gak begitu ngerti aku ma step by step punya magento. terima kasih.

sekali lagi salam kenal semuanya… grin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
hendito
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  11
Joined:  2009-02-25
 

salam kenal juga

baru neh di magento. skedar latihan saja ama magento

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kasigratis
Member
 
Avatar
Total Posts:  46
Joined:  2009-09-18
Denpasar
 

Lama gk berkunjung ke magento Indonesia,,… Apa kabar semua????

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
zuchri
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-10-08
 

salam kenal semua, ane newbie barusan nyoba kesaktian magento, mohon pencerahannya smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
narasuyatna
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2011-03-17
 

salam kenal…
aku member baru alias newbie nih.....
sekalian nanya dong kalo mau tanya2 mslh magento di mana ya.....
TQ all…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
anchee
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2010-07-26
 
jharrvis - 25 October 2007 11:35 PM

lam kenal buat semua ya.. semoga kita dapat berbagi disini
lagi cobain download hari ini, ky nya rada simple nih dibanding oscommerce
trus cara pembayaran nya lewat apa ya? kok cari2 seting nya ga ketemu… red face

Helaahhhh......
“"""ky nya rada simple nih dibanding oscommerce"""" <======== busteddddd.......

kek nya magento lbh bikin rambut gue keriting deh......
Gak usah jauh ke modul, layout, CMS ato apa nya,

NGINSTALL-nya aja udah 173 kali gak beres gue.......
Ampunnnnn Magentooooooo, bakentokkkk ja bagus kwkekwkewkekweew

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
suhanto
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2009-08-17
 

Harus diakui Magento punya tantangan sendiri untuk diakrabi. Bagi freelance seperti saya justru itu merupakan hal menarik, karena menjadikan harga consulting-nya tetap terjaga.

BTW dr banyak software lain yg saya coba saya menjumpai Magento-lah yang konfigurasinya paling fleksibel.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MacFamous
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-11-15
Manchester
 

salam kenal juga ya gan sesame pengguna magento .. manteb cuy

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
imlyrics
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-09-13
 

salam kenal jg all

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top