Magento Forum

   
Page 1 of 2
salam kenal ya.. 
 
jharrvis
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  1
Joined:  2007-10-25
 

lam kenal buat semua ya.. semoga kita dapat berbagi disini
lagi cobain download hari ini, ky nya rada simple nih dibanding oscommerce
trus cara pembayaran nya lewat apa ya? kok cari2 seting nya ga ketemu… red face

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alif
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  1
Joined:  2008-07-10
 

Salam kenal, kayak nya masih sepi nih smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
upakarti
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  262
Joined:  2008-06-25
Denpasar, Bali Indonesia
 

Greetings n salam kenal semua,

Coba setting di admin:
System>Configuration>Sales>Payment Methods

Setting untuk paypal juga bisa, sepertinya Magento adalah ecommerce yang top dan cocok untuk mayoritas selling platforms.
Aku belum launching juga, masih testing n menggali semua menu2 nya, yang jelas lebih bagus dari Oscommerce ataupun Zencart.

jharrvis - 25 October 2007 11:35 PM

lam kenal buat semua ya.. semoga kita dapat berbagi disini
lagi cobain download hari ini, ky nya rada simple nih dibanding oscommerce
trus cara pembayaran nya lewat apa ya? kok cari2 seting nya ga ketemu… red face

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
int2k
Sr. Member
 
Total Posts:  244
Joined:  2008-07-28
Bandung, Indonesia
 

hohoho udah ada toh di sini yang khusus indo juga yak :D

tapi masih belom banyak member indo nya y

lam kenal semua

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
donfhaden
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-08-05
 

Salam kenal juga
aku dari indonesia
masih bingung nih configurasinya buanyak banget

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alva
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2008-06-02
indonesia
 

salam kenal juga buat semua smile

iya nih masih sepi aja member dr Indo, rata2 masih pakai osc ya..

untuk payment, mmg di magento udah support hampir semua service online… tapi klo di indo kyknya malah jarang dipakai, rata2 kan transfer lwt bank… tapi di sini menu transfer gak ada, harus install lagi ‘Bank Prepayment’… ayo dong yg programmer bantu bikin menu transfer & konfirmasinya kan cocok tuh bt di indonesia red face

sama table rate shipping nya klo di magento gak jalan ya? jadi tabel harga dari tiki gt gak bs masuk… ada solusi gak? dah cari2 di forum ttp gak berhasil downer

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
int2k
Sr. Member
 
Total Posts:  244
Joined:  2008-07-28
Bandung, Indonesia
 

untuk pake table rate shipping
agak susah juga, soalnya harus di komplitin data2 region nya

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
raikk0nen
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-08-15
 

salam kenal semuanya....
baru download sekarang mau coba instal di windows dulu mau test tapi bingung. mas2...mbak2...tolong bantu saya donk soalnya gak begitu ngerti aku ma step by step punya magento. terima kasih.

sekali lagi salam kenal semuanya… grin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Xtrem726
Member
 
Total Posts:  35
Joined:  2009-07-15
Bandung
 

Salam kenal guys,…
Betul tuh, emang msh sepi, yaa,..mungkin karena magento terlalu lemmot untuk di pake di hosting biasa, jadi user indo sedikit yang berminat. Tapi fitur2 magento hebat meskipun lemmot, kira2 ada yg tau gimana caranya supaya magento secepat presta ato osc...??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
hendito
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  11
Joined:  2009-02-25
 

salam kenal juga

baru neh di magento. skedar latihan saja ama magento

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kasigratis
Member
 
Avatar
Total Posts:  46
Joined:  2009-09-18
Denpasar
 

Lama gk berkunjung ke magento Indonesia,,… Apa kabar semua????

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
zuchri
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-10-08
 

salam kenal semua, ane newbie barusan nyoba kesaktian magento, mohon pencerahannya smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
narasuyatna
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2011-03-17
 

salam kenal…
aku member baru alias newbie nih.....
sekalian nanya dong kalo mau tanya2 mslh magento di mana ya.....
TQ all…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
anchee
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2010-07-26
 
jharrvis - 25 October 2007 11:35 PM

lam kenal buat semua ya.. semoga kita dapat berbagi disini
lagi cobain download hari ini, ky nya rada simple nih dibanding oscommerce
trus cara pembayaran nya lewat apa ya? kok cari2 seting nya ga ketemu… red face

Helaahhhh......
“"""ky nya rada simple nih dibanding oscommerce"""" <======== busteddddd.......

kek nya magento lbh bikin rambut gue keriting deh......
Gak usah jauh ke modul, layout, CMS ato apa nya,

NGINSTALL-nya aja udah 173 kali gak beres gue.......
Ampunnnnn Magentooooooo, bakentokkkk ja bagus kwkekwkewkekweew

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
suhanto
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2009-08-17
 

Harus diakui Magento punya tantangan sendiri untuk diakrabi. Bagi freelance seperti saya justru itu merupakan hal menarik, karena menjadikan harga consulting-nya tetap terjaga.

BTW dr banyak software lain yg saya coba saya menjumpai Magento-lah yang konfigurasinya paling fleksibel.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MacFamous
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-11-15
Manchester
 

salam kenal juga ya gan sesame pengguna magento .. manteb cuy

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top
Page 1 of 2